logo chernyj

Пн24Янв10:0015:00Курс «Только мясо»10:00 — 15:00 Тип события:Кулинарные курсы

кулинарные курсы
По приготовлению мяса

5 лет утомительных экспериментов чтобы достичь идеала?

Мы говорим 5 дней и вы на уровне знаний с профессиональным поваром.

5 лет утомительных экспериментов чтобы достичь идеала? 
Мы говорим 5 дней и вы на уровне знаний с профессиональным поваром!

На курсе мясников Киев мы расскажем об этом продукте всего 4 важных слова:

выбор — хранение — подготовка — приготовление

Остальное —  пятидневный кулинарный экшен, много мяса и знания. Один раз и навсегда..

Всего лишь 5 золотых правил и 40 рецептов

Ценная теоретическая и практическая информация как правильно готовить мясо, о которой забывают упоминать в рецептах.

Мы опираемся на наработки лучших мясных ресторанов, ценную научную и кулинарную литературу.

Сочное и идеальное мясо всегда! Без обвинений мясника в неправильном куске, только специальной соли и подвевшем гриле.

Мы рекомендуем
курс что бы:

Научиться готовить мясо и стейки правильно как профессионал!

Знать как правильно выбирать и готовить мясо

Курсы по гарнирам: какой гарнир и соус подобрать к мясному блюду

Кулинарный курс по мясу это:

5 дней практики

Продукты и инвентарь

Все для обучения

Наш слоган «Ваш вопрос — наш практический ответ».

Все потому, что на каждый вопрос мы отвечаем проработкой и рассматриваем все с точки зрения химии, раскладывая на процессы. После такого подхода можно не боятся совершать ошибки!

4 1
kursy myasnika kiev
kursy po barbekyu kiev
Кулинарные курсы Киев

Программа курса

+ - 1. Сырое и соленое мясо
ЛЕКЦИЯ: Покупка качественного мяса, разделка на полуфабрикаты

РЕЦЕПТЫ:
● Рубленный стейк с ферментированным желтком
● Говядина с тунцовым майонезом
● Пряная соленая вырезка
● Говядина татаки с соусом понзу
+ - 2. Стейки/гриль
ЛЕКЦИЯ: Выдержка мяса, ферментация. Выращивание и откорм.

РЕЦЕПТЫ:
● Стейк T-bone сухого вызревания/ картофель фри в говяжьем жире/ цитрусовое масло
● Сырный стейк филли/медленное запеченные помидоры/ сальса
● Телячье сердце/фрикассе из грибов/ луковый соус
● Стейк мясника из диафрагмы/ картофельное пюре с костным мозгом/ подливка из мадеры
+ - 3. Жарка/Бургеры
ЛЕКЦИЯ: Вкус и текстура мяса — «выращивание, откорм и забой»

РЕЦЕПТЫ:
● Турнедо «Россини»/крем из сельдерея/ голландский соус с фуа-гра
● Отбивные на кости/ сливочный шпинат с запеченным яйцом/соус грейви
● Чизбургер умами/ маринованные шиитаке/ анчоусное масло
● Бургер кимчи/ ферментация кимчи/острый соус из огурцов
+ - 4. Sous-vide/LTC
ЛЕКЦИЯ: Мягкое мясо. Белки — влияние соли, кислот и температуры на коагуляцию.

РЕЦЕПТЫ:
● Домашняя вареная колбаса/масло с голубым сыром
● Говяжья щека/запеченная кукурузная каша с пармезаном /трюфельно-горчичный соус
● Оsso buco/орзотто с грибами/ винная карамель с золотом
● Сhili con carne из говяжьего хвоста/гуакамоле/ тортилья
+ - 5. Копчение/запекание

РЕЦЕПТЫ:
● Пастрами/Сэндвич Рубен
● Джерки/яблочный барбекю
● Slow BBQ ребра в духовке
● Медленно запеченный кострец в сидре/йоркширский пуддинг

Знакомьтесь с  преподавателями:

Что говорят ученики?

1 3
3

Детали обучения 👇

🔥 Bonus club:

10% cashback

🎁 На подарок

Планируете подарить wow подарок с яркими эмоциями  в виде посещения мастер-класса?

Оформите подарочный сертификат в печатном или электронном виде! Отвечаем, это будет бомба!🔥

🗓 Даты старта:

Пн24Янв10:0015:00Курс «Только мясо»10:00 — 15:00 Тип события:Кулинарные курсы

Пн21Февр10:0015:00Курс «Только мясо»10:00 — 15:00 Тип события:Кулинарные курсы

Сб19Март16:0021:00Курс «Только мясо»16:00 — 21:00 Тип события:Кулинарные курсы

САМЫЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ВОПРОСЫ О КУРСЕ

Для того, что бы принять участие в курсе Вам следует:

  1. Уточнить у менеджера наличие мест;
  2. Записаться на курс, указав свои данные (ФИО, номер телефона)
  3. Внести предоплату в указанном размере удобным Вам способом (наличные, карта ПриватБанка, сайт)

Курс носит универсальный характер, поэтому подойдет как новичкам/домохозяйкам, так и профессиональным шеф-поварам или рестораторам.

Обучение носит 100% практический формат, где ученики сами готовят все блюда под руководством преподавателя.

Каждый день проходится не менее 5-ти блюд, в начале дня выдаются распечатки с рецептурой.

Всё приготовленное на курсе дегустируется в процессе или забирается с собой.

В конце курса все распечатки дублируются на указанную учениками почту.

 

В стоимость обучение входят все расходные материалы, продукты, распечатки, а так же кофе и чай.

После курса выдается именной сертификат об окончании курса с подписями преподавателей.

X