Таки одесская кухня

Таки да, Одесса уже совсем близко! 🙂

Колоритная кухня, которая долгое время формировалась под влиянием еврейских,грузинских, болгарских и молдавских традиций. 

Мастер-класс «Одесская кухня» — вкусы и ароматы, которые еще надолго не оставят Вас равнодушными! Согласитесь, одесская кухня отлично заходит под водочку с лучком!)

Блюда, приготовленные на мастер-классе

УХА ПО-ОДЕССКИ

насыщенная рыбная уха с ароматом костра и колоритом Одессы

ЖАРЕННАЯ КАМБАЛА

Одесская классика, которая непременно должна стать звездой стола

БИТОЧКИ ИЗ ТЮЛЬКИ С ДЗАДЗИКИ

сочные рыбные биточки с холодным освежающим соусом на основе йогурта, огурца и чеснока

БАКЛАЖАННАЯ ИКРА

закуска роддом из детства, именно такая, которую готовили бабушки

ФОРШМАК

сочетание соленой рыбы и сладких, сочных фруктов/овощей или альтернатива любимой селедке под-шубой

Изученные техники

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЫБЫ

Непопулярные виды рыбы и критерии выбора

Рыба в разных блюдах (суп/основное блюдо/закуска)

Методы приготовления: жарка/тушение/варка/засолка

СЕКРЕТНЫЕ ЛАЙФХАКИ

Ароматы костра в условиях домашней кухни

Секретный ингредиент идеальной ухи

Икра как у бабушки: нюансы и секреты

Сочный рыбий биток

 КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ — НОВАТОРСКАЯ ПОДАЧА

 Скучные традиционные подачи вряд ли смогут удивить, а как известно блюдо «едят» два раза: сначала глазами, потом ртом 🙂

Изучите легки в исполнении, но удивляющие глаз подачи классических блюд!

Данные о курсе

Длительность: 5 часов

Количество проработанных рецептов: 5

Количество человек в группе: 12 (Перед оплатой мастер-класса рекомендуем забронировать место)

Стоимость курса: 1200 грн