мастер-класс по приготовлению пасты

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ:
ПАСТА

Самая первая ассоциация при упоминании итальянской кухни это, конечно же, паста!

Паста — своего рода конструктор, где всегда можно подбирать вкусы для себя, если знаешь основу — технику приготовления настоящей пасты!

Научиться готовить пасту разных видов своими руками, красить ее в разные цвета, подбирать соусы и основные ингредиенты можно с легкостью на мастер-классе «Итальянская кухня: паста»!

Изученные техники и технологии

паста своими руками

На мастер-классе Вы научитесь делать настоящую итальянскую пасту разных видов: равиолли, тальоллини, читарра

СОУСЫ ДЛЯ ПАСТЫ

  • Соусы для пасты с рыбой и морепродуктами
  • Томатные соусы
  • Сливочные соусы
  • Соусы для пасты с овощами

ПРАКТИЧЕСКИЙ ФОРМАТ

Мастер-класс «Паста» носит практический формат обучения, где каждый сам научиться готовить блюда с пастой

ИТАЛЬЯНСКИЕ ТРЕНДЫ

Мы не будем готовить Болоньезе и Карбонару, мы научим Вас разнообразию блюд из пасты, которые отличаются простотой, но в то же время удивляют своим вкусом

О мастер-классе

КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК В ГРУППЕ

12 (Перед оплатой мастер-класса рекомендуем забронировать место)

В Мастер-класс ВХОДИТ

Продукты, технологические карты

длительность

5 часов

Количество проработанных рецептов

5 десертов

Вс26Июль10:0015:00"Итальянская кухня: Паста"10:00 - 15:00 Тип события:Кулинарный мастер-класс

Твой кулинарный Disneyland

Кулинарные корпоративы

  • Magic тимбилдинг
  • WOW корпоративы
  • Show - кейтеринг

Праздник там

Ваше мероприятие может стать самым ярким и запоминающимся событием этого года!

Праздник там

  • В нашей школе
  • В вашем офисе
  • на природе
X