-
кулинарный курс
Рыба и морепродуктыНаучиться готовить рыбу как Pro

5 дней = 25 часов = более 30-ти блюд из рыбы и морепродуктов
◊ Практическая 5-ти дневная программа, которая не оставит после себя никаких секретов в выборе, подготовке, приготовлении и подаче рыбы/морепродуктов.
◊ Ваше время + знания и опыт преподавателей + совместная практическая отработка — вот она формула идеально приготовленного блюда!
Рыба это не только лосось и дорадо, приготовленные в духовом шкафу.
Рыбный кулинарный мир настолько обширен, что просто грех останавливаться на самой дорогой и простой рыбе!
Хек, треска, макрель, толстолобик, речная форель… Засолка, маринование, sous-vide и поширование — вот оно разнообразие!

О КУРСЕ
-
Кол-во участников: 12 человек
-
Длительность курса: 5 дней
-
Формат проведения: 100% практическая отработка
СТОИМОСТЬ
10 000 грн
*Перед оплатой курса рекомендуем уточнить наличие мест, а так же ознакомиться с условиями оплаты
Cashback 10%
Кешбэк начисляется в виде бонусов на счёт участника
1) Участником бонусной программы являются те, кто используют мобильное приложение для записи
2) Накопленными бонусами можно оплачивать участие в последующих мк
Варианты и методы оплаты:







Предоплата за курс составляет 2000 грн
Рассрочка оформляется на полную стоимость курса
В стоимость входит
Программа курса
РЕЦЕПТЫ:
- Дымная макрель с кокосовым соусом
- Спинка толстолобика в смеси свежих трав
- Янтарная семга подкопченная зеленым чаем
РЕЦЕПТЫ:
- Основа супов — биск (буайабесс)
- Супа ди копа ( традиционный суп из мидий)
- Уха гриль
- Чаудер с хеком
- Рыбный суп с запеченным баклажаном
РЕЦЕПТЫ:
- Гратен из мидий с лемонграсом и имбирем
- Ризотто с морепродуктами и чернилами каракатицы
- Лазанья с крабом
- Рыбное соте в стиле буйабесс
- Филе хека с маслом какао
- Карп по-китайски хризантема
- Треска приготовленная в тесте Guiness
- Морской окунь в хрустящем обжаренном тесте фило
- Семга запеченная в пергаменте с овощами и креветками
- Рыба запеченная в тесте/морской соли и соусом лаймовый берблан
РЕЦЕПТЫ:
- Форель с ванильным маслом
- Судак припущенный с королевскими креветками и соусом лайм-чеснок
- Хек томленный в савойской капусте с овощным рататуем
- Рулетики из форели Sous-vide со шпинатом и базиликом
- Кнели из щуки с морковным пюре с каплей трюфеля
На кого рассчитан курс рыба
Этот курс станет полезным для тех, кто работает в сфере кулинарии и является шеф-поваром или практикующим поваром в ресторане.
Вы сможете углубить свои познания в области рыбы и морепродуктов, изучить новые технологии приготовления а так же внести коррекции в существующее меню.
После курса Вы сможете разбираться в разных видах рыбы и морепродуктах.
Изучите разнообразные методы приготовления, не останавливая свой выбор только на духовом шкафу. Научитесь готовить рыбу, сможете понимать как правильно выбрать, заготовить, хранить и в конечном итоге готовить любую рыбу.
Успешный ресторатор просто обязан знать все темные и светлые углы собственного дела. После курса Вы сможете правильно организовать рыбный цех на кухне, контролировать качество продуктов и блюд.
Кроме этого в Вашем арсенале будет более 20-ти готовых блюд, которые можно ввести в меню.
Преимущества курса

Сейчас на полках супермаркетов, рыбных магазинов и на рынке есть возможность выбрать морскую или речную рыбу. Абсолютно к любой рыбе есть свой подход и совет в приготовлении, и даже самая обыкновенная рыба на первый взгляд, сможет удивить своим вкусом!

В 90% случаев мы боимся покупать неизвестную рыбу, так как не уверены в том, что сможем сделать ее вкусной. На курсе мы разберем как, с чем и при каких условиях готовить разные виды рыбы. Уверяем, на вашем столе появятся такие виды рыбы как хек, скумбрия, белый амур!

Зачастую основной метод приготовления рыбы — запекание в духовке. Но, кроме этого существуют и другие технологии приготовления, которые не уступают по вкусу запеканию. Мы изучим метод низкотемпературного приготовления, метод Sous — vide, пассирование, тушение и сотирование.

Многие боятся брать рыбу, по причине того, что не знают как правильно выбирать рыбу, в дальнейшем как ее почистить и как хранить. На курсе будет рассмотрена вся цепочка от выбора и покупки, до чистки, потрошения и хранения отдельных кусков для дальнейшего приготовления.
FISH CLUB
запиши себя в клуб любителей идеальной рыбы

Частая проблема — морепродукты становятся безвкусной резинкой.На курсе мы разберем изнутри почему морепродукты выходят резиновыми, что нужно сделать для идеального блюда, а так же расскажем как дополнить их вкусами и ароматами.
ОСОБЕННОСТИ ПРОГРАММЫ
- мы разберем цепочку как правильно готовить рыбу - от выбора рыбы до ее хранения и приготовления
- на курсе мы рассмотрим разные виды рыбы: от речной до морской
- после прохождения курса закроется вопрос "Как готовить рыбу?"
- все продукты, используемые на курсе, носят локальный и доступный характер
- просто и быстро - внегласный девиз курса Fish club: рыба и морепродукты




САМЫЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ВОПРОСЫ О КУРСЕ
Для того, что бы принять участие в курсе Вам следует:
- Уточнить у менеджера наличие мест;
- Записаться на курс, указав свои данные (ФИО, номер телефона)
- Внести предоплату в указанном размере удобным Вам способом (наличные, карта ПриватБанка, сайт)
Курс носит универсальный характер, поэтому подойдет как новичкам/домохозяйкам, так и профессиональным шеф-поварам или рестораторам.
Обучение носит 100% практический формат, где ученики сами готовят все блюда под руководством преподавателя.
Каждый день проходится не менее 5-ти блюд, в начале дня выдаются распечатки с рецептурой.
Всё приготовленное на курсе дегустируется в процессе или забирается с собой.
В конце курса все распечатки дублируются на указанную учениками почту.
В стоимость обучение входят все расходные материалы, продукты, распечатки, а так же кофе и чай.
После курса выдается именной сертификат об окончании курса с подписями преподавателей.