-
Мастер-класс
Французская кухняLa marine: блюда из рыбы и морепродуктов
Настоящий гастрономический рыбный рай на мастер-классе Французская кухня: блюда из рыбы и морепродуктов!
Вы научитесь делать французски блюда из всех уголков и провинций, которые удивят вас сочетаниями вкусов и запахов, а уникальные рецепты под ароматное вино перенесут в изысканные рестораны на берегу моря.
БЛЮДА, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА МАСТЕР-КЛАССЕ ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ





блюд французской кухни
Изученные техники и технологии
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
- Тунец: выбор, основные моменты в приготовлении
- Треска: как обыденную рыбу сделать ароматной
- Морские коктейли: мидии, креветки, рапаны
АВТОРСКИЕ СОУСЫ
- Майонезная основа и возможные интерпретации
- Сливочные соусы
- Горчичные дрессинги
ПОДАЧИ И ДЕКОР
- Основы подачи теплых салатов
- Суп в бокале — тренд 2020 года
- Разнообразие закусок — эклеров и декор
МОДЕРН ИНТЕРПРЕТАЦИИ
- Модерн подачи
- Классика с новыми вкусами
- Традиционные рецепты как основа блюда
О мастер-классе
-
Кол-во участников: 12 человек
-
Длительность мастер-класса: 5 часов
-
Формат проведения: 100% практическая отработка
СТОИМОСТЬ
1500 грн
*Перед оплатой мастер-класса рекомендуем уточнить наличие мест, а так же ознакомиться с условиями оплаты
Кешбэк начисляется в виде бонусов на счёт участника
1) Участником бонусной программы являются те, кто используют мобильное приложение для записи
2) Накопленными бонусами можно оплачивать участие в последующих мк
Варианты и методы оплаты:







В стоимость входит
Твой кулинарный Disneyland
Кулинарные корпоративы
- Magic тимбилдинг
- WOW корпоративы
- Show - кейтеринг
Ваше мероприятие может стать самым ярким и запоминающимся событием этого года!
Праздник там
- В нашей школе
- В вашем офисе
- на природе