Паназия: тайны вкусов

♦ СПЕЦИИ ♦

Мы заморочились и нашли абсолютно все оригинальные специи без которых эти блюда можно считать просто подделками и обязательно поделимся с вами где их можно без труда достать.

♦  ФЕРМЕНТАЦИЯ ♦

Научный подход к процессу. Оригинальный рецепт ким-чи и камбуча.

♦ WOK 

Большинство видео и книг раскрывают практику частично или некорректно.Научим правильно использовать технологию, углубляясь в мелочи.

Блюда, приготовленные на мастер-классе

ramen

СУП ЛАКСА

●Индонезия●

Интерпретация любимого всеми супа Том-Ям

charity

LAAB СВИНИНА И РИС

●Тайланд и Лаос●

Рис и свинина, приготовленные очень интересным методом

meat

ГОВЯДИНА ТУШЕННАЯ С ОВОЩАМИ

●Вьетнам●

Самая популярная вьетнамская уличная еда, за которой стоят тысячные очереди

kung-pao-chicken

КУРИЦА ТИКА-МАСАЛА

●Индия●

Эта курица родом из Индии станет вашим любимым постоянным блюдом на столе

spicy-food

 ВОК С ГОВЯДИНОЙ И КАПУСТОЙ КИМ-ЧИ В ДВУХ ТЕКСТУРАХ

●Китай●

Секреты ферментированной капусты, которая взорвет все вкусовые рецепторы

ПАНАЗИАТСКАЯ КУХНЯ ЭТО:

FOOD-PAIRING

сочетание на первый взгляд не логичных продуктов.

EASY

большинство рецептов готовится за 15 минут

HEALTH

плавильный котел специй, добавление продуктов ферментации держат организм в тонусе на режиме «max»

Варианты обучения

Данные о курсе

Длительность: 5 часов

Количество проработанных рецептов: 5

Количество человек в группе: 12 (Перед оплатой мастер-класса рекомендуем забронировать место)

Стоимость курса: 1200 грн