МАСТЕР-КЛАСС

MEAT CLUB: WHISKEY SET

Любителям мяса и интеллигентного напитка посвящается!

Мясо — продукт, секрет вкуса которого начинается с момента выбора его в магазине.

Расскажем, как сделать румяную корочку, какая температура идеальна, когда стоить перевернуть и в какой момент посолить, чтобы любое мясо оставалось сочным и нежным. И что самое интересное — все рецепты  объединены одним ингредиентом — виски!

Программа мастер-класса:

Свинья

СВИНАЯ ГРУДКА ГЛАЗИРОВАННАЯ БУРБОНОМ

Стейк 1

АЙРИШ ВИСКИ СТЕЙК

Стейк 2

ФЛЕТ-АЙРОН СТЕЙК ГЛАЗИРОВАННЫЙ ВИСКИ

Виски

SLOW-COOKED WHISKEY-MOLASSES SHREDDED BEEF

Рыба в листьях

ТЕМНЫЙ МАРМЕЛАД ВИСКИ-МУСКАДО

О мастер-классе:

МИФЫ VS РЕАЛЬНОСТЬ

Виски смягчает мясо? Какой виски лучше всего использовать в приготовлении? Виски хорош со стейком? Готовят ли виски из еды?

РАБОТАЕМ С МЯСОМ

На мастер-классе мы пройдем вес путь мяса от выбор и покупки, до подачи на стол.

ПРАКТИЧЕСКАЯ ОТРАБОТКА

Мастер-класс носит полностью практический формат обучения, где каждый студент своими руками отработает все блюда.

Варианты обучения

Данные о курсе

Длительность: 5 часов

Количество проработанных рецептов: 6

Количество человек в группе: 12 (Перед оплатой мастер-класса рекомендуем забронировать место)

Стоимость курса: 1500 грн