Полный фарш

Сочная идеальная котлета выделяющая капли ароматного дымящегося сока, безупречна в количестве специй и соли, прожарена с точностью до градуса и полностью держит свою форму…Часто Вам удается добиться именно этого?

Мы подойдем к фаршу с научной точки зрения, расскажем об:

ИДЕАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО СОЛИ И ВЛАГИ

баланс соли и влаги в фарше, а так же какие процессы происходят с белками во всех процессах

НУЖНО ЛИ ДОБАВЛЯТЬ МОЛОКО И ХЛЕБ В ФАРШ?

Например, молоко в говяжьем фарше украдет вкус мяса

ЯЙЦА В ФАРШЕ

в каких случаях яйца в фарше помогут, а когда просто забьют его в сухую массу.

ЧАСТИ МЯСА ДЛЯ КАКОГО БЛЮДА

Какие части мяса лучше использовать под определенное блюдо. Например, фарш из жестких частей не подойдет для бургера, но подойдет для тушащихся блюд.

Блюда, приготовленные на мастер-классе

ГОВЯЖЬЯ КОТЛЕТА С КОСТНЫМ МОЗГОМ С ПОДЛИВОЙ ИЗ ПОРТВЕЙНА И ГРИБАМИ

Кулинарная школа Евгения Чернухи

ТОМЛЕННЫЕ МИТБОЛЫ ИЗ КУРИННЫХ БЕДРЫШЕК С ОВОЩАМИ

ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА

МИТЛОФ — МЯСНОЙ ХЛЕБ

Варианты обучения

Данные о курсе

Длительность: 5 часов

Количество проработанных рецептов: 4

Количество человек в группе: 12 (Перед оплатой мастер-класса рекомендуем забронировать место)

Стоимость курса: 1500 грн