• <small><small><small>кулинарные курсы </small></small></small><br> Паназиатской кухни

    кулинарные курсы
    Паназиатской кухни

    Изучите от А до Я традиционную кухню разных уголков Азии: от насыщенных супов Фо-Бо и Рамен, до кулинарного конструктора WOK и супер десертов!

Посетили уже все  рестораны в поисках того самого идеалити вкуса азиатской кухни? Загуглили 1000 и 1 рецепт, но все так и не получили на насыщенный Рамен ?

Наш практический ответ на риторические кулинарные вопросы — новые бомба курсы «Азиатской кухни»!

Мы раскроем все кулинарные секреты и плюшки, которыми пользуются профессионалы в азиатских ресторанах! 

Всего лишь 5 дней, несколько кулинарных правил-конструкторов и Ваши азиатские блюда не сравнятся с рестораннами!

Ценная теоретическая и практическая информация как правильно готовить блюда азиатской кухни, о которой не пишут в рецептах.  Мы опираемся на наработки лучших ресторанов, ценную научную и кулинарную литературу.

О КУРСЕ

  • team Кол-во участников: 12 человек
  • time Длительность курса: 5 дней по 5 часов
  • baking Формат проведения: 100% практическая отработка

СТОИМОСТЬ 

9 000 грн

*Перед оплатой курса рекомендуем уточнить наличие мест, а так же ознакомиться с условиями оплаты

Предоплата за курс составляет 2000 грн

Рассрочка оформляется на полную стоимость курса

Cashback 10%

Кешбэк начисляется в виде бонусов на счёт участника 


1) Участником бонусной программы являются те, кто используют мобильное приложение для записи 

2) Накопленными бонусами можно оплачивать участие в последующих мк

Варианты и методы оплаты:

applepay
googlepay
masterpass
privat24
card
payparts
dobavte zagolovok

В стоимость входит

5 дней практического курса
Ингредиенты и техника
Фартук и сумка для take away
Блокнот для записей и инфографика
Б/а напитки: чай/кофе/вода
Рецепты в электронном виде

Даты старта:

Пн14Июнь10:0015:00Курс "Азиатская кухня"10:00 - 15:00 Тип события:Кулинарные курсы

Курсы азиатской кухни: программа

ЛЕКЦИЯ: Основы паназиатских супов и правильная технология приготовления для насыщенного вкуса

РЕЦЕПТЫ:

  • Супы Фо и все что с ними связано
  • Кисло-острый императорский суп
  • 100% Том-ям и его вариации
  • Best Лакса в вашей жизни
  • Его величество Рамен

ЛЕКЦИЯ: Ферментация как основа основ азиатской кухни

РЕЦЕПТЫ:

  • Салат с карамелизированной свининой по-пекински
  • Салат с битыми огурцами
  • Салат с кимчи, ферментированными овощами и уткой
  • Теплый салат с жжеными томатами, соусом Амисбуш и говядиной
  • Салат с маринованными морепродуктами, грибами и ореховым соусом

ЛЕКЦИЯ: Вкус и текстура мяса — «выращивание, откорм и забой»

РЕЦЕПТЫ:

  • Курица тика массала
  • Свинина стир фрай с пятью специями
  • Курица в кунжуте с японским майонезом;
  • Гедза — приготовление,соусы, подача
  • Рисовые булочки на пару с томленой свининой

ЛЕКЦИЯ: 

РЕЦЕПТЫ:

  • Кари с морепродуктами
  • Карп в кисло сладком соусе
  • Жаренный рис Том ям
  • Рис с яйцом и морепродуктами

РЕЦЕПТЫ:

  • Халапеньо-бананы в кокосовом молоке
  • Фрукты в карамели и китайском кляре
  • Фруктовая темпура с чайнис соусом
  • Лаймовый чизкейк с сорбетом манго-чили;
Преподаватели

Курсы китайской кухни это:

Vector-1.png

Научиться готовить азиатские блюда Киев

кулинарный конструктор

◊ Кухню Азии считают одной из основ в мире кулинарии на ровне с французской. Зная базовые основы приготовления, Вы сможете менять ингредиенты как пятнашки и получать новые и новые вкусы.

Rectangle-7-1.png
Пряности и специи
учимся использовать с умом

◊ На курсе мы подойдем к этому вопросу со всех сторон: будем насыщать бульоны и супы, использовать правильный набор специй для Вок, а так же не забудем про десерты, которые тоже нуждаются в определенных вкусах.

Ellipse-9.png

Мастер-класс по ферементации Киев

◊ Ферментация сейчас один из мейнтсримов в кулинарии. При правильном подходе ферментированные продукты приносят огромную пользу, насыщаясь еще большим количеством полезных бактерий.

На курсе мы расскажем и покажем что этот процесс можно наладить как на домашней кухне, так и использовать это в ресторанах.

Polygon-4.png

Научиться готовить Рамен

практический ответ

◊ Как готовить Рамен, Лаксу, гедза и Вок? Мы собрали в этом курсе все основные вопросы и отработали  практический ответ.

1000 книг, наработок профессионалов, многолетние эксперименты и вот, идеальные 100% работающие рецепты 1 раз и навсегда!

Станьте Про в азиатской кухне!

Ellipse-10.png
Бонусы к курсу
welcome to cookery family

◊ Особым мейнстримом сейчас стал напиток — Комбуча. Мы расскажем и покажем как приготовить его в условиях любой кухни!

САМЫЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ВОПРОСЫ О КУРСЕ

Для того, что бы принять участие в курсе Вам следует:

  1. Уточнить у менеджера наличие мест;
  2. Записаться на курс, указав свои данные (ФИО, номер телефона)
  3. Внести предоплату в указанном размере удобным Вам способом (наличные, карта ПриватБанка, сайт)

Курс носит универсальный характер, поэтому подойдет как новичкам/домохозяйкам, так и профессиональным шеф-поварам или рестораторам.

Обучение носит 100% практический формат, где ученики сами готовят все блюда под руководством преподавателя.

Каждый день проходится не менее 5-ти блюд, в начале дня выдаются распечатки с рецептурой.

Всё приготовленное на курсе дегустируется в процессе или забирается с собой.

В конце курса все распечатки дублируются на указанную учениками почту.

 

В стоимость обучение входят все расходные материалы, продукты, распечатки, а так же кофе и чай.

После курса выдается именной сертификат об окончании курса с подписями преподавателей.

CookerySchool
mobile app

Записываться на обучение стало в 1000 раз быстрее, комфортнее и выгоднее!

Устанавливайте мобильное приложение от Кулинарной школы и участвуйте в WOW бонусной системе!

Получайте cashback в размере до 20% после каждого курса/мастер-класса, накапливайте бонусы и используйте их при оплате!

X