Грузинское застолье

Мастер-класс Грузинская кухня это — традиционные рецепты, привезенные с разных уголков Грузии, атмосфера cookeryschool, безлимит красного вина для настроения))).

Она проста в приготовлении, доступна по продуктам и универсальна в применении !

Блюда, которые вы будете готовить постоянно !

Блюда, приготовленные на мастер-классе:

Кулинарная школа Евгения Чернухи

Фиджин (альтернатива хачапури)

Приготовим сдобное дрожжевое тесто, на основе которого делается много изделий и покажем секреты сочной начинки в пирогах.

Грузинская кухня

Речная форель запеченная с сыром сулугуни

Особенность вкуса будет достигнута соусом на основе мацони с шафраном, под которым запекается рыба и запеченным грецким орехом.

Кулинарная школа Евгения Чернухи Киев

Чахохбили

Блюдо — просто хит по популярности, по вкусу и по времени! Для приготовления Вам понадобится не больше десяти минут. И два часа медленного томления в посуде без Вашего участия).

Кулинарная школа Евгения Чернухи Киев

Кебаб

Суть безукоризненной текстуры мяса достигается путем его рубки только ножом, вкуса — разными видами мяса и обилием специй. А как жарить решайте Вы — огонь или плита.

Грузинская кухня Киев

Долма

Блюдо получится идеальным если виноградные листья будут нежными,  фарш сочным и будет подаваться в мацони с мятой и кинзой.

Грузинская кухня Киев

Традиционный домашний тархун

Этот напиток можно сделать полностью натуральным и даже газированным ! Никакого сходство с абсолютно всеми, которые стоят на прилавках, и даже в Грузии.

Данные о курсе

Длительность: 5 часов

Количество проработанных рецептов: 6

Количество человек в группе: 10

Стоимость курса: 1200 грн.