Закарпатская кухня

Закарпатская кухня — близкая по духу, но и достаточно неизведанная для многих. За счет интернациональности она совмещает в себе традиции многих народов: венгров, поляков, словаков, румын, а кто не хочет узнать кулинарные секреты такого количества народов? 🙂

Удивите гостей блюдами, которые они точно не пробовали!

Блюда, приготовленные на мастер-классе

Банош

БАНОШ

традиционное гуцульское блюдо, которое готовится на основе кукурузной каши и сливок/сметаны/молока

Бограч

БОГРАЧ

венгерский гуляш из говядины с паприкой, картофелем и томатами

Кнедлики

КНЕДЛИКИ

чешское блюдо на основе теста из картофеля

Паровые вареники

ПАРОВЫЕ ВАРЕНИКИ C БРЫНЗОЙ И МАЧКОЙ

секреты приготовления идеальных паровых вареников с традиционной карпатской грибной подливой

ЛЬВОВСКИЙ СЫРНИК С ВАРЕНЬЕМ

настоящий сырник, который можно попробовать только в нескольких уголках Закарпатья

Изученные техники и технологии

ТЕСТО

Технология приготовления заварного теста

Лепка вареников

Тесто на основе картофеля

Творожное тесто на сырники

МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Использование молочной продукции в кашах

Подливы на молочной основе

Основы выбора творога для сырников

Виды сыра для начинок вареников

 ТЕХНИКИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 Тушение: гуляш и мачка

Варка: банош/кнедлики/вареники

Выпекание: сырник

ИЗУЧЕННЫЕ КУХНИ

Украинская кухня

Чешская кухня

Венгерская кухня

Гуцульская кухня

Варианты обучения

Данные о курсе

Длительность: 5 часов

Количество проработанных рецептов: 5

Количество человек в группе: 12 (Перед оплатой мастер-класса рекомендуем забронировать место)

Стоимость курса: 1200 грн

Галерея курса