Паназия: традиции Китая

Кулинарный мастер-класс «Паназиатская кухня» — плавильный котел вкусов, пряностей и сочетаний несочитаемого..

Кухня, которая вот уже несколько лет не оставляет равнодушными любителей экзотики, пряностей и необычных вкусов. Все, что вы так любите в азиатских ресторанах может оказаться на ваших столах за считанные минуты)

Блюда, приготовленные на мастер-классе

ХОГО КИТАЙСКИЙ САМОВАР

Традиционное китайское блюдо, своего рода визитная карточка самобытной кухни

ТРАДИЦИОННЫЙ КУРИНЫЙ КИСЛО-ОСТРЫЙ СУП

Классическое сочетания кислого и острого в паназиатской кухне

ГОЛОВА ТОЛСТОЛОБА НА ПАРУ

Неожиданные вкусы и переворот сознания от вкуса банальной рыбы

УТКА ПО-ПЕКИНСКИ

Быстрый метод приготовления утки, вкус которой едва различим с 2-ух дневным приготовлением классической утки по-пекински

 СУХАЯ КУРИЦА

Курица, которая не оставит вас равнодушными, не смотря на название

 ЖАРЕННЫЕ ГЕДЗА

Китайская интерпретация варенников со своей технологией приготовления и маленькими секретами

Изученные техники и технологии

WOК И STIR-FRY

Виды сковородок ВОК: Азия и Европа

В чем смысл приготовления

Основные блюда, которые готовятся в ВОК-е

Преимущества метода Stir — fry

КЛАССИЧЕСКИЕ ПАНАЗИАТСКИЕ ВКУСЫ

Как не переборщить с остротой, пряностью и кислотой

Кисло-острые оттенки

Кисло-сладкие соусы и их использование в блюдах

Приправы в десертах паназиатской кухни

ИНТЕРПРЕТАЦИИ РЕЦЕПТОВ

 Быстрая птица по-пекински

Мясо и рыба в паназии

Продукты для ВОК: мясо/овощи/крупы

Несколько техник и 1000 рецептов

БЫСТРО И ПОЛЕЗНО

Быстрое приготовление блюд (от 5 до 30 минут)

Тайм-менеджмент, помогающий сократить время приготовления

Выбор полезных продуктов для приготовления

Варианты обучения

Данные о курсе

Длительность: 5 часов

Количество проработанных рецептов: 6

Количество человек в группе: 12 (Перед оплатой мастер-класса рекомендуем забронировать место)

Стоимость курса: 1200 грн.