logo chernyj

Пн28Февр10:0015:00Курс «Fish club: рыба и морепродукты»10:00 — 15:00 Тип события:Кулинарные курсы

КУРС
ПО РЫБЕ И МОРЕПРОДУКТАМ

Разнообразьте свой кулинарный рыбный мир, изучив новые технологии приготовления рыбы и морепродуктов! 

Как готовить рыбу? Классический вопрос, который задает себе и гуглу каждый второй человек, при этом держа в руках сибас, дорадо или кого-то из семейства лососевых 🙂

Рыбный кулинарный мир настолько обширен, что просто грех останавливаться на самой дорогой и простой рыбе! Хек, треска, макрель, толстолобик, речная форель… Засолка, маринование, sous-vide и поширование — вот оно разнообразие!

5 дней = 25 часов = более 30-ти блюд из рыбы и морепродуктов

◊ Практический 5-ти дневный кулинарный курс по рыбе и морепродуктам, которые не оставит после себя никаких секретов в выборе, подготовке, приготовлении и подаче рыбы/морепродуктов.

◊ Ваше время + знания и опыт преподавателей + совместная практическая отработка — вот она формула идеально приготовленного блюда!

ПРЕИМУЩЕСТВА КУРСА:

РЫБА ЭТО НЕ ТОЛЬКО СИСБАС/ДОРАДО/ФОРЕЛЬ

РЫБА НЕ ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ? НЕ ТОЛЬКО ЗАПЕКАНИЕ

Курс по рыбе и морепродуктам:

5 дней практики

Продукты и инвентарь

Все для обучения

Наш слоган «Ваш вопрос — наш практический ответ».

Все потому, что на каждый вопрос мы отвечаем проработкой и рассматриваем все с точки зрения химии, раскладывая на процессы. После такого подхода можно не боятся совершать ошибки!

2
5
3
1

Программа курса

+ - МАРИНОВАНИЕ/СОЛЕНИЕ/КОПЧЕНИЕ

● Дымная макрель с кокосовым соусом
●Спинка толстолобика в смеси свежих трав
●Янтарная семга подкопченная зеленым чаем
+ - РЫБНЫЕ СУПЫ И БУЛЬОНЫ

●Основа супов — биск (буайабесс)
●Супа ди копа ( традиционный суп из мидий)
●Уха гриль
●Чаудер с хеком
●Рыбный суп с запеченным баклажаном
+ - СОТИРОВАНИЕ/ТУШЕНИЕ

● Гратен из мидий с лемонграсом и имбирем
●Ризотто с морепродуктами и чернилами каракатицы
●Лазанья с крабом
●Рыбное соте в стиле буйабесс
+ - ЖАРКА/ЗАПЕКАНИЕ/ГРИЛЬ

●Филе хека с маслом какао
●Карп по-китайски хризантема
●Треска приготовленная в тесте Guiness
●Морской окунь в хрустящем обжаренном тесте фило
●Семга запеченная в пергаменте с овощами и креветками
●Рыба запеченная в тесте/морской соли и соусом лаймовый берблан
+ - ПОШИРОВАНИЕ/LTC/SOUS-VIDE

●Форель с ванильным маслом
●Судак припущенный с королевскими креветками и соусом лайм-чеснок
●Хек томленный в савойской капусте с овощным рататуем
●Рулетики из форели Sous-vide со шпинатом и базиликом
●Кнели из щуки с морковным пюре с каплей трюфеля

Знакомьтесь с  преподавателями:

Что говорят ученики?

4
1

Детали обучения:

Стоимость:

Bonus club:

Cashback 10%

Кешбэк начисляется в виде бонусов на счёт участника 


1) Участником бонусной программы являются те, кто используют мобильное приложение для записи 

2) Накопленными бонусами можно оплачивать участие в последующих мк

Бонус - курс PRO!

К основному курс Вы получаете 5-тидневный курс по повышению квалификации на выбор! 


1) Кулинарный курс "Только мясо" 

2) Кулинарный курс "Рыба и морепродукты"

Формат:

Даты старта

Пн28Февр10:0015:00Курс «Fish club: рыба и морепродукты»10:00 — 15:00 Тип события:Кулинарные курсы

Пн28Февр10:0015:00Курс «Fish club: рыба и морепродукты»10:00 — 15:00 Тип события:Кулинарные курсы

Пн28Февр10:0015:00Курс «Fish club: рыба и морепродукты»10:00 — 15:00 Тип события:Кулинарные курсы

На подарок:

Рассрочка

X