Оригинальный завтрак
Мастер-класс «Оригинальные завтраки» разработан для упрощения задач, которые возникают у многих каждое утро — приготовить питательный завтрак, сделать перекус детям в школу и себе в офис. Чтоб это не занимало много времени, было очень вкусным, питательным и полезным.
На основе полученной информации можно создавать свои авторские рецепты на каждый день.
Блюда, приготовленные на мастер-классе

ФРАНЦУЗСКИЙ ОМЛЕТ С СЁМГОЙ И КРЕМ-СЫРОМ
Особенностью блюда является повышенное содержание сливочного масла, которое придает насыщенную сливочность и очень нежную текстуру

CLUB SANDWICH
Завтрак, который можно запаковать детям в школу, себе в офис и даже использовать как простое но очень вкусное блюдо на ужин.

МАНЧЕСТЕРСКИЙ ЗАВТРАК
По-британски достойное блюдо — подсушенные крутоны, шпинат со сливочным соусом и идеальное яйцо-пашот. Добавим немного микро-зелени для полезности и красоты. Идеальный завтрак готов!

СЫРНИКИ С ЯГОДНЫМ КЮЛИ
Многие знают что приготовить вкусные сырники — нежные, в меру поджаренные, практически без муки — задача не из простых. Четкий подход и разработанная нами технология упростят эту задачу.

ВЕРРИН «ГРАНОЛА»
Питательная, взрывная смесь из ягод, орехов, хлопьев и сухофруктов. Подадим в двух вариациях состава и декора — йогуртом и соком.
Изученные техники и технологии

РАБОТА С ТЕКСТУРАМИ
Правила работы с яичной смесью для омлетов
Идеальная творожная масса для сырников
Яйцо-пашот и методы приготовления
Основные правила создания хрустящей гранолы

АВТОРСКИЕ СОУСЫ
Майонезная основа и возможные интерпретации
Сливочные соусы
Кюли и ягодные соусы

ОСНОВА КЛАБ-СЕНДВИЧА И ТЫСЯЧИ РЕЦЕПТОВ
Тостовый хлеб и виды
Соус «Цезарь» на основе классического майонеза
Слои классического клаб-сендвича
Возможные интерпретации

ПОЛЕЗНЫЕ ДЕСЕРТЫ НА ЗАВТРАК
Основа для гранолы — овсянные хлопья, лён и другие компоненты
Сухофрукты и орехи
Характерный «хруст» гранолы: как добиться
Варианты «заправки»
Основы выбора творога
Варианты обучения
Данные о курсе
Длительность: 5 часов
Количество проработанных рецептов: 5
Количество человек в группе: 12 (Перед оплатой мастер-класса рекомендуем забронировать место)
Стоимость курса: 1200 грн