мастер-класс по приготовлению пельменей
Тесто & more:
хинкали, пельмени, вареники, гёдза
Часто выходные или залог хорошего настроения начинаются с самого малого… Вкусной домашней еды которую мы любим с детства…
Некоторые рецепты перекочевали к нам по наследству, над некоторыми мы экспериментируем, пытаясь повторить магические рецепты бабушки в поисках того самого идеального вкуса…
В основном успех идеального теста, начинки и технологий находится где-то на поверхности, в мелочах, которые мы специально для вас выделили и адаптировали.
Научиться готовить пельмени и наслаждайтесь результатом с первого раза!
БЛЮДА, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА МАСТЕР-КЛАССЕ
изделий из теста
Изученные техники и технологии
тесто для вареников и пельменей
- Заварное тесто, идеальное стандартное с клейковиной, на кефире, на рисовой муке
- Заварное тесто
- Тесто с добавление клейковины
- Тесто на рисовой муке
- Тесто на желтках и муке Семола
начинки
- Какие начинки для какого теста идеально работают в тандеме
- Комбинирование вкусов благодаря одной формуле
- Мясникам и вегетарианцам
техники приготовления
- Варка в воде
- Варка на пару
- Комбинирование разных видов
НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ
У каждой страны есть своя интерпретация известных нам вареников.
Заглянем в кухни Грузии, Италии и Паназии!
О мастер-классе
СТОИМОСТЬ
1500 грн
Перед оплатой мастер-класс рекомендуем уточнить наличие мест
Кешбэк начисляется в виде бонусов на счёт участника
1) Участником бонусной программы являются те, кто используют мобильное приложение для записи
2) Накопленными бонусами можно оплачивать участие в последующих мк
Варианты и методы оплаты:
В стоимость входит