Smart-кулинария

Отдавайте кулинарии ровно столько времени, сколько нужно. Остальное тратьте на себя!

 — Экономия своего времени, рациональное использование продуктов, ресторанные блюда быстро и профессионально!

— Мы поможем Вам экономить 70% времени, которое Вы потратите на себя; 30-50% продуктов

— Вы будете готовить ровно столько, сколько нужно Вам и Вашей семье и правильно подходить к заготовкам, и, главное, вкусная здоровая еда своими руками!

— Адаптированная программа работы профессиональной кухни ресторана для домашнего использования.

4 дня = 20 часов = более 30-ти блюд и кулинарных техник

Готовьте ресторанную еду максимум за 30 минут, питайтесь правильно, рационально распределяйте бюджет.

S

«Нет времени для кулинарии» это не про Вас!

Занятые люди, которые хотят нормально питаться и не тратить много времени; хозяйки/хозяины, тратящие львиную долю своего времени на кухне; все кто хочет научиться оптимизировать свой немалый бюджет на питание.

M

Максимальная экономия времени и финансов:

Расширение кулинарных познаний и техник; изменение стереотипов подходу к продуктам; экономия до 70% времени проведенного на кухне; экономия 30-50% продуктов путем правильного расчета в блюдах и при приготовлении заготовок;

A

Готовить можно быстро, здесь и сейчас:

Адаптированная программа работы профессиональной кухни ресторана для Вашего дома поможет задать нужную цепочку : формирование меню- расчет продуктов по утвержденному меню-закупка необходимого сырья-подготовка заготовок- приготовление блюда.

R

Профессиональный подход к процессу на домашней кухне:

Методика программы- потратить 1 день недели для закупки и приготовления заготовок на 4-7 дней, в зависимости от количества членов Вашей семьи и кол-ва раз в день питания. Как результат — не более 30-ти минутный подход для приготовления завтрака-обеда-ужина.

T

Всего 20 часов для нового подхода к кулинарии:

Программа курса рассчитана на 4 дня (20 часов). Мы будем изучать не конкретные блюда, а методики подхода к продуктам (приготовление соусов, работа с мясом, подход к овощам…), зная которые Вы сможете научиться готовить салаты, закуски, основные блюда и десерты.

Smart- кулинария
Untitled-1

БРИТАНСКАЯ СИСТЕМА ОБУЧЕНИЯ

  • 5 часов практики за день/20 часов за 4 дня;
  • 5-6 пройденных блюд за день/около 30 рецептов за 4 дня;
  • работа группы за одним столом;
  • самостоятельное декорирование;
  • ежедневная дегустация приготовленных изделий.
в

ИНФОРМАЦИОННОЕ НАПОЛНЕНИЕ

  • Дидактический материал в печатном и электронном виде;
  • Ответы на интересующие вопросы;
  • Советы от преподавателя по поводу замены ингредиентов, мест покупки продуктов, их качества и т.п.;
  • Использование школьной библиотеки;
  • Консультация и ответы на вопросы
фывв

УМНЫЙ «SMART» ПОДХОД К КУЛИНАРИИ

  • Правильное формирование закупки на целую неделю
  • «Умная» работа с продуктами: подготовка, хранение и дальнейшее использование
  • Приготовление завтрака/обеда/ужина всего лишь за 30 минут
  • Экономия бюджета: ресторанная еда в домашних условиях
  • Использование «умных» гаджетов на кухне
ппп

ПОЛЕЗНЫЕ ПОДАРКИ И РЕКОМЕНДАЦИИ 

  • Собственный фартук;
  • Скидочная карта от нашего партнера — компании «Electrolux»;
  • Карта лояльности школы;
  • Реальные проработанные меню обедов и ужинов
ыы

АТМОСФЕРА КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЫ

  • Домашний и семейный уют, который настраивает на продуктивное и непринужденное обучение;
  • Профессиональные и опытные шеф-повара, отвечающие на любые вопросы как online/offline;
  • Вкусный кофе/чай и напитки, согревающие Вас каждый день 🙂

Программа курса

ПРИГОТОВЛЕННЫЕ БЛЮДА

Крем-суп из шпината и кнелями из семги

Терин из курицы с японским майонезом

Тар-тар из говядины; Севиче с рыбой

Салат Цезарь; Листья салата с малиновым дрессингом

Суп «Nabe» с морепродуктами;

ИЗУЧЕННЫЕ ТЕХНИКИ

Крем-супы

Кнельные массы

Бальзамические и майонезные соусы

Маринады для мяса и рыбы

Японские лёгкие супы на основе мисо — бульона

ПРИГОТОВЛЕННЫЕ БЛЮДА

Суп Minestrone с соусом «Pesto»

Итальянские мясные шарики«Polpette» с соусом Marinara

WOK из индейки с овощами и соусом манго

Вишневый пирог в тесте Filo

Равиолли из птицы с сырным соусом

ИЗУЧЕННЫЕ ТЕХНИКИ

Правильные фарш: фрикадельки, котлеты

Основы итальянских супов

Соусы: «Pesto» и «Marinara»

WOK — Паназитаская кухня

Тесто «Filo»

Работа с Pasta Fresco

ПРИГОТОВЛЕННЫЕ БЛЮДА

Быстрая утка по-пекинский

Темпура из овощей с пряным соевым соусом

Fricasse из курицы

Стейк T-bone

Panna — Cotta

ИЗУЧЕННЫЕ ТЕХНИКИ

Тушение птицы/мяса, приготовление на гриле

Быстрое приготовление мяса

Тесто Tempura

Соусы: Сливочные и «Demi-glace»

Сливочные десерты

ПРИГОТОВЛЕННЫЕ БЛЮДА

Ризотто из морепродуктов

Скумбрия в травах

Яйца «Benedict» с соусом «Hollandaise»

Киш-лорен с двумя начинками

Сорбет из ягод

ИЗУЧЕННЫЕ ТЕХНИКИ

Работа с рисом разных сортов

Техника варки яиц «Пашот»

Голландские соусы

Песочное тесто и французские пироги

Создание сорбетов

Бюджет «Ресторан VS Домашняя кухня»

house

 250 грн/195 грн

restaurant-eating-tools-set-of-three-pieces

940 грн/820 грн

house

340 грн

restaurant-eating-tools-set-of-three-pieces

940 грн

house

530 грн

restaurant-eating-tools-set-of-three-pieces

1990 грн

house

310 грн

restaurant-eating-tools-set-of-three-pieces

1050 грн

Online — курс «Smart — кулинария»

— 5 часов видео-контента

— обучение в домашних условиях

— книга рецептов по курсу

— Smart — рекомендации

Данные о курсе

Длительность: 4 дня по 5 часов

Количество проработанных рецептов: до 30

Количество человек в группе: до 8

Стоимость курса: 6000 грн/ онлайн-курс - 120$

Галерея курса