• <small><small> Кулинарный курс </small></small> <br> ресторанные блюда дома <br> за 30 минут
    SMART home culinary

    Кулинарный курс
    ресторанные блюда дома
    за 30 минут

    Отдавайте кулинарии ровно столько времени, сколько нужно! Остальное тратьте на себя!

Готовьте ресторанную еду максимум за 30 минут, питайтесь правильно и  рационально распределяйте бюджет

◊ Вы будете готовить ровно столько, сколько нужно Вам и Вашей семье и правильно подходить к заготовкам, и, главное, вкусная здоровая еда своими руками!

◊ Адаптированная программа работы профессиональной кухни ресторана для домашнего использования.

◊ Экономия своего времени, рациональное использование продуктов, как научиться готовить быстро и вкусно, как в ресторане!

◊ Мы поможем Вам экономить 70% времени, которое Вы потратите на себя; 30-50% продуктов

4 дня = 20 часов = более 30-ти блюд и кулинарных техник

О КУРСЕ

Кол-во человек в группе:

12 (перед оплатой курса рекомендуем забронировать место)

В КУРС ВХОДИТ:

Продукты, технологические карты, библиотека, блокнот и инфографика

ВЫДАННЫЙ ДОКУМЕНТ :

Диплом с сертификациями Европы и Америки (IACP, ACF)

РАСПИСАНИЕ И ВАРИАНТЫ:
4 дня, пн-чт с 10:00 до 15:00 
4 дня, сб-вс с 10:00 до 15:00
КОЛ-ВО ПРОРАБОТАННЫХ РЕЦЕПТОВ:

30 рецептов и более 20-ти техник

ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ:

практический курс, утренняя смена

Начало курсов

Пн03Авг10:0015:00Курс "Smart Home Culinary"10:00 - 15:00 Тип события:Кулинарные курсы

Пн21Сен10:0015:00Курс "Smart Home Culinary"10:00 - 15:00 Тип события:Кулинарные курсы

СТОИМОСТЬ КУРСА

6 000 грн

Услуга «Мгновенная рассрочка » оформляется на полную стоимость курса

Программа курса

КУЛИНАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ:

  • Основы бульонов, крем-супов и японских супов
  • Кнельные массы
  • Маринованное мясо/рыба
  • Салатные заправки: бальзамические, дрессинги, дипы

РЕЦЕПТЫ:

  • Крем-суп из шпината и кнелями из семги
  • Терин из курицы с японским майонезом
  • Тар-тар из говядины; Севиче с рыбой
  • Салат Цезарь; Листья салата с малиновым дрессингом
  • Суп «Nabe» с морепродуктами;

КУЛИНАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ:

  • Универсальные классические соусы
  • Работа с фаршем
  • WOK — одна технология и 1000 рецептов
  • Разновидности теста: Фило/Fresco для пасты 

РЕЦЕПТЫ:

  • Суп Minestrone с соусом «Pesto»
  • Итальянские мясные шарики«Polpette» с соусом Marinara
  • WOK из индейки с овощами и соусом манго
  • Вишневый пирог в тесте Filo
  • Равиолли из птицы с сырным соусом

КУЛИНАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ:

  • Быстрое и медленное приготовление мяса (тушение/гриль)
  • Степени прожарки для идеального стейка
  • Выбор, виды выдержки и приготовления мяса
  • Темпура
  • Сливочная основа для десертов

РЕЦЕПТЫ:

  • Быстрая утка по-пекински
  • Темпура из овощей с пряным соевым соусом
  • Fricasse из курицы
  • Стейк T-bone
  • Panna — Cotta с апельсиновым мармеладом

КУЛИНАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ:

  • Рис разных сортов
  • Основы голландских соусов
  • Приготовление рыбы
  • Песочное тесто
  • Пашотирование
  • Основы для сорбета

РЕЦЕПТЫ:

  • Ризотто из морепродуктов
  • Скумбрия в травах
  • Яйца «Benedict» с соусом «Hollandaise»
  • Киш-лорен с двумя начинками
  • Сорбет из ягод
Преподаватели

На кого рассчитан курс

СЕМЕЙНЫЕ ПОВАРА

Этот курс станет полезным для тех, кто работает личным поваром, организовывает рабочее пространство и занимается всем: от составления меню до закупки и приготовления блюд.

После курса Вы сможете более продуктивно подходить ко всем вопросам кулинарии.

ДЛЯ ДОМА

После курса Вы сможете организовать свое кулинарное пространство, научитесь правильно планировать меню, составлять списки продуктов, не переживая что купите что-то ненужное.  

Вы научитесь быстро готовить еду, делать кулинарные заготовки, которые в последствии сократят время приготовления блюда до 30 минут!

РЕСТОРАТОРЫ

Успешный ресторатор просто обязан знать все темные и светлые углы собственного дела. После курса Вы сможете понимать на примере как профессионально подходить к моментам закупок продуктов, разберете что такое безотходное приготовление и научиться как правильно распределять закупку, что бы в итоге не выбрасывать испортившиеся продукты.

Преимущества курса

Vector-1.png
Нет времени для кулинарии
теперь не про вас!

Приходите с работы и максимум на что хватает сил  — это приготовить бутерброд или разогреть позавчерашнюю еду? Мы исправим эту ситуацию и вечером Вы будете готовить свежие блюда из под ножа!

Rectangle-7-1.png
МАКСИМАЛЬНАЯ ЭКОНОМИЯ
ВРЕМЕНИ И ФИНАНСОВ

Несколько часов, проведенных за плитой превратятся в 30 минут удовольствия, а потраченная сумма на продукты будет самой рациональной статьей затрат в Вашем бюджете, ведь Вы не выкинете ни грамма продуктов в мусор!

Ellipse-9.png

ГОТОВИТЬ БЫСТРО за 30 минут

ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Блюда будут появляться на Вашем столе с такой же скоростью, как подают их в ресторанах: салат за 15 минут, супы и бульоны за 20 минут, основное блюдо и десерты за 30 минут  — 40 минут!

Polygon-4.png
РЕСТОРАННЫЙ ПОДХОД
НА ДОМАШНЕЙ КУХНЕ

1 день в неделю, потраченный для закупки и приготовления заготовок на 4 — 7 дней, что в итоге дает возможность в течении недели больше времени тратить на отдых и свою семью!

SMART HOME CULINARY

система ресторана на вашей кухне

Ellipse-10.png
20 ЧАСОВ ДЛЯ
НОВОГО ПОДХОДА К КУЛИНАРИИ

20 часов практического обучения, всего лишь 4 дня и Ваша кулинарная база пополняется основным набором техник  и методик приготовления, которыми пользуются шефы на кухне ресторанов!

ОСОБЕННОСТИ ПРОГРАММЫ

  • система ресторана перенесена на формат обычной домашней кухни
  • учимся работать с заготовками, которые упростят дальнейшее приготовление
  • изучаем более 20-ти кулинарных технологий, которые создают базу знаний как у профессиональных шеф-поваров
  • готовить все блюда мы будем на простом оборудовании, следовательно все с легкостью воспроизведется дома
  • засекайте время, ведь любое блюдо за счет смарт-подхода будут приготовленны максимум за 30 минут!

САМЫЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ВОПРОСЫ О КУРСЕ

Для того, что бы принять участие в курсе Вам следует:

  1. Уточнить у менеджера наличие мест;
  2. Записаться на курс, указав свои данные (ФИО, номер телефона)
  3. Внести предоплату в указанном размере удобным Вам способом (наличные, карта ПриватБанка, сайт)

Курс носит универсальный характер, поэтому подойдет как новичкам/домохозяйкам, так и профессиональным шеф-поварам или рестораторам.

Обучение носит 100% практический формат, где ученики сами готовят все блюда под руководством преподавателя.

Каждый день проходится не менее 5-ти блюд, в начале дня выдаются распечатки с рецептурой.

Всё приготовленное на курсе дегустируется в процессе или забирается с собой.

В конце курса все распечатки дублируются на указанную учениками почту.

 

В стоимость обучение входят все расходные материалы, продукты, распечатки, а так же кофе и чай.

После курса выдается именной сертификат об окончании курса с подписями преподавателей.

X