Кулинарный курс «Fast&Healthy»
Кулинарный курс «Fast&Healthy» — must have современного человека, следящего за своим питанием и питанием своей семьи!
Замечали ли Вы, что у нас становится все меньше и меньше времени на себя и на свое питание? Завтраки и обеды почти исчезли из нашей кулинарной жизни, а ужины стали переполнены быстрой и не полезной едой в виде бутербродов и доставок с ресторанов!
Но мы готовы решить эти проблемы, превратив Вашу систему питания в «Fast&Healthy» всего лишь за 5 дней практического обучения!
Attention, после курса Вы приготовите блюдо быстрее, чем Вам привезут пиццу!

МИНУТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
5 Fast меню на каждый день
Секреты заготовок и способов хранения готовых продуктов
Перекусы за 15-20 минут, которые можно брать с собой
Оптимизация приготовления

ГОТОВИМ ДОМА — ЕДИМ НА РАБОТЕ
Готовые решения перекусов на каждый день
Альтернативы любимым бургерам и шаурме
Перекусы и ланчы, способные сберечь свою полезность
Ланчи для детей

СЛЕДИМ ЗА СВОИМ ПИТАНИЕМ
Если соус — то свой!
Блюда, которые не навредят фигуре и принесут максимум пользы
Сладкое — не во вред
Основы выбора полезных продуктов в супермаркете/на рынке

ЭКОНОМИЯ РЕСУРСОВ
Экономия времени
Экономия финансов
Экономия на дорогих «модных» продуктах и сервисах доставок
Здоровое питание — экономия финансов в будущем!
Программа курса
(нажмите на определенный день для отображения подробной программы)
Тост с авокадо, морепродуктами и майонезом
Панини с сыром и овощами
Открытый сэндвич с тунцом и крем-сыром
Быстрое мясо «Телячья нежность» с итальянским соусом
Запеченная рыба с гремолатой
Фахитас с говядиной и гуакамоле
Паста с копченной рыбой и базиликом с томатами
Запеченные персики с кремом Амаретти
Быстрый лимонад
Смереброд с херрингом, яйцами и зеленью
Быстро-маринованная рыба с кремом карри
Морепродукты в стиле термидор
Гратэн из перцев с фетой и базиликом
Овощное карри
Курица запеченная со сладким лимоном с картофельным пюре с луком-резанцем
Пряные яблоки и груши в карамели
Натуральный тархун
Быстро-маринованная моцарелла с томатами
Салат из картофеля с зеленью и итальянской ветчиной
Теплый салат из спаржи, шпината и яйца-пашот
Жаренная треска с томатами черри
Рыба запеченная по-мароккански с кус-кусом
Запеченные свинные отбивные с пикантным соусом
Паста с копченной рыбой и базиликом с томатами
Быстрый тирамису
Напиток Крем-сода
Тосты с грибами и карамелизированным луком
Курица запеченная с овощным рататуем
Морепродукты в кокосовом соусе
Макрель с соусом ремулад и каперсами
Речная форель запеченная с орешками под горчичным соусом
Карамельный Банана-сплит
Напиток «Дюшес»
Запеченный яйца-флорентин
Запеченный картофель с чеддером и беконом
Хек приготовленный с фенхелем и кресс-салатом
Перепелки приготовленные с брокколи и тыквой
Говяжий ошеек приготовленный с сельдереем в портвейне
Говяжий эскалоп с овощами
Ягодный чизкейк
Мятный мохито
Возможные варианты обучения
(согласно расписанию)
УТРЕННИЙ КУРС
◊ 5 дней
◊ понедельник — пятница
◊ 10:00 — 15:00
ВЕЧЕРНИЙ КУРС
◊ 5 дней
◊ понедельник — пятница
◊ 180:00 — 23:00
WEEKEND КУРС
◊ 5 дней
◊ суббота — воскресенье
◊ 10:00 — 15:00
Преподаватели курсов

ОСНОВАТЕЛЬ И БРЕНД-ШЕФ КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЫ:
ЧЕРНУХА ЕВГЕНИЙ

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ КУЛИНАРНЫХ КУРСОВ И МАСТЕР-КЛАССОВ:
МОРДЕЛЬ СЕРГЕЙ

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ КУЛИНАРНЫХ КУРСОВ И МАСТЕР-КЛАССОВ:
ШЕВЧЕНКО ОЛЕГ
Варианты обучения
Данные о курсе
Длительность: 5 дней по 5 часов
Количество проработанных рецептов: 35
Количество человек в группе: 10 (Перед оплатой курса рекомендуем забронировать место)
Стоимость курса: 8000 грн