Кулинарный мастер-класс "Say cheese: Craft edition"

КУЛИНАРНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС

SAY CHEESE:craft edition

Сыр в домашних условиях — натурально, вкусно, просто!

Сыр – это маленький ребенок. Как воспитаешь, такой и получишь… Эдам.. Бри.. Рокфор.. А может даже Пармезан.

Кулинарный мастер-класс "Say cheese: Craft edition"

Практический двухдневный интенсив подойдет всем, кто интересуется традиционным сыроделием, используя классические устоявшиеся технологии.

Каждый участник мастер-класса индивидуально сделает своими руками сыры, которые, уверяем, станут основной сырной тарелки на всю жизнь!

Приготовление сыра дома требует всего нескольких правил, и вы никогда не разочаруетесь в этом волшебном процессе. Этому мы посвящаем все занятие. Именно этот смелый курс учит обращать внимание на то, что действительно имеет значение, и помогает понять процессы в приготовлении продукта.

Master-class-po-syrovareniy

О МАСТЕР-КЛАССЕ

КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК В ГРУППЕ

12 (До оплаты курса рекомендуем забронировать место)

В КУРС ВХОДИТ

Продукты, технологические карты, библиотека, инфографика

ВЫДАННЫЙ ДОКУМЕНТ

Сертификат о прохождении мастер-класса

РАСПИСАНИЕ

2 дня по 5 часов

Количество проработанных рецептов

11 рецептов

Формат обучения

Практическая проработка всех сыров с индивидуальным рабочим местом + приготовление блюд с использованием сыра

Начало МАСТЕР-КЛАССОВ

Сб08Февр10:0015:00"Say cheese: craft edition"10:00 - 15:00 Тип события:Кулинарный мастер-класс

Вс09Февр10:0015:00"Say cheese: craft edition"10:00 - 15:00 Тип события:Кулинарный мастер-класс

Программа мастер-класса

ЛЕКЦИЯ: Молоко со стороны химии, знакомство с фермерами. Сычужный фермент. Рождение первой головки сыра и ее дальнейшая жизнь.

СЫРЫ:

  • Cottage cheese ( зернённый творог )
  • Брынза

ЛЕКЦИЯ: Закваски, внутренняя жизнь сыра. Ваш первый крафтовый аффинаж

СЫРЫ:

  • Качотта
  • Эдам

ЛЕКЦИЯ: Химические и биологические процессы, влияющие на структуру сыра, полный контроль над ситуацией.

СЫРЫ:

  • Моцарелла
  • Сулугуни

ЛЕКЦИЯ: Вариации и многообразие использования сыворотки, ее химический состав, возникающие вопросы при работе с ней

СЫРЫ:

  • Рикотта
  • Гудбрандсдаллен

ЛЕКЦИЯ: Практические использование сыров в приготовлении блюд

БЛЮДА:

  • Пицца Маргарита с моцареллой
  • Хачапури по-аджарски с сулугуни
  • Авторская сырная тарелка, правила ее оформления
Преподаватель

На кого рассчитан курс

ПРОФЕССИОНАЛЫ

Мастер-класс станет полезным для практикующих поваров и шеф-поваров. Полученные знания дадут возможность понимать процессы изнутри и дадут навыки в проработке сыров своими руками.

ДЛЯ ДОМА

После мастер-класса Вы сможете готовить любой сыр в условиях домашней кухни. Мы будем использовать самые простые продукты и инвентарь, который есть в арсенале любой домохозяйки.

РЕСТОРАТОРЫ

После мастер-класса Вы загоритесь идеей готовить сыр в условиях своего ресторана самостоятельно. Ведь кроме невероятного вкуса и натуральности, это добавит ценности Вашему заведению.

5 правил успешного сыра

Vector-1.png
молоко

Правильный выбор. Различия магазинного и домашнего, обходим подводные камни при покупке.

Rectangle-7-1.png
закваски

Что? Как? Где взять? Или как вообще обойтись без них?

Ellipse-9.png
оборудование

Нужна ли вам дома сыроварня? Или можно обойтись без кулинарного термометра? Где можно варить сыр?

Polygon-4.png
техника процесса

Чего ожидать от сырного сгустка, как вести с сырным зерном и много других процессов становятся понятными с первого раза.

БОНУС

ОНЛАЙН МАСТЕР-КЛАСС В ПОДАРОК!

Ellipse-10.png
ваш первый аффинаж

Да. Расскажем и покажем какими методами взрастить ваших первых детей. Первый экскурс в посолы и выдержку. Влажную и сухую

При покупке сыра в магазине за 200грн вы задумывались о его составе и на 100% уверены что кормите свою семью натуральным продуктом? На производство 1 кг сыра используется только молока на 100грн…

Отзывы
наших студентов
Анастасия Карповская
Анастасия Карповская
11 апреля 2019 г.
Read More
Отличная школа, мне кажется она обязательна к посещению всем кто хочет научиться вкусно готовить да и просто вкусно покушать, так как мастер-классы идут сразу с дегустацией! Все очень круто!
Любовь Панченко
Любовь Панченко
11 апреля 2019 г.
Read More
Пройшовши навчання в школі Євгенія Чернухи, залишаюся задоволена на всі 200%. За ту працю яку вони вкладають в своїх студентів, їм низький поклін. Дякую вам за знання, кваліфікований колектив, море емоцій та весело проведений час. А всім хто хоче займатися улюбленою справою бажаю не зволікати та нежаліти ні часу, ні фінансів, а рішече пройти навчання. Ви не пожалієте.
Кулинарный мастер-класс "Say cheese: Craft edition"
Проиграть видео

РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ВОПРОСЫ 

Для того, что бы принять участие в курсе Вам следует:

  1. Уточнить у менеджера наличие мест;
  2. Записаться, указав свои данные (ФИО, номер телефона)
  3. Внести предоплату в указанном размере удобным Вам способом (наличные, карта ПриватБанка, сайт)

Мастер-класс носит универсальный характер, поэтому подойдет как новичкам/домохозяйкам, так и профессиональным шеф-поварам или рестораторам.

Обучение носит 100% практический формат, где ученики сами готовят все блюда под руководством преподавателя.

Все блюда и сыры, приготовленные на мастер-классе, забирают с собой.

В стоимость обучение входят все расходные материалы, продукты, распечатки, а так же кофе и чай.

После курса выдается именной сертификат об окончании курса с подписями преподавателей.

X