мастер-класс паназиатская кухня

ПАНАЗИЯ: ТРАДИЦИИ КИТАЯ

Кулинарный мастер-класс «Паназиатская кухня» — плавильный котел вкусов, пряностей и сочетаний несочитаемого..

Кухня, которая вот уже несколько лет не оставляет равнодушными любителей экзотики, пряностей и необычных вкусов.

Все, что вы так любите в азиатских ресторанах может оказаться на ваших столах за считанные минуты)

БЛЮДА, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА МАСТЕР-КЛАССЕ

6

блюд паназиатской кухни

ХОГО КИТАЙСКИЙ САМОВАР

Традиционное китайское блюдо, своего рода визитная карточка самобытной кухни

ТРАДИЦИОННЫЙ КУРИНЫЙ КИСЛО-ОСТРЫЙ СУП

Классическое сочетания кислого и острого в паназиатской кухне

ГОЛОВА ТОЛСТОЛОБА НА ПАРУ

Неожиданные вкусы и переворот сознания от вкуса банальной рыбы

УТКА ПО-ПЕКИНСКИ

Быстрый метод приготовления утки, вкус которой едва различим с 2-ух дневным приготовлением классической утки по-пекински

СУХАЯ КУРИЦА

Курица, которая не оставит вас равнодушными, не смотря на название

ЖАРЕННЫЕ ГЕДЗА

Китайская интерпретация варенников со своей технологией приготовления и маленькими секретами

Изученные техники и технологии

WOK & STIR-FRY

  • Виды сковородок ВОК: Азия и Европа
  • В чем смысл приготовления
  • Основные блюда, которые готовятся в ВОК-е
  • Преимущества метода Stir — fry

АВТОРСКИЕ РЕЦЕПТЫ

  • Быстрая птица по-пекински
  • Мясо и рыба в паназии
  • Продукты для ВОК: мясо/овощи/крупы
  • Несколько техник и 1000 рецептов

БЫСТРО И ПОЛЕЗНО

  • Быстрое приготовление блюд (от 5 до 30 минут)
  • Тайм-менеджмент, помогающий сократить время приготовления
  • Выбор полезных продуктов для приготовления идеальных блюд китайской кухни

КЛАССИЧЕСКИЕ ВКУСЫ

  • Как не переборщить с остротой, пряностью и кислотой
  • Кисло-острые оттенки
  • Кисло-сладкие соусы и их использование в блюдах
  • Приправы в десертах паназиатской кухни

О мастер-классе паназиатская кухня

КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК В ГРУППЕ

12 (Перед оплатой мастер-класса рекомендуем забронировать место)

В Мастер-класс ВХОДИТ

Продукты, технологические карты

длительность

5 часов

Количество проработанных рецептов

6 блюд и 8 технологий

Вс05Апр16:0021:00"Паназия: традиции Китая"16:00 - 21:00 Тип события:Кулинарный мастер-класс

Вс03Май16:0021:00"Паназия: традиции Китая"16:00 - 21:00 Тип события:Кулинарный мастер-класс

Твой кулинарный Disneyland

Кулинарные корпоративы

  • Magic тимбилдинг
  • WOW корпоративы
  • Show - кейтеринг

Ваше мероприятие может стать самым ярким и запоминающимся событием этого года!

Летняя терасса для жарких BBQ вечеринок
Незабываемые девичники и дни рождения
One-day restaurant teambuilding

Праздник там

  • В нашей школе
  • В вашем офисе
  • на природе
X