Соусы

Любое блюдо будет считаться неполноценным, если оно  подано без какого-либо соуса или его редукции.
Мы постараемся по максимуму раскрыть каждую основу соуса — это самое главное задание, зная их основу можно уже далее легко экспериментировать и делать уже свои, авторские соусы

Соусы, приготовленные на мастер-классе

ОСНОВЫ ХОЛОДНЫХ БАЛЬЗАМИЧЕСКИХ СОУСОВ

ОСНОВЫ ХОЛОДНЫХ МАЙОНЕЗНЫХ СОУСОВ

ОСНОВЫ ХОЛОДНЫХ ДРЕССИНГОВ ДЛЯ САЛАТОВ

СОУСЫ НА ОСНОВЕ ВИНА, ДЕМИ-ГЛАС

ТЕПЛЫЕ ГОЛЛАНДСКИЕ СОУСЫ

СЛАДКИЕ СОУСЫ НА ОСНОВЕ КАРАМЕЛИ

Варианты обучения

Данные о курсе

Длительность: 5 часов

Количество проработанных рецептов: 14

Количество человек в группе: 12 (Перед оплатой мастер-класса рекомендуем забронировать место)

Стоимость курса: 1000 грн

Галерея курса