Кулинарный мастер-класс «Паназиатская кухня» — плавильный котел вкусов, пряностей и сочетаний несочитаемого..

Кухня, которая вот уже несколько лет не оставляет равнодушными любителей экзотики, пряностей и необычных вкусов.

Все, что вы так любите в азиатских ресторанах может оказаться на ваших столах за считанные минуты)

6

блюд азиатской кухни

Изученные техники и технологии

WOK & STIR-FRY

  • Виды сковородок ВОК: Азия и Европа
  • В чем смысл приготовления
  • Основные блюда, которые готовятся в ВОК-е
  • Преимущества метода Stir — fry

АВТОРСКИЕ РЕЦЕПТЫ

  • Быстрая птица по-пекински
  • Мясо и рыба в паназии
  • Продукты для ВОК: мясо/овощи/крупы
  • Несколько техник и 1000 рецептов

БЫСТРО И ПОЛЕЗНО

  • Быстрое приготовление блюд (от 5 до 30 минут)
  • Тайм-менеджмент, помогающий сократить время приготовления
  • Выбор полезных продуктов для приготовления идеальных блюд китайской кухни

КЛАССИЧЕСКИЕ ВКУСЫ

  • Как не переборщить с остротой, пряностью и кислотой
  • Кисло-острые оттенки
  • Кисло-сладкие соусы и их использование в блюдах
  • Приправы в десертах паназиатской кухни

О мастер-классе паназиатская кухня

Кол-во человек в группе:

12 (перед оплатой курса рекомендуем забронировать место)

В мастер-класс ВХОДИТ:

Продукты, технологические карты, библиотека, ланчи

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ:

5 часов

КОЛ-ВО ПРОРАБОТАННЫХ РЕЦЕПТОВ:

6 блюд и 8 технологий

Вс26Июль10:0015:00"Паназия: традиции Китая"10:00 - 15:00 Тип события:Кулинарный мастер-класс

Вс30Авг16:0021:00"Паназия: традиции Китая"16:00 - 21:00 Тип события:Кулинарный мастер-класс

Твой кулинарный Disneyland

Кулинарные корпоративы

  • Magic тимбилдинг
  • WOW корпоративы
  • Show - кейтеринг

Ваше мероприятие может стать самым ярким и запоминающимся событием этого года!

Летняя терасса для жарких BBQ вечеринок
Незабываемые девичники и дни рождения
One-day restaurant teambuilding

Праздник там

  • В нашей школе
  • В вашем офисе
  • на природе
X