мастер-класс

КОРОЛИ КУХНИ: ПОЛНЫЙ ФАРШ

Сочная идеальная котлета выделяющая капли ароматного дымящегося сока..

Безупречна в количестве специй и соли, прожарена с точностью до градуса и полностью держит свою форму…

Часто Вам удается добиться именно этого?

Мы раскроем Вам секретную формулу успеха идеальной котлеты!

БЛЮДА, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА МАСТЕР-КЛАССЕ

4

блюда из фарша

Записаться на МАСТЕР-КЛАСС

ГОВЯЖЬЯ КОТЛЕТА С КОСТНЫМ МОЗГОМ С ПОДЛИВОЙ ИЗ ПОРТВЕЙНА И ГРИБАМИ

ТОМЛЕННЫЕ МИТБОЛЫ ИЗ КУРИННЫХ БЕДРЫШЕК С ОВОЩАМИ

Изученные техники и технологии

соль и влага

Баланс соли и влаги в фарше, а так же какие процессы происходят с белками во всех процессах

добавки к фаршу

Например, молоко в говяжьем фарше украдет вкус мяса.

яйца в фарше

В каких случаях яйца в фарше помогут, а когда просто забьют его в сухую массу.

Развеем все мифы, которые окружают приготовление.

куда какие части мяса

Какие части мяса лучше использовать под определенное блюдо.Например, фарш из жестких частей не подойдет для бургера, но подойдет для тушащихся блюд.

О мастер-классе

КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК В ГРУППЕ

12 (Перед оплатой мастер-класса рекомендуем забронировать место)

В Мастер-класс ВХОДИТ

Продукты, технологические карты

длительность

5 часов

Количество проработанных рецептов

4 блюда из фарша и 6 технологий

26

Октября

16:00

23

Ноября

16:00

28

Декабря

16:00

1500 грн

Записаться и оплатить мастер-класс

Купить on-line мастер-класс

Кулинарные корпоративы

Яркий корпоратив с кулинарным экшен мастер-классом и wow-гастрономическим эффектом! Мы устроим для вашей компании незабываемую кулинарную пати на любое количество человек.

Как проходит мастер-класс

cookery school

Легко найти

г. Киев, ул. Жилянская, 101

 

Время работы: с 10:00 до 22:00

+38 (098) 599-91-77

+38 (044) 599-91-77

X