Кулинарный курс «Fast&Healthy»

Кулинарный курс «Fast&Healthy» — must have современного человека, следящего за своим питанием и питанием своей семьи!

Замечали ли Вы, что у нас становится все меньше и меньше времени на себя и на свое питание? Завтраки и обеды почти исчезли из нашей кулинарной жизни, а ужины стали переполнены быстрой и не полезной едой в виде бутербродов и доставок с ресторанов!

Но мы готовы решить эти проблемы, превратив Вашу систему питания в «Fast&Healthy» всего лишь за 5 дней практического обучения!

Attention, после курса Вы приготовите блюдо быстрее, чем Вам привезут пиццу!

МИНУТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

5 Fast меню на каждый день

Секреты заготовок и способов хранения готовых продуктов

Перекусы за 15-20 минут, которые можно брать с собой

Оптимизация приготовления

ГОТОВИМ ДОМА — ЕДИМ НА РАБОТЕ

 Готовые решения перекусов на каждый день

Альтернативы любимым бургерам и шаурме

Перекусы и ланчы, способные сберечь свою полезность

Ланчи для детей

СЛЕДИМ ЗА СВОИМ ПИТАНИЕМ

 Если соус — то свой!

Блюда, которые не навредят фигуре и принесут максимум пользы

Сладкое — не во вред

Основы выбора полезных продуктов в супермаркете/на рынке

ЭКОНОМИЯ РЕСУРСОВ

Экономия времени

Экономия финансов

Экономия на дорогих «модных» продуктах и сервисах доставок

Здоровое питание — экономия финансов в будущем!

Программа курса

(нажмите на определенный день для отображения подробной программы)

Тост с авокадо, морепродуктами и майонезом

Панини с сыром и овощами

Открытый сэндвич с тунцом и крем-сыром

Быстрое мясо «Телячья нежность» с итальянским соусом

Запеченная рыба с гремолатой

Фахитас с говядиной и гуакамоле

Паста с копченной рыбой и базиликом с томатами

Запеченные персики с кремом Амаретти

Быстрый лимонад

Смереброд с херрингом, яйцами и зеленью

Быстро-маринованная рыба с кремом карри

Морепродукты в стиле термидор

Гратэн из перцев с фетой и базиликом

Овощное карри

Курица запеченная со сладким лимоном с картофельным пюре с луком-резанцем

Пряные яблоки и груши в карамели

Натуральный тархун

Быстро-маринованная моцарелла с томатами

Салат из картофеля с зеленью и итальянской ветчиной

Теплый салат из спаржи, шпината и яйца-пашот

Жаренная треска с томатами черри

Рыба запеченная по-мароккански с кус-кусом

Запеченные свинные отбивные с пикантным соусом

Паста с копченной рыбой и базиликом с томатами

Быстрый тирамису

Напиток Крем-сода

Тосты с грибами и карамелизированным луком

Курица запеченная с овощным рататуем

Морепродукты в кокосовом соусе

Макрель с соусом ремулад и каперсами

Речная форель запеченная с орешками под горчичным соусом

Карамельный Банана-сплит

Напиток «Дюшес»

Запеченный яйца-флорентин

Запеченный картофель с чеддером и беконом

Хек приготовленный с фенхелем и кресс-салатом

Перепелки приготовленные с брокколи и тыквой

Говяжий ошеек приготовленный с сельдереем в портвейне

Говяжий эскалоп с овощами

Ягодный чизкейк

Мятный мохито

Возможные варианты обучения

(согласно расписанию)

УТРЕННИЙ КУРС

◊ 5 дней

◊ понедельник — пятница

◊ 10:00 — 15:00

ВЕЧЕРНИЙ КУРС

 ◊ 5 дней

◊ понедельник — пятница

◊ 180:00 — 23:00

WEEKEND КУРС

 ◊ 5 дней

◊ суббота — воскресенье

◊ 10:00 — 15:00

Преподаватели курсов

ОСНОВАТЕЛЬ И БРЕНД-ШЕФ КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЫ: 

ЧЕРНУХА ЕВГЕНИЙ

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ КУЛИНАРНЫХ КУРСОВ И МАСТЕР-КЛАССОВ: 

МОРДЕЛЬ СЕРГЕЙ

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ КУЛИНАРНЫХ КУРСОВ И МАСТЕР-КЛАССОВ: 

ШЕВЧЕНКО ОЛЕГ

Варианты обучения

Данные о курсе

Длительность: 5 дней по 5 часов

Количество проработанных рецептов: 35

Количество человек в группе: 10 (Перед оплатой курса рекомендуем забронировать место)

Стоимость курса: 8000 грн