КУРС
ПО
РЫБЕ И МОРЕПРОДУКТАМ
Разнообразьте свой кулинарный рыбный мир, изучив новые технологии приготовления рыбы и морепродуктов!
Как готовить рыбу? Классический вопрос, который задает себе и гуглу каждый второй человек, при этом держа в руках сибас, дорадо или кого-то из семейства лососевых 🙂
Рыбный кулинарный мир настолько обширен, что просто грех останавливаться на самой дорогой и простой рыбе! Хек, треска, макрель, толстолобик, речная форель… Засолка, маринование, sous-vide и поширование — вот оно разнообразие!
- Образование в Украине уровня международных кулинарных школ
- На курсе мы разберем цепочку как правильно готовить рыбу - от выбора рыбы до ее хранения и приготовления
- Мы рассмотрим разные виды рыбы и технологии приготовления: от речной до морской
- После прохождения курса закроется вопрос "Как готовить рыбу?"
5 дней = 25 часов = более 30-ти блюд из рыбы и морепродуктов
◊ Практический 5-ти дневный кулинарный курс по рыбе и морепродуктам, которые не оставит после себя никаких секретов в выборе, подготовке, приготовлении и подаче рыбы/морепродуктов.
◊ Ваше время + знания и опыт преподавателей + совместная практическая отработка — вот она формула идеально приготовленного блюда!
ПРЕИМУЩЕСТВА КУРСА:
РЫБА ЭТО НЕ ТОЛЬКО СИСБАС/ДОРАДО/ФОРЕЛЬ
- Сейчас на полках супермаркетов, рыбных магазинов и на рынке есть возможность выбрать морскую или речную рыбу. Абсолютно к любой рыбе есть свой подход и совет в приготовлении, и даже самая обыкновенная рыба на первый взгляд, сможет удивить своим вкусом!
РЫБА НЕ ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
- В 90% случаев мы боимся покупать неизвестную рыбу, так как не уверены в том, что сможем сделать ее вкусной. На курсе мы разберем как, с чем и при каких условиях готовить разные виды рыбы. Уверяем, на вашем столе появятся такие виды рыбы как хек, скумбрия, белый амур!
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ? НЕ ТОЛЬКО ЗАПЕКАНИЕ
- Зачастую основной метод приготовления рыбы — запекание в духовке. Но, кроме этого существуют и другие технологии приготовления, которые не уступают по вкусу запеканию. Мы изучим метод низкотемпературного приготовления, метод Sous — vide, пассирование, тушение и сотирование.
Курс по рыбе и морепродуктам:
5 дней практики
- Каждый день это новая тематика и 100% практическая отработка, где теория рассматривается в процессе приготовления.
Продукты и инвентарь
- Профессиональные залы оборудованны нужной бытовой техникой, а перед началом учебного дня на столах уже находятся нужные продукты для приготовления.
Все для обучения
-
Для обучения с собой не нужно иметь ничего.
Мы выдаем фартук, печатные материалы, блокноты и сумку для приготовленных блюд. Так же в школе в процессе обучения можно выпить вкусный чай и кофе.
Наш слоган «Ваш вопрос — наш практический ответ».
Все потому, что на каждый вопрос мы отвечаем проработкой и рассматриваем все с точки зрения химии, раскладывая на процессы. После такого подхода можно не боятся совершать ошибки!
Программа курса
● Дымная макрель с кокосовым соусом
●Спинка толстолобика в смеси свежих трав
●Янтарная семга подкопченная зеленым чаем
●Основа супов — биск (буайабесс)
●Супа ди копа ( традиционный суп из мидий)
●Уха гриль
●Чаудер с хеком
●Рыбный суп с запеченным баклажаном
● Гратен из мидий с лемонграсом и имбирем
●Ризотто с морепродуктами и чернилами каракатицы
●Лазанья с крабом
●Рыбное соте в стиле буйабесс
●Филе хека с маслом какао
●Карп по-китайски хризантема
●Треска приготовленная в тесте Guiness
●Морской окунь в хрустящем обжаренном тесте фило
●Семга запеченная в пергаменте с овощами и креветками
●Рыба запеченная в тесте/морской соли и соусом лаймовый берблан
●Форель с ванильным маслом
●Судак припущенный с королевскими креветками и соусом лайм-чеснок
●Хек томленный в савойской капусте с овощным рататуем
●Рулетики из форели Sous-vide со шпинатом и базиликом
●Кнели из щуки с морковным пюре с каплей трюфеля
Что говорят ученики?
Детали обучения:
Стоимость:
- 10 000 грн
- * Перед оплатой курса рекомендуем уточнить наличие мест, а так же ознакомиться с условиями оплаты
Bonus club:
Cashback 10%
Кешбэк начисляется в виде бонусов на счёт участника
1) Участником бонусной программы являются те, кто используют мобильное приложение для записи
2) Накопленными бонусами можно оплачивать участие в последующих мк
Бонус - курс PRO!
К основному курс Вы получаете 5-тидневный курс по повышению квалификации на выбор!
1) Кулинарный курс "Только мясо"
2) Кулинарный курс "Рыба и морепродукты"
- После прохождения обучения на счет в мобильное приложение Вам вернется приятный бонус в виде кешбека!
Формат:
- ● 100% практика
- ● Курс буднего дня - с пн по пт с 10:00 до 15:00
- ● Курс выходного дня - по сб и вс с 10:00 до 15:00
Даты старта
На подарок:
- Оформите подарочный сертификат в электронном или печатном видео с открытой датой
Рассрочка
- Вы можете оформить курс в рассрочку по условиям банка с которым Вы сотрудничаете