Для чего нужен ресторанный консалтинг?

— Заведение/ресторан не приносит желаемой прибыли и новых клиентов.

— Надоело существующее меню и хочется сделать upgrade.

— Хочется идти в ногу с кулинарными трендами в мире.

— Есть инвестиции и их хочется вложить в создание нового ресторана.

  • Кулинарный курс Advanced Kiev
    Повышение квалификации кондитера. Разработка десертной карты меню, обновление ресторана.
    Организация меню заведения
  • Евгений Чернуха основатель кулинарной школы
    Brand-chef - залог успеха и стабильной работы вашего заведения! Мы знаем как сделать так, что бы ваш ресторан стал топовым и собирал вокруг себя большое количество гостей.
    Brand-chef
  • Food-продакшен
    Фуд продакшн киев, фуд фотография и food съемка видеороликов. Food фотограф и качественная стилистика. Команда кулинарной школы киев. Предметная фуд съемка блюд и продуктов.
    Food-продакшн

1Анализ состояния ресторана/кафе и анализ тенденций для создания уникального предложения для разработки меню

2Разработка, коррекция или создание меню с нуля. Разработка меню для кофеен, кондитерских, ресторанов.

3Внедрение новых современных технологий в области кулинарии и кондитерского искусства

4Проведение тренингов, мастер-классов и обучения поваров в школе или на базе заведения

5Консультации в выборе оборудования, инвентаря и поставщиков

6Проведение презентаций нового ресторана или меню для журналистов,блоггеров и других лиц

Почему мы?

— Мы знаем как должна работать кухня ресторана

— Меню, придуманное поварами школы и бренд-шефом Евгением Чернухой является аутентичным или абсолютно авторским

— Повара школы знают как обучать и преподносить информацию поварам Вашего заведения

— Мы проводим полный цикл ресторанного консалтинга (от аудита до пост-поддержки нового заведения или изменений)

Связаться с нами

Имя

E-mail

Телефон

Сообщение