Грузинская кухня: топ — 5

Грузинская кухня – это одна из великих достопримечательностей страны, входящая в одну из самых любимых в мире. Традиционное грузинское застолье – целая культура народа, а грузинские блюда должны соответствовать этому уровню и ожиданиям.

Грузины постарались сделать свою кухню не только очень вкусной, но и яркой, оригинальной, изысканной, самобытной и незабываемой.

Поддержание традиций гостеприимства, угощение грузинским вином на мастер-классе сделают Ваш вечером проведенным с пользой, в хорошем настроении. Вы обязательно повторите эти рецепты дома и порадуете своих гостей!

Блюда, приготовленные на мастер-классе:

Чихиртма — ароматный белый куриный суп

Хачапури по-аджарски — традиционные в форме лодочки с яйцом

Хачапури по-имеретински — для приготовления используется пропорция теста и сыра 1:1

Долма — блюдо получится идеальным если виноградные листья будут нежными, фарш сочным и будет подаваться в мацони с мятой и кинзой.

Сациви — рецепт привезен из маленького грузинского поселка

Данные о курсе

Длительность: 5 часов

Количество проработанных рецептов: 5

Количество человек в группе: 12 (Перед оплатой мастер-класса рекомендуем забронировать место)

Стоимость курса: 1200 грн.