Французская кухня: La Marine

Настоящий гастрономический рыбный рай на мастер-классе Французская кухня: блюда из рыбы и морепродуктов!

Вы изучите абсолютно разные блюда всех уголков и провинций Франции, которые удивят вас сочетаниями вкусов и запахов, а уникальные рецепты под ароматное вино перенесут в изысканные рестораны на берегу моря.

Блюда, приготовленные на мастер-классе

САЛАТ MODERN NICOISE

всем известный классический салат Нисуаз с тунцом и яйцом «пашот»

CУП BOUILLABAISSE

 насыщенный рыбный ароматный французский суп с хрустящими сливочными крутонами и соусом Айоли

ТРЕСКА В КОРИЧНЕВОМ МАСЛЕ С ЛИМОНОМ

невероятный вкус блюда достигается за счет коричневого масла, сделанного путем медленного нагрева

МИДИИ ТОМЛЕННЫЕ В СОУСЕ МАДЕЙРА

блюдо, востребованное в Мишленовских ресторанах и необыкновенный сливочный соус с фенхелем и портвейном

 ЭКЛЕР С КРЕВЕТКАМИ И МУССОМ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

закуска из воздушного эклера в сочетании с креветкой и нежным муссом из морепродуктов

Изученные техники и технологии

РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ

Тунец: выбор, основные моменты в приготовлении

Треска: как обыденную рыбу сделать ароматной

Морские коктейли: мидии, креветки, рапаны

АВТОРСКИЕ СОУСЫ

Майонезная основа и возможные интерпретации

Сливочные соусы

Горчичные дрессинги

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЭКЛЕРОВ

 Приготовление заварного теста для основы

Правила выпекания

Отсадка

Секреты ровной текстуры

ПОДАЧИ И ДЕКОР

Основы подачи теплых салатов

Суп в бокале — тренд 2018 года

Разнообразие закусок — эклеров и декор

Данные о курсе

Длительность: 5 часов

Количество проработанных рецептов: 5

Количество человек в группе: 12 (Перед оплатой мастер-класса рекомендуем забронировать место)

Стоимость курса: 1200 грн

Галерея курса