Снэки и перекусы

Перекус не менее важен, нежели полноценный завтрак/обед/ужин.

Сухой классический бутерброд это хорошо и быстро, но сочный хрустящий сендвич, согласитесь, куда лучше и вкуснее 🙂

Кулинарный мастер-класс «Сэндвичи» — учимся готовить оригинальный перекус, который точно станет любимым на долгое время!

Сендвичи, приготовленные на мастер-классе

Сендвич рецепт

СЭНДВИЧ РУБЕН

классика Америки с ржаным хлебом, сочным мясом и кремовым соусом

ФОНДЮ-СЕНДВИЧ

самый сырный сендвич

С КРЕМОМ ИЗ КРАСНОГО ТУНЦА И АВОКАДО

средиземноморский сендвич с красным тунцом и муссом из авокадо

СLUB — SANDWICH v2.0

modern club-sandwich в новой интерпретации

ГОЛЛАНДСКИЙ СЕНДВИЧ С ХЁРИНГОМ

по-истине скандинавский сендвич

Варианты обучения

Данные о курсе

Длительность: 5 часов

Количество проработанных рецептов: 5

Количество человек в группе: 12 (Перед оплатой мастер-класса рекомендуем забронировать место)

Стоимость курса: 1200 грн