ресторанный консалтинг

1

Новое меню

2

Новый ресторан

3

Новые идеи

Для чего нужен
ресторанный консалтинг

Заведение/ресторан не приносит желаемой прибыли и новых клиентов.

Надоело существующее меню и хочется сделать upgrade.

Хочется идти в ногу с кулинарными трендами в мире.

Есть инвестиции и их хочется вложить в создание нового ресторана.

Как происходит процесс?

1

Анализ состояния ресторана/кафе и анализ тенденций для создания уникального предложения для разработки меню

2

Разработка, коррекция или создание меню с нуля. Разработка меню для кофеен, кондитерских, ресторанов.

3

Внедрение новых современных технологий в области кулинарии и кондитерского искусства

4

Проведение тренингов, мастер-классов и обучения поваров в школе или на базе заведения

5

Консультации в выборе оборудования, инвентаря и поставщиков

6

Проведение презентаций нового ресторана или меню для журналистов,блогеров и других лиц

Почему мы?

Мы знаем как должна работать кухня ресторана

Меню, придуманное поварами школы и бренд-шефом Евгением Чернухой является аутентичным или абсолютно авторским

Повара школы знают как обучать и преподносить информацию поварам Вашего заведения

Мы проводим полный цикл ресторанного консалтинга (от аудита до пост-поддержки нового заведения или изменений)

Связаться с нами