КУРС
ПАНАЗИАТСКАЯ КУХНЯ
Изучите от А до Я традиционную кухню разных уголков Азии: от насыщенных супов Фо-Бо и Рамен, до кулинарного конструктора WOK и супер десертов!
Посетили уже все рестораны в поисках того самого идеалити вкуса азиатской кухни? Загуглили 1000 и 1 рецепт, но все так и не получили на насыщенный Рамен ?
Наш практический ответ на риторические кулинарные вопросы — новые бомба курсы «Азиатской кухни»!
- Образование в Украине уровня международных кулинарных школ
- На курсе мы научимся готовить аутентичные азиатские блюда-конструкторы
- Мы рассмотрим разные виды пряностей и специй: и научим использовать их с умом
- Как готовить Рамен, Лаксу, гедза и Вок? Мы собрали в этом курсе все основные вопросы и отработали практический ответ.
Всего лишь 5 дней, несколько кулинарных правил-конструкторов и Ваши азиатские блюда не сравнятся с рестораннами!
◊ Ценная теоретическая и практическая информация как правильно готовить блюда азиатской кухни, о которой не пишут в рецептах. Мы опираемся на наработки лучших ресторанов, ценную научную и кулинарную литературу.
◊ Мы раскроем все кулинарные секреты и плюшки, которыми пользуются профессионалы в азиатских ресторанах!
ПРЕИМУЩЕСТВА КУРСА:
КУЛИНАРНЫЙ КОНСТРУКТОР
- Кухню Азии считают одной из основ в мире кулинарии на ровне с французской. Зная базовые основы приготовления, Вы сможете менять ингредиенты как пятнашки и получать новые и новые вкусы.
ПРЯНОСТИ И СПЕЦИИ УЧИМСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ С УМОМ
- На курсе мы подойдем к этому вопросу со всех сторон: будем насыщать бульоны и супы, использовать правильный набор специй для Вок, а так же не забудем про десерты, которые тоже нуждаются в определенных вкусах.
АЗИЯ БЛИЖЕ, ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ ПРАКТИЧЕСКИЙ ОТВЕТ
- Как готовить Рамен, Лаксу, гедза и Вок? Мы собрали в этом курсе все основные вопросы и отработали практический ответ. 1000 книг, наработок профессионалов, многолетние эксперименты и вот, идеальные 100% работающие рецепты 1 раз и навсегда!
Курс по азиатской кухне:
5 дней практики
- Каждый день это новая тематика и 100% практическая отработка, где теория рассматривается в процессе приготовления.
Продукты и инвентарь
- Профессиональные залы оборудованны нужной бытовой техникой, а перед началом учебного дня на столах уже находятся нужные продукты для приготовления.
Все для обучения
-
Для обучения с собой не нужно иметь ничего.
Мы выдаем фартук, печатные материалы, блокноты и сумку для приготовленных блюд. Так же в школе в процессе обучения можно выпить вкусный чай и кофе.
Наш слоган «Ваш вопрос — наш практический ответ».
Все потому, что на каждый вопрос мы отвечаем проработкой и рассматриваем все с точки зрения химии, раскладывая на процессы. После такого подхода можно не боятся совершать ошибки!




Программа курса
● Супы Фо и все что с ними связано
● Кисло-острый императорский суп
● 100% Том-ям и его вариации
● Best Лакса в вашей жизни
● Его величество Рамен
●Салат с карамелизированной свининой по-пекински
●Салат с битыми огурцами
●Салат с кимчи, ферментированными овощами и уткой
●Теплый салат с жжеными томатами, соусом Амисбуш и говядиной
●Салат с маринованными морепродуктами, грибами и ореховым соусом
●Курица тика массала
●Свинина стир фрай с пятью специями
●Курица в кунжуте с японским майонезом;
●Гедза — приготовление,соусы, подача
●Рисовые булочки на пару с томленой свининой
●Кари с морепродуктами
●Карп в кисло сладком соусе
●Жаренный рис Том ям
●Рис с яйцом и морепродуктами
●Халапеньо-бананы в кокосовом молоке
●Фрукты в карамели и китайском кляре
●Фруктовая темпура с чайнис соусом
●Лаймовый чизкейк с сорбетом манго-чили;
Что говорят ученики?





Детали обучения 👇
10% cashback
После прохождения обучения на счет в мобильное приложение Вам вернется приятный бонус в виде кешбека!
Планируете подарить wow подарок с яркими эмоциями в виде посещения мастер-класса?
Оформите подарочный сертификат в печатном или электронном виде! Отвечаем, это будет бомба!🔥