Smart Home Culinary

Отдавайте кулинарии ровно столько времени, сколько нужно. Остальное тратьте на себя!

 — Экономия своего времени, рациональное использование продуктов, ресторанные блюда быстро и профессионально!

— Мы поможем Вам экономить 70% времени, которое Вы потратите на себя; 30-50% продуктов

— Вы будете готовить ровно столько, сколько нужно Вам и Вашей семье и правильно подходить к заготовкам, и, главное, вкусная здоровая еда своими руками!

— Адаптированная программа работы профессиональной кухни ресторана для домашнего использования.

4 дня = 20 часов = более 30-ти блюд и кулинарных техник

Готовьте ресторанную еду максимум за 30 минут, питайтесь правильно, рационально распределяйте бюджет.

S

«Нет времени для кулинарии» это не про Вас!

Занятые люди, которые хотят нормально питаться и не тратить много времени; хозяйки/хозяины, тратящие львиную долю своего времени на кухне; все кто хочет научиться оптимизировать свой немалый бюджет на питание.

M

Максимальная экономия времени и финансов:

Расширение кулинарных познаний и техник; изменение стереотипов подходу к продуктам; экономия до 70% времени проведенного на кухне; экономия 30-50% продуктов путем правильного расчета в блюдах и при приготовлении заготовок;

A

Готовить можно быстро, здесь и сейчас:

Адаптированная программа работы профессиональной кухни ресторана для Вашего дома поможет задать нужную цепочку : формирование меню- расчет продуктов по утвержденному меню-закупка необходимого сырья-подготовка заготовок- приготовление блюда.

R

Профессиональный подход к процессу на домашней кухне:

Методика программы- потратить 1 день недели для закупки и приготовления заготовок на 4-7 дней, в зависимости от количества членов Вашей семьи и кол-ва раз в день питания. Как результат — не более 30-ти минутный подход для приготовления завтрака-обеда-ужина.

T

Всего 20 часов для нового подхода к кулинарии:

Программа курса рассчитана на 4 дня (20 часов). Мы будем изучать не конкретные блюда, а методики подхода к продуктам (приготовление соусов, работа с мясом, подход к овощам…), зная которые Вы сможете научиться готовить салаты, закуски, основные блюда и десерты.

Smart- кулинария

Программа курса

ПРИГОТОВЛЕННЫЕ БЛЮДА

Крем-суп из шпината и кнелями из семги

Терин из курицы с японским майонезом

Тар-тар из говядины; Севиче с рыбой

Салат Цезарь; Листья салата с малиновым дрессингом

Суп «Nabe» с морепродуктами;

ИЗУЧЕННЫЕ ТЕХНИКИ

Крем-супы

Кнельные массы

Бальзамические и майонезные соусы

Маринады для мяса и рыбы

Японские лёгкие супы на основе мисо — бульона

ПРИГОТОВЛЕННЫЕ БЛЮДА

Суп Minestrone с соусом «Pesto»

Итальянские мясные шарики«Polpette» с соусом Marinara

WOK из индейки с овощами и соусом манго

Вишневый пирог в тесте Filo

Равиолли из птицы с сырным соусом

ИЗУЧЕННЫЕ ТЕХНИКИ

Правильные фарш: фрикадельки, котлеты

Основы итальянских супов

Соусы: «Pesto» и «Marinara»

WOK — Паназитаская кухня

Тесто «Filo»

Работа с Pasta Fresco

ПРИГОТОВЛЕННЫЕ БЛЮДА

Быстрая утка по-пекинский

Темпура из овощей с пряным соевым соусом

Fricasse из курицы

Стейк T-bone

Panna — Cotta

ИЗУЧЕННЫЕ ТЕХНИКИ

Тушение птицы/мяса, приготовление на гриле

Быстрое приготовление мяса

Тесто Tempura

Соусы: Сливочные и «Demi-glace»

Сливочные десерты

ПРИГОТОВЛЕННЫЕ БЛЮДА

Ризотто из морепродуктов

Скумбрия в травах

Яйца «Benedict» с соусом «Hollandaise»

Киш-лорен с двумя начинками

Сорбет из ягод

ИЗУЧЕННЫЕ ТЕХНИКИ

Работа с рисом разных сортов

Техника варки яиц «Пашот»

Голландские соусы

Песочное тесто и французские пироги

Создание сорбетов

Бюджет «Ресторан VS Домашняя кухня»

Кулинарная школа Евгения Чернухи

 250 грн/195 грн

Кулинарная школа Евгения Чернухи

940 грн/820 грн

Кулинарная школа Евгения Чернухи

340 грн

Кулинарная школа Евгения Чернухи

940 грн

Кулинарная школа Евгения Чернухи

530 грн

Кулинарная школа Евгения Чернухи

1990 грн

Кулинарная школа Евгения Чернухи

310 грн

Кулинарная школа Евгения Чернухи

1050 грн

Online — курс «Smart — кулинария»

— 5 часов видео-контента

— обучение в домашних условиях

— книга рецептов по курсу

— Smart — рекомендации

Варианты обучения

Данные о курсе

Длительность: 4 дня по 5 часов

Количество проработанных рецептов: до 30

Количество человек в группе: до 8

Стоимость курса: 6000 грн/ онлайн-курс - 120$

Галерея курса