Мастер-класс "Французская кухня: La Marine"
Мастер-класс "Французская кухня: La Marine"
Мастер-класс "Французская кухня: La Marine"

мастер-класс

Французская кухня: La marine

Настоящий гастрономический рыбный рай на мастер-классе Французская кухня: блюда из рыбы и морепродуктов!

Вы изучите абсолютно разные блюда всех уголков и провинций Франции, которые удивят вас сочетаниями вкусов и запахов, а уникальные рецепты под ароматное вино перенесут в изысканные рестораны на берегу моря.

БЛЮДА, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА МАСТЕР-КЛАССЕ

5

блюда из рыбы и морепродуктов

Мастер-класс "Французская кухня: La Marine"

САЛАТ MODERN NICOISE

Всем известный классический салат Нисуаз с тунцом и яйцом «пашот»

Мастер-класс "Французская кухня: La Marine"

CУП BOUILLABAISSE

Насыщенный рыбный ароматный французский суп с хрустящими сливочными крутонами и соусом Айоли

Мастер-класс "Французская кухня: La Marine"

ТРЕСКА В КОРИЧНЕВОМ МАСЛЕ С ЛИМОНОМ

Невероятный вкус блюда достигается за счет коричневого масла, сделанного путем медленного нагрева

Мастер-класс "Французская кухня: La Marine"

МИДИИ ТОМЛЕННЫЕ В СОУСЕ МАДЕЙРА

Блюдо, востребованное в Мишленовских ресторанах и необыкновенный сливочный соус с фенхелем и портвейном

Мастер-класс "Французская кухня: La Marine"

ЭКЛЕР С КРЕВЕТКАМИ И МУССОМ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

Закуска из воздушного эклера в сочетании с креветкой и нежным муссом из морепродуктов

Изученные техники и технологии

РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ

  • Тунец: выбор, основные моменты в приготовлении
  • Треска: как обыденную рыбу сделать ароматной
  • Морские коктейли: мидии, креветки, рапаны

АВТОРСКИЕ СОУСЫ

  • Майонезная основа и возможные интерпретации
  • Сливочные соусы
  • Горчичные дрессинги

ПОДАЧИ И ДЕКОР

  • Основы подачи теплых салатов
  • Суп в бокале — тренд 2020 года
  • Разнообразие закусок — эклеров и декор

МОДЕРН ИНТЕРПРЕТАЦИИ

  • Модерн подачи
  • Классика с новыми вкусами
  • Традиционные рецепты как основа блюда

О мастер-классе

КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК В ГРУППЕ

12 (Перед оплатой мастер-класса рекомендуем забронировать место)

В Мастер-класс ВХОДИТ

Продукты, технологические карты

длительность

5 часов

Количество проработанных рецептов

4 блюда

Сб25Янв16:0021:00"Французская кухня:La marine"16:00 - 21:00 Тип события:Кулинарный мастер-класс

Сб29Февр16:0021:00"Французская кухня:La marine"16:00 - 21:00 Тип события:Кулинарный мастер-класс

Кулинарные корпоративы

Яркий корпоратив с кулинарным экшен мастер-классом и wow-гастрономическим эффектом! Мы устроим для вашей компании незабываемую кулинарную пати на любое количество человек.

cookery school

Легко найти

г. Киев, ул. Жилянская, 101

 

Время работы: с 10:00 до 22:00

info@cookeryschool.com.ua

+38 (098) 599-91-77

+38 (044) 599-91-77

X