Французская кухня: La Viande

Мастер-класс «Французская кухня: блюда из мяса»  — посвящен мясной стороне Франции. Самые известные и в то же время сложные блюда, требующие внимания и раскрытия многих секретов и нюансов.

Кулинария для французов — важнейший элемент образа жизни, характеризующий человека едва ли не со всех сторон. Утонченная, изысканная, невероятно вкусная.

Блюда, приготовленные на мастер-классе

маффины крок мадам

МАФФИНЫ «QROQUE MADAME»

Оригинальная подача классического тоста Крок Мадам в виде маффина, запеченного в духовке

пате из печени кролика

ПАТЭ ИЗ ПЕЧЕНИ КРОЛИКА

Паштет, который удивит своим вкусом за счет секретной алкогольной редукции, которую мы приготовим

курица в вине

COQ AU VINE — КУРИЦА В ВИНЕ

Именно красное вино в сочетании с грибами придает уникального вкуса, аромата и текстуры всем известной курице

мясо по бургундски

МЯСО ПО-БУРГУНДСКИ

Всем известный рецепт — визитная карточка Франции. Этот рецепт приехал прямиком с французской провинции

шоколадное суфле с кремом

 ШОКОЛАДНОЕ СУФЛЕ С КРЕМОМ АНГЛАЙС

Нежная воздушная текстура суфле с добавлением классического крема

Изученные техники и технологии

РАБОТА С РАЗНЫМИ ВИДАМИ МЯСА

Выбор и покупка мяса

Лучшие части говядины для тушения

Тушение курицы и нюансы

Работа с субпродуктами

АЛКОГОЛЬ В КУЛИНАРИИ

Алкогольная редукция

Выбор вина для тушения

Алкоголь в соусах

Десерты и ликеры

КЛАССИКА В ОРИГИНАЛЬНОЙ ПОДАЧЕ

 Мясо по-бургундски: рецепт и 1000 интерпретаций

Соус Бешамель

Тост Крок-мадам в формате быстрого завтрака

Паштетные массы с добавлением оригинальности

Секреты нежного суфле

НЕМНОГО ВИНА ДЛЯ РАСКРЫТИЯ ВКУСА

Как вино раскрывает вкус блюда

Почему трапеза у французов не проходит без вина?

Данные о курсе

Длительность: 5 часов

Количество проработанных рецептов: 5

Количество человек в группе: 12 (Перед оплатой мастер-класса рекомендуем забронировать место)

Стоимость курса: 1000 грн

Галерея курса