Одесский гастро-ужин

Таки да, Одесса уже совсем близко!

Это не просто практический мастер-класс по приготовлению самых одесских блюд, это целый гастро-ужин, стол которого состоит из 9 блюд и двух авторских напитков, который Вы накроете буквально за 4-5 часов!

Согласитесь, что может быть лучше родной одесской кухни, в приятной компании и с авторскими расслабляющими напитками?…Правильно, только предшествующий этому практический мастер-класс! 🙂

 

Блюда, приготовленные на мастер-классе

ЗАКУСКИ ОТ ЕВГЕНИЯ ЧЕРНУХИ

● Икра из синеньких

● Хуммус

●Real форшмак

Кулинарная школа Евгения Чернухи

ГОРЯЧЕЕ ОТ ОЛЕГА ШЕВЧЕНКО

● Биточки из тюльки

● Рапаны с зеленью и помидорами

●Томленные мидии с брынзой

ПЕРЕКУС ОТ ДАРИНЫ ЧЕРНУХИ

● Чебурек по-одесски

● Плацинда с сыром

АВТОРСКИЕ КОКТЕЙЛИ ОТ СЕРГЕЯ МОРДЕЛЯ

● Alco-компот из яблок и черной смородины

● Тархун Odessa style

Изученные техники

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЫБЫ

Непопулярные виды рыбы и критерии выбора

Рыба в разных блюдах (суп/основное блюдо/закуска)

Методы приготовления: жарка/тушение/варка/засолка

СЕКРЕТНЫЕ ЛАЙФХАКИ

Икра как у бабушки: нюансы и секреты

Сочный рыбий биток

Хуммус и форшмак за 5 минут

Тесто для идеальных чебурек

 КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ — НОВАТОРСКАЯ ПОДАЧА

 Скучные традиционные подачи вряд ли смогут удивить, а как известно блюдо «едят» два раза: сначала глазами, потом ртом 🙂

Изучите легки в исполнении, но удивляющие глаз подачи классических блюд!

Варианты обучения

Данные о курсе

Длительность: 5 часов

Количество проработанных рецептов: 9

Количество человек в группе: 12 (Перед оплатой мастер-класса рекомендуем забронировать место)

Стоимость курса: 1500 грн