Say cheese!

Сыр, приготовленный своими руками, это не только +1 к кулинарным умениям, но еще и максимальная польза от полученного результата.

А главное, что приготовления сыра в домашних условиях не требует никаких особых умений и оборудования, всего лишь несколько нюансов, секретов и умений, и Вы станете настоящим фромажье на своей кухне!

◊ МОЦАРЕЛЛА работа с сырным тестом «pasta filata» , варианты производных сыров

◊ ФИЛАДЕЛЬФИЯ/МАСКАРПОНЕ один из самых любимых и самых легких сыров, которые могут быть использованы в качестве ингредиента для приготовления десертов и других блюд

◊ ФЕТА/СУЛУГУНИтеперь Вам не придется иcкать качественный сыр на полках магазинов или на базаре. Сделаете его самостоятельно, а после чего сможете использовать в салатах, выпечке и других блюдах.

◊ ЗЕРНЁНЫЙ ТВОРОГтворог, который является одним из самых полезных, так как имеет большое содержание казеина и является менее жирным.

◊ РИКОТТАпопулярный итальянский сыр, который отлично подойдет для приготовления снеков и запеканок.

◊ ГУДБРАНДСДАЛЕН — сыр, который удивит своей простотой приготовления и изящным сладковато-карамельным привкусом.

number-one-in-a-circle

НАТУРАЛЬНОСТЬ

Большая часть сыров, даже дорогих и «фермерских» сделаны на массовую продажу. Это означает что там могут содержаться консерванты для увеличения срока, а так-же специальные несырные или химические продукты для уменьшения отходности при производстве. В домашнем сыре вы знаете об абсолютной натуральности продукта, вплоть до того, какое молоко использовалось при производстве.

number-two-in-a-circle

ЭКОНОМИЯ

Cредняя цена качественной феты около 170грн/1кг. Для получения килограмма сыра нужно 5л. домашнего молока, средняя розничная цена которого 15грн/1л. И это не опт! Сколько же на нас зарабатывают производители?

number-three-in-a-circle

КАЧЕСТВО

Любой продукт питания — это основа вашего здоровья, отличного самочувствия и энергии. Проконтролировать все процессы производства можно только в том случае, если вы  делаете это самостоятельно.

number-four-in-circular-button

ВАРИАЦИИ СЫРОВ

В любой сыр можно добавить любимые специи, масла, нужное количество соли, сделать желаемую консистенцию и придать нужную форму.

Варианты обучения

Данные о курсе

Длительность: 8 часов

Количество проработанных рецептов: 8

Количество человек в группе: 12 (Перед оплатой мастер-класса рекомендуем забронировать место)

Стоимость курса: 2000 грн