Грузинская кухня: топ — 5

Грузинская кухня – это одна из великих достопримечательностей страны, входящая в одну из самых любимых в мире.

Традиционное грузинское застолье – целая культура народа, а грузинские блюда должны соответствовать этому уровню и ожиданиям. Грузины постарались сделать свою кухню не только очень вкусной, но и яркой, оригинальной, изысканной, самобытной и незабываемой.

На мастер-классе «Грузинская кухня: Топ — 5»  вы сможете пополнить копилку своих умений самыми популярными и самыми вкусными блюдами этой кухни под букет красного грузинского вина!

Блюда, приготовленные на мастер-классе

Чихиртма

ЧИХИРТМА

ароматный белый куриный суп, который отличается своей технологией приготовления

Аджарский хачапури

АДЖАРСКИЙ ХАЧАПУРИ

традиционная выпечка с сыром в форме лодочки с яйцом

ИМЕРЕТИНСКИЙ ХАЧАПУРИ

ИМЕРЕТИНСКИЙ ХАЧАПУРИ

выпечка в пропорции 1:1 теста и сыра в форме круга

Долма

ДОЛМА

блюдо получится идеальным, если виноградные листья будут нежными, фарш сочным и все это будет подаваться с мацони, мятой и кинзой

Мастер-класс "Грузинская кухня: ТОП - 5"

 САЦИВИ

рецепт закуски из курицы и орехов, привезенный из маленького грузинского поселка

Данные о курсе

Длительность: 5 часов

Количество проработанных рецептов: 5

Количество человек в группе: 12 (Перед оплатой мастер-класса рекомендуем забронировать место)

Стоимость курса: 1200 грн.