• <small><small>Мастер-класс</small></small> <br>по сыроварению
    Say cheese: craft edition

    Мастер-класс
    по сыроварению

    Сыроделие в домашних условиях - натурально, вкусно, просто!

При покупке сыра в магазине примером за 200грн вы задумывались о его составе и на 100% уверены что кормите свою семью натуральным продуктом? Для производства 1 кг твердого сыра используется 12 литров молока. И это только себестоимость…

Сыр – это маленький ребенок. Как воспитаешь, такой и получишь… Эдам.. Бри.. Рокфор.. А может даже Пармезан.

Domashnaya mozarella master class

Практический двухдневный интенсивный курс по сыроварению подойдет всем, кто интересуется традиционным сыроделием, используя классические устоявшиеся технологии.

Каждый участник мастер-класса индивидуально научится делать сыр своими руками, который станет основной сырной тарелки!

Приготовление сыра дома требует всего нескольких правил, и вы никогда не разочаруетесь в этом волшебном процессе. Этому мы посвящаем все занятие. Именно этот смелый курс учит обращать внимание на то, что действительно имеет значение, и помогает понять процессы в приготовлении продукта.

Master-class-po-syrovareniy

О МАСТЕР-КЛАССЕ

  • team Кол-во участников: 10 человек
  • time Длительность мастер-класса: 2 дня по 5 часов
  • baking Формат проведения: 100% практическая отработка

СТОИМОСТЬ 

4 000 грн

*Перед оплатой курса рекомендуем уточнить наличие мест, а так же ознакомиться с условиями оплаты

Cashback 20%

Кешбэк начисляется в виде бонусов на счёт участника 


1) Участником бонусной программы являются те, кто используют мобильное приложение для записи 

2) Накопленными бонусами можно оплачивать участие в последующих мк

Варианты и методы оплаты:

applepay
googlepay
masterpass
privat24
card
payparts
dobavte zagolovok

Предоплата за мастер-класс составляет 2000 грн

В стоимость входит

2 дня по приготовлению сыров
Видео-курс в подарок
Ингредиенты и техника
Б/а напитки: чай/кофе/вода
Рецепты в электронном виде
Сертификат о прохождении мастер-класса

Даты старта:

Сб06Февр10:0016:00"Say cheese: craft edition"10:00 - 16:00 Тип события:Кулинарный мастер-класс

Вс07Февр10:0016:00"Say cheese: craft edition"10:00 - 16:00 Тип события:Кулинарный мастер-класс

Программа двухдневного мастер-класса

ЛЕКЦИЯ: Молоко со стороны химии, знакомство с фермерами. Сычужный фермент. Рождение первой головки сыра и ее дальнейшая жизнь.

СЫРЫ:

  • Cottage cheese ( зернённый творог )
  • Брынза

ЛЕКЦИЯ: Закваски, внутренняя жизнь сыра. Ваш первый крафтовый аффинаж

СЫРЫ:

  • Качотта
  • Эдам

ЛЕКЦИЯ: Химические и биологические процессы, влияющие на структуру сыра, полный контроль над ситуацией.

СЫРЫ:

  • Моцарелла
  • Сулугуни

ЛЕКЦИЯ: Вариации и многообразие использования сыворотки, ее химический состав, возникающие вопросы при работе с ней

СЫРЫ:

  • Рикотта
  • Гудбрандсдаллен

ЛЕКЦИЯ: Практические использование сыров в приготовлении блюд

БЛЮДА:

  • Пицца Маргарита с моцареллой
  • Хачапури по-аджарски с сулугуни
  • Авторская сырная тарелка, правила ее оформления
Преподаватель

На кого рассчитан курс

ПРОФЕССИОНАЛЫ

Мастер-класс станет полезным для практикующих поваров и шеф-поваров. Полученные знания дадут возможность понимать процессы изнутри и дадут навыки в проработке сыров своими руками.

ДЛЯ ДОМА

После мастер-класса Вы сможете готовить любой сыр в условиях домашней кухни. Мы будем использовать самые простые продукты и инвентарь, который есть в арсенале любой домохозяйки.

РЕСТОРАТОРЫ

После мастер-класса Вы загоритесь идеей готовить сыр в условиях своего ресторана самостоятельно. Ведь кроме невероятного вкуса и натуральности, это добавит ценности Вашему заведению.

5 правил успешного сыра

Vector-1.png
молоко

Правильный выбор. Различия магазинного и домашнего, обходим подводные камни при покупке.

Rectangle-7-1.png
закваски

Что? Как? Где взять? Или как вообще обойтись без них?

Ellipse-9.png
оборудование

Нужна ли вам дома сыроварня? Или можно обойтись без кулинарного термометра? Где можно варить сыр?

Polygon-4.png
техника процесса

Чего ожидать от сырного сгустка, как вести с сырным зерном и много других процессов становятся понятными с первого раза.

БОНУС

ОНЛАЙН МАСТЕР-КЛАСС В ПОДАРОК!

Ellipse-10.png
ваш первый аффинаж

Да. Расскажем и покажем какими методами взрастить ваших первых детей. Первый экскурс в посолы и выдержку. Влажную и сухую

РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ВОПРОСЫ 

Для того, что бы принять участие в курсе Вам следует:

  1. Уточнить у менеджера наличие мест;
  2. Записаться, указав свои данные (ФИО, номер телефона)
  3. Внести предоплату в указанном размере удобным Вам способом (наличные, карта ПриватБанка, сайт)

Мастер-класс носит универсальный характер, поэтому подойдет как новичкам/домохозяйкам, так и профессиональным шеф-поварам или рестораторам.

Обучение носит 100% практический формат, где ученики сами готовят все блюда под руководством преподавателя.

Все блюда и сыры, приготовленные на мастер-классе, забирают с собой.

В стоимость обучение входят все расходные материалы, продукты, распечатки, а так же кофе и чай.

После курса выдается именной сертификат об окончании курса с подписями преподавателей.

CookerySchool
mobile app

Записываться на обучение стало в 1000 раз быстрее, комфортнее и выгоднее!

Устанавливайте мобильное приложение от Кулинарной школы и участвуйте в WOW бонусной системе!

Получайте cashback в размере до 20% после каждого курса/мастер-класса, накапливайте бонусы и используйте их при оплате!

X