Соусы

Соус подчеркивает каждую ноту приготовленного блюда.

Даже лист салата, облаченный в разную одежду из соусов будет  пестрить абсолютно разными, иногда противоположными оттенками вкусовой палитры. А мясо они способны вознести до уровня Michelin на вашей кухне.

На мастер классе мы приготовим все основные соусы из которых можно готовить сотни приозводных ваших авторских вариантов.

Соус – это король на тарелке, это главнее чем блюдо. Каждый кулинар – дома или на работе должен знать их основы.

Соусы, приготовленные на мастер-классе

ОСНОВЫ ХОЛОДНЫХ БАЛЬЗАМИЧЕСКИХ СОУСОВ

ОСНОВЫ ХОЛОДНЫХ МАЙОНЕЗНЫХ СОУСОВ

ОСНОВЫ ХОЛОДНЫХ ДРЕССИНГОВ ДЛЯ САЛАТОВ

СОУСЫ НА ОСНОВЕ ВИНА, ДЕМИ-ГЛАС

ТЕПЛЫЕ ГОЛЛАНДСКИЕ СОУСЫ

СЛАДКИЕ СОУСЫ НА ОСНОВЕ КАРАМЕЛИ

Соусы это законодатели моды в кулинарии,иногда даже важнее, чем Dior или Versace.

Ими можно «завуалировать» вкус специально, а можно и скрыть маленький грешок основного блюда!

Варианты обучения

Данные о курсе

Длительность: 5 часов

Количество проработанных рецептов: 14

Количество человек в группе: 12 (Перед оплатой мастер-класса рекомендуем забронировать место)

Стоимость курса: 1200 грн

Галерея курса