Healthy Home Fast-food

Кулинарный курс «Healthy Home Fast-food»- Must-have современного человека !!!

Всегда и сейчас забота о себе и своей семье начинается с питания — готовьте вкусную, быструю, здоровую еду, приложив минимум усилий.

5 дней авторского курса — знания которые дадут мощный кулинарный фундамент и будут Вам помогать всю жизнь.

Основной причиной по которой многие не готовят дома -«у меня нет времени». Мы хотим изменить, перевернуть концепцию понятия  «фаст-фуд», дать уверенность в своих силах, подкрепленную полученными организационными, теоретическими и практическими навыками.

Еще одна забытая радость — Проводите больше времени с семьей, возобновив традицию семейных обедов и ужинов

Вы приготовите блюдо быстрее, чем Вам привезут пиццу!

chef-2

У Вас есть время для приготовления!

— Завтрак, Обед, Ужин за 30 минут? Реально!!!;

—  Питайтесь сами и кормите семью здоровой и качественной едой!

—  Готовьте быстро !

— Оптимизируйте бюджет и закупку!

spaghetti

Рациональная альтернатива покупной еде

— Покупки готовой еды в ресторанах на вынос — разогретая и переложенная еда из ланч-бокса уже не имеет изначальных вкусовых, полезных и эстетических качеств.

— Покупки полуфабрикатов — не стоит себя обманывать, ведь никто так  не будет заботиться о своем питании, как Вы сами. Даже если Вы приобретете самые дорогие полуфабрикаты….

hourglass

Программа, позволяющая экономить

— Вы экономите время, потратив на приготовление максимум 30 минут

— Вы экономите финансы, правильно покупая, заготавливая и храня продукты

— Вы Не экономите на своем здоровье и своей семьи, 100% питаясь только качественными, свежими блюдами

Программа курса

ПРИГОТОВЛЕННЫЕ БЛЮДА

— Тост с авокадо, морепродуктами и майонезом

— Панини с сыром и овощами

— Открытый сэндвич с тунцом и крем-сыром

— Быстрое мясо «Телячья нежность» с итальянским соусом

— Запеченная рыба с гремолатой

— Фахитас с говядиной и гуакамоле

— Паста с копченной рыбой и базиликом с томатами

-Запеченные персики с кремом Амаретти

  • -Быстрый лимонад

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

10

10

10

20

30

30

20

20

5

ПРИГОТОВЛЕННЫЕ БЛЮДА

— Смереброд с херрингом, яйцами и зеленью

— Быстро-маринованная рыба с кремом карри

— Морепродукты в стиле термидор

— Гратэн из перцев с фетой и базиликом

— Овощное карри

— Курица запеченная со сладким лимоном с картофельным пюре с луком-резанцем

-Пряные яблоки и груши в карамели

-Натуральный тархун

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

10

10

20

30

20

30

20

5

ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ДЕСЕРТЫ

— Быстро-маринованная моцарелла с томатами

— Салат из картофеля с зеленью и итальянской ветчиной

— Теплый салат из спаржи, шпината и яйца-пашот

—  Жаренная треска с томатами черри

— Рыба запеченная по-мароккански с кус-кусом

— Запеченные свинные отбивные с пикантным соусом

— Паста с копченной рыбой и базиликом с томатами

— Быстрый тирамису

-Напиток Крем-сода

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

15

15

15

20

30

30

30

10

5

ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НАПИТКИ

— Тосты с грибами и карамелизированным луком

— Курица запеченная с овощным рататуем

— Морепродукты в кокосовом соусе

— Макрель с соусом ремулад и каперсами

— Речная форель запеченная с орешками под горчичным соусом

-Карамельный Банана-сплит

-Напиток «Дюшес»

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

10

30

20

20

30

10

5

ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НАПИТКИ

— Запеченный яйца-флорентин

— Запеченный картофель с чеддером и беконом

— Хек приготовленный с фенхелем и кресс-салатом

— Перепелки приготовленные с брокколи и тыквой

— Говяжий ошеек приготовленный с сельдереем в портвейне

— Говяжий эскалоп с овощами

-Ягодный чизкейк

— Мятный мохито

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

15

15

20

30

30

30

15

5

Варианты обучения

Данные о курсе

Длительность: 5 дней по 5 часов

Количество проработанных рецептов: 35

Количество человек в группе: 8-10

Стоимость курса: 8000 грн