Пироги

Пирог — своего рода непаханое поле для кулинарного творчества.

Всего лишь несколько основ теста, нюансы в выпечке и начинках, и вуа-ля — на столе стоит ароматный, румяный, невероятно вкусный пирог!

Кулинарный мастер-класс «Пироги» — панацея для тех, кто хочет научиться готовить пироги лучше, чем готовит их бабушка 🙂

Пироги, приготовленные на мастер-классе

БРЮССЕЛЬСКИЙ ПИРОГ

ароматный пирог на основе песочного теста с ароматными овощами и сыром

СЫРНЫЙ ТАРТ

классическое песочное тесто с начинкой из разных видов сыра

КУБИТЕ

традиционный татарский мясной пирог на дрожжевом тесте

ОСЕТИНСКИЙ ПИРОГ С МЯСОМ

плоский классический пирог с мясной начинкой на дрожжевом тесте

SPANAKOPITA

настоящий греческий пирог на легком тесте фило с начинкой из шпината,феты и зелени

ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ/STRUDEL

классика венской выпечки с начинкой из домашней термо-вишни в хрустящем тонком тесте Фило

Изученные техники

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

Какие дрожжи лучше — сухие или мокрые?

При каких условиях тесто поднимается

Температурные режимы для выпечки из дрожжевого теста

Начинки для пирогов из дрожжевого теста

ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО

Виды песочного теста для тарт

Специи и пряности в песочном тесте для вкуса, цвета и аромата

Нюансы в технологии выпекания

Альтернативы начинок

 ТЕСТО ФИЛО

 Технология приготовления теста

Как сделать тесто тонким

Хрустящее тесто: нюансы и температура

Виды начинок

Варианты обучения

Данные о курсе

Длительность: 5 часов

Количество проработанных рецептов: 6

Количество человек в группе: 12 (Перед оплатой мастер-класса рекомендуем забронировать место)

Стоимость курса: 1500 грн