мастер-класс украинской кухни

ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ

Близкая по духу, но и достаточно неизведанная для многих.

За счет интернациональности она совмещает в себе традиции многих народов: венгров, поляков, словаков, румын, а кто не хочет узнать кулинарные секреты такого количества народов? 🙂

Удивите гостей блюдами, которые они точно не пробовали!

БЛЮДА, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА МАСТЕР-КЛАССЕ

5

блюд закарпатской кухни

БАНОШ

Традиционное гуцульское блюдо, которое готовится на основе кукурузной каши и сливок/сметаны/молока

БОГРАЧ

Венгерский гуляш из говядины с паприкой, картофелем и томатами

Изученные техники и технологии

ТЕСТО для вареников

  • Технология приготовления заварного теста
  • Лепка вареников
  • Тесто на основе картофеля
  • Творожное тесто на сырники

ТЕХНИКИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Тушение: гуляш и мачка
  • как правильно приготовить банош
  • Выпекание: сырник

ИЗУЧЕННЫЕ КУХНИ

  • Украинская кухня
  • Чешская кухня
  • Венгерская кухня
  • Гуцульская кухня

МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

  • Использование молочной продукции в кашах
  • Подливы на молочной основе
  • Основы выбора творога для сырников
  • Виды сыра для начинок вареников

О мастер-классе

КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК В ГРУППЕ

12 (Перед оплатой мастер-класса рекомендуем забронировать место)

В Мастер-класс ВХОДИТ

Продукты, технологические карты

длительность

5 часов

Количество проработанных рецептов

5 блюд и 6 технологий

26

Октября

16:00

23

Ноября

16:00

28

Декабря

16:00

Кулинарные корпоративы

Яркий корпоратив с кулинарным экшен мастер-классом и wow-гастрономическим эффектом! Мы устроим для вашей компании незабываемую кулинарную пати на любое количество человек.

cookery school

Легко найти

г. Киев, ул. Жилянская, 101

 

Время работы: с 10:00 до 22:00

info@cookeryschool.com.ua

+38 (098) 599-91-77

+38 (044) 599-91-77

X