Лосось 
Приготовление от головы до хвоста

Лосось 
Приготовление от головы до хвоста

мастер-класс как правильно выбирать и готовить рыбу

Купите целую тушку лосося — на 100% разберите — сделайте заготовки — готовьте более семи новых рецептов — тратьте не более 20 минут

Всеми любимый лосось! Популярная рыба, которую достаточно просто и быстро готовить. 

На мастер-классе вы узнаете как покупать, как разделывать, какие куски на что использовать, сколько вариантов и технологий приготовления существует.

БЛЮДА, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА МАСТЕР-КЛАССЕ

БЛЮДА, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА МАСТЕР-КЛАССЕ

KALLAKEITTO

Tрадиционный финский праздничный суп. Сделаем рыбный бульон, ароматные крутоны.

СЕМГА ГРАВЛАКС 12 СПЕЦИЙ

Тост с семгой. подадим с салатом со шпинатом и яйцом пашот.

СЕМГА С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ И ПЮРЕ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА

Подадим с грибами конфи, цитрусовым маслом, узнаем секреты получения идеальной ровной прожаренной корочки

ПАШИРОВАННАЯ СЕМГА С ВАНИЛЬНЫМ МАЙОНЕЗОМ

Низкотемпературное приготовление и его преимущества

КНЕЛИ С СОУСОМ БИСК

Из всех маленьких обрезков сделаем нежнейшие кнели, подадим с классическим соусом и французским картофельным пюре.

Изученные техники и технологии

ВЫБОР И ПОКУПКА рыбы

Чтобы не испортить блюдо еще до начала приготовления нужно купить свежую рыбу. Критерии правильного выбора так-же помогут как в идеальном вкусе блюда, так и обезопасят от отравления.

РАЗДЕЛЫВАНИЕ/ХРАНЕНИЕ рыбы

После правильной разделки останется только шкура. Правильное длительное хранение так-же не даст возможности любимцу скушать «уже полежавший» кусочек рыбы.

СОУСЫ И ГАРНИРЫ к рыбе

Блюдом наслаждаются два раза, первый — глазами. Подача имеет значение. Приятный бонус к каждому блюду  — отдельный соус и гарнир.

как правильно приготовить рыбу

Методы приготовления, которые Вы будете использовать с другими видами рыбы в различных рецептах: расчет в засоле, бульоны, жарка без деформации и идельной корочкой, поширование для насыщения вкуса и мягкой текстуры.

О мастер-классе

КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК В ГРУППЕ

12 (Перед оплатой мастер-класса рекомендуем забронировать место)

В Мастер-класс ВХОДИТ

Продукты, технологические карты

длительность

5 часов

Количество проработанных рецептов

5 блюд и 10 технологии

Сб21Март16:0021:00"Лосось: от головы до хвоста"16:00 - 21:00 Тип события:Кулинарный мастер-класс

Сб18Апр10:0015:00"Лосось: от головы до хвоста"10:00 - 15:00 Тип события:Кулинарный мастер-класс

Твой кулинарный Disneyland

Кулинарные корпоративы

  • Magic тимбилдинг
  • WOW корпоративы
  • Show - кейтеринг

Ваше мероприятие может стать самым ярким и запоминающимся событием этого года!

Летняя терасса для жарких BBQ вечеринок
Незабываемые девичники и дни рождения
One-day restaurant teambuilding

Праздник там

  • В нашей школе
  • В вашем офисе
  • на природе

cookery school

Легко найти

г. Киев, ул. Жилянская, 101

 

Время работы: с 10:00 до 22:00

info@cookeryschool.com.ua

+38 (098) 599-91-77

+38 (044) 599-91-77

X
X