Пельмени: International edition

Часто выходные или залог хорошего настроения начинаются с самого малого… Вкусной домашней еды которую мы любим с детства…

Некоторые рецепты перекочевали к нам по наследству, над некоторыми мы экспериментируем, пытаясь повторить магические рецепты бабушки в поисках того самого идеального вкуса…

В основном успех идеального теста, начинки и технологий находится где-то на поверхности, в мелочах, которые мы специально для вас выделили и адаптировали.

Готовьте и наслаждайтесь результатом с первого раза!.

НАЧИНКИ

Какие начинки для какого теста идеально работают в тандеме

Комбинирование вкусов благодаря одной формуле

Мясникам и вегетарианцам

ТЕСТО

Заварное тесто, идеальное стандартное с клейковиной, на кефире, на рисовой муке

Заварное тесто

Тесто с добавление клейковины

Тесто на рисовой муке

Тесто на желтках и муке Семола

ТЕХНИКИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 Варка в воде

Варка на пару

Комбинирование разных видов

Блюда, приготовленные на мастер-классе

ВАРЕНИКИ С СЁМГОЙ, КРАСНОЙ ИКРОЙ И ЧЁРНОЙ ПОДКОПЧЕННОЙ СМЕТАНОЙ

современный взгляд на украинскую кухню

ВАРЕНИКИ С ГРИБНЫМ ПАТЭ И МАЧКОЙ АЛ-Я ХОЛАНДЕЗ

французский акцент в алкогольной редукции из 5 видов вина

HOMEMADE ПЕЛЬМЕНИ

секрет сочности и фудпэйринга — добавление крепкого чая вместо воды

ХИНКАЛИ 4 СЫРА

грузинская классика для любителей сыра

ГЁДЗА СО СВИНИНОЙ И ОРЕХОВЫМ СОУСОМ

основа одна, любое мясо = десятки вкусов

РАВИОЛЛИ С УТКОЙ КОНФИ

мясо конфи — как отдельный рецепт легкого изысканного блюда

Данные о курсе

Длительность: 5 часов

Количество проработанных рецептов: 7

Количество человек в группе: 12 (Перед оплатой мастер-класса рекомендуем забронировать место)

Стоимость курса: 1500 грн