Итальянская кухня: Modern cuisine

Готовы поработать с итальянскими рецептами в новой современной интерпретации, с авторской подачей и добавлением необычных продуктов?

Как всегда, все будет невероятно вкусно и аппетитно! Традиционно настроение будем поддерживать итальянским вином!

В течении мастер-класса мы научим Вас мастерству сохранять индивидуальность вкусов и давать возможность лучшим ингредиентам говорить самим за себя, а также  приготовим вместе целый итальянский  Modern-обед, от салата до десерта.

Кулинарная школа Евгения Чернухи

 О МЯСЕ

Тонкости выбора при покупке, хранении и приготовлении. Результат — идеально-сочное и мягкое мясо. Немного теории на нашем занятии.

Кулинарная школа Евгения Чернухи

АВТОРСКИЕ СОУСЫ

Соусы, проработанные на мастер-классе будут служить вам основой для сотни других блюд, приготовленных дома. Об этом мы расскажем.

Кулинарная школа Евгения Чернухи

ВЕТЧИНА «КОППА»

Будем использовать продукт собственного приготовления, рецепт которого обязательно вам расскажем.

Итальянская кухня Кулинарная школа Евгения Чернухи

ЧЕРНИЛА КАРАКАТИЦЫ

Необычные ингредиенты, способные добавить тонкую ноту возвышенности к любому блюду. 

Блюда, приготовленные на мастер-классе:

Салат c грушей, орехами, прошутто, заправленный клубничным дрессингом

Равиолли с чернилами каракатицы, морепродуктами и соусом Alla Puttanesca

Оссобуко «Modernist» и ризотто с шафраном

Веррин из Crema Catalana, ягод и шоколадного крустиланта

Данные о курсе

Длительность: 5 часов

Количество проработанных рецептов: 5

Количество человек в группе: 12 (Перед оплатой мастер-класса рекомендуем забронировать место)

Стоимость курса: 1200 грн

Галерея курса