FISH CLUB

КУРС Рыба и морепродукты

научиться готовить рыбу как pro

Рыба это не только лосось и дорадо, приготовленные в духовом шкафу.

5 дней = 25 часов = более 30-ти блюд из рыбы и морепродуктов

◊ Практическая 5-ти дневная  программа, которая не оставит после себя никаких секретов в выборе, подготовке, приготовлении и подаче рыбы/морепродуктов.

◊ Ваше время + знания и опыт преподавателей + совместная практическая отработка — вот она формула идеально приготовленного блюда!

Рыбный кулинарный мир настолько обширен, что просто грех останавливаться на самой дорогой и простой рыбе!

Хек, треска, макрель, толстолобик, речная форель… Засолка, маринование, sous-vide и поширование — вот оно разнообразие!

О КУРСЕ

КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК В ГРУППЕ

12 (До оплаты курса рекомендуем забронировать место)

В КУРС ВХОДИТ

Продукты, технологические карты, библиотека, блокнот, инфографика

ВЫДАННЫЙ ДОКУМЕНТ

Сертификат о прохождении курса

РАСПИСАНИЕ

5 дней по 5 часов

Количество проработанных рецептов

25 рецептов и более 10-ти кулинарных техник

Варианты обучения

утренняя смена (10:00-15:00), вечерняя смена (18:00 - 23:00), weekend курс (по сб-вс)

Начало курсов

Пн20Июль10:0015:00Курс "Fish club: рыба и морепродукты"10:00 - 15:00 Тип события:Кулинарные курсы

Пн24Авг10:0015:00Курс "Fish club: рыба и морепродукты"10:00 - 15:00 Тип события:Кулинарные курсы

СТОИМОСТЬ КУРСА

10 000 грн

Предоплата за курс составляет 2000 грн

Услуга «Мгновенная рассрочка » оформляется на полную стоимость курса

Программа курса

РЕЦЕПТЫ:

  • Дымная макрель с кокосовым соусом
  • Спинка толстолобика в смеси свежих трав
  • Янтарная семга подкопченная зеленым чаем

РЕЦЕПТЫ:

  • Основа супов — биск (буайабесс)
  • Супа ди копа ( традиционный суп из мидий)
  • Уха гриль
  • Чаудер с хеком
  • Рыбный суп с запеченным баклажаном

РЕЦЕПТЫ:

  • Гратен из мидий с лемонграсом и имбирем
  • Ризотто с морепродуктами и чернилами каракатицы
  • Лазанья с крабом
  • Рыбное соте в стиле буйабесс

РЕЦЕПТЫ:

  • Филе хека с маслом какао
  • Карп по-китайски хризантема
  • Треска приготовленная в тесте Guiness
  • Морской окунь в хрустящем обжаренном тесте фило
  • Семга запеченная в пергаменте с овощами и креветками
  • Рыба запеченная в тесте/морской соли и соусом лаймовый берблан

РЕЦЕПТЫ:

  • Форель с ванильным маслом
  • Судак припущенный с королевскими креветками и соусом лайм-чеснок
  • Хек томленный в савойской капусте с овощным рататуем
  • Рулетики из форели Sous-vide со шпинатом и базиликом
  • Кнели из щуки с морковным пюре с каплей трюфеля
Преподаватели

На кого рассчитан курс рыба

ПОВАРА

Этот курс станет полезным для тех, кто работает в сфере кулинарии и является шеф-поваром или практикующим поваром в ресторане.

Вы сможете углубить свои познания в области рыбы и морепродуктов, изучить новые технологии приготовления а так же внести коррекции в существующее меню.

ДЛЯ ДОМА

После курса Вы сможете разбираться в разных видах рыбы и морепродуктах.

Изучите разнообразные методы приготовления, не останавливая свой выбор только на духовом шкафу. Научитесь готовить рыбу, сможете понимать как правильно выбрать, заготовить, хранить и в конечном итоге готовить любую рыбу.

РЕСТОРАТОРЫ

Успешный ресторатор просто обязан знать все темные и светлые углы собственного дела. После курса Вы сможете правильно организовать рыбный цех на кухне, контролировать качество продуктов и блюд.

Кроме этого в Вашем арсенале будет более 20-ти готовых блюд, которые можно ввести в меню.

Преимущества курса

Vector-1.png
рыба это не только
сисбас/дорадо/форель

Сейчас на полках супермаркетов, рыбных магазинов и на рынке есть возможность выбрать морскую или речную рыбу. Абсолютно к любой рыбе есть свой подход и совет в приготовлении, и даже самая обыкновенная рыба на первый взгляд, сможет удивить своим вкусом!

Rectangle-7-1.png
рыба
не дорогое удовольствие

В 90% случаев мы боимся покупать неизвестную рыбу, так как не уверены в том, что сможем сделать ее вкусной. На курсе мы разберем как, с чем и при каких условиях готовить разные виды рыбы. Уверяем, на вашем столе появятся такие виды рыбы как хек, скумбрия, белый амур!

Ellipse-9.png
рыба это
не только запекание

Зачастую основной метод приготовления рыбы — запекание в духовке. Но, кроме этого существуют и другие технологии приготовления, которые не уступают по вкусу запеканию. Мы изучим метод низкотемпературного приготовления, метод Sous — vide, пассирование, тушение и сотирование.

Polygon-4.png
рыба это
не трудность в выборе

Многие боятся брать рыбу, по причине того, что не знают как правильно выбирать рыбу, в дальнейшем как ее почистить и как хранить. На курсе будет рассмотрена вся цепочка от выбора и покупки, до чистки, потрошения и хранения отдельных кусков для дальнейшего приготовления.

FISH CLUB

запиши себя в клуб любителей  идеальной рыбы

Ellipse-10.png
морепродукты
больше не резиновые

Частая проблема — морепродукты становятся безвкусной резинкой.На курсе мы разберем изнутри почему морепродукты выходят резиновыми, что нужно сделать для идеального блюда, а так же расскажем как дополнить их вкусами и ароматами.

ОСОБЕННОСТИ ПРОГРАММЫ

  • мы разберем цепочку как правильно готовить рыбу - от выбора рыбы до ее хранения и приготовления
  • на курсе мы рассмотрим разные виды рыбы: от речной до морской
  • после прохождения курса закроется вопрос "Как готовить рыбу?"
  • все продукты, используемые на курсе, носят локальный и доступный характер
  • просто и быстро - внегласный девиз курса Fish club: рыба и морепродукты

САМЫЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ВОПРОСЫ О КУРСЕ

Для того, что бы принять участие в курсе Вам следует:

  1. Уточнить у менеджера наличие мест;
  2. Записаться на курс, указав свои данные (ФИО, номер телефона)
  3. Внести предоплату в указанном размере удобным Вам способом (наличные, карта ПриватБанка, сайт)

Курс носит универсальный характер, поэтому подойдет как новичкам/домохозяйкам, так и профессиональным шеф-поварам или рестораторам.

Обучение носит 100% практический формат, где ученики сами готовят все блюда под руководством преподавателя.

Каждый день проходится не менее 5-ти блюд, в начале дня выдаются распечатки с рецептурой.

Всё приготовленное на курсе дегустируется в процессе или забирается с собой.

В конце курса все распечатки дублируются на указанную учениками почту.

 

В стоимость обучение входят все расходные материалы, продукты, распечатки, а так же кофе и чай.

После курса выдается именной сертификат об окончании курса с подписями преподавателей.

X