Best of: Джейми Оливер

Итальянские мотивы в сочетании с доступными продуктами и простыми технологиями приготовления —  вот основа кулинарии Джейми Оливера.

Мастер-класс «Best of: Джейми Оливер» — учимся готовить блюда кухни №1 в мире, ведь по мнению самого Оливера она:

1) Самая быстрая и простая в исполнении. Раз — два и невероятно вкусное и сытное блюдо уже на столе

2) Самая вкусная, ведь сочетает в себе все 5 вкусов, и на троне сидит вкус умами, который дарит невероятные гастрономические ощущения!

Блюда, приготовленные на мастер-классе

УТКА В МЕДОВОМ СОУСЕ С КУМКВАТАМИ

Любимое сочетание мяса со сладкой медовой глазурью и кислинкой кумквата

«СУМАСШЕДШИЙ БУРГЕР» ОЛИВЕРА

Бургер, который завоевал любовь многих за счет одного маленького секретного ритуала..

САЛАТ С ПЕРСИКАМИ ГРИЛЬ, РУККОЛОЙ И МОЦАРЕЛЛОЙ МАРИНОВАННОЙ В СМЕТАНЕ

Любимое итальянское сочетание рукколы и моцареллы, но моцареллы не простой!

ТОСКАНСКОЕ РАГУ С ЯГНЁНКОМ

Тосканский рецепт, который убивает с первой минуты дегустации

САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С ХАЛУМИ И АРОМАТНОЙ ПАССАТОЙ

Кипрский хрустящий сыр в сочетании с ароматными помидорами и томатным соусом

РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ С АВОКАДО, КРЕВЕТКАМИ И СЫРОМ

Идеальное рыбное блюдо, которое переносит на берег Средиземноморья

◊ Бонус — рецепт ◊

Гранатово-имбирный лимонад

Данные о курсе

Длительность: 5 часов

Количество проработанных рецептов: 6

Количество человек в группе: 12 (Перед оплатой мастер-класса рекомендуем забронировать место)

Стоимость курса: 1500 грн