КУРС
РЕСТОРАННЫЕ БЛЮДА ДОМА ЗА 30 МИНУТ
Кулинарный курс Smart Home Culinary — Отдавайте кулинарии ровно столько времени, сколько нужно! Остальное тратьте на себя!
Научиться готовить быстро за 30 минут — done!
◊ Экономия своего времени, рациональное использование продуктов, как научиться готовить быстро и вкусно, как в ресторане!
◊ Мы поможем Вам экономить 70% времени, которое Вы потратите на себя; 30-50% продуктов
- Образование в Украине уровня международных кулинарных школ
- На курсе мы разберем всю цепочку как внедрить ресторанный подход на домашнюю кухню
- Мы научимся работать с заготовками, которые упростят дальнейшее приготовление
- После прохождения курса блюда на вашем столе будут появляться за считанные минуты
4 дня = 20 часов = более 30-ти блюд и кулинарных техник
◊ Вы будете готовить ровно столько, сколько нужно Вам и Вашей семье и правильно подходить к заготовкам, и, главное, вкусная здоровая еда своими руками!
◊ Адаптированная программа работы профессиональной кухни ресторана для домашнего использования.
ПРЕИМУЩЕСТВА КУРСА:
НЕТ ВРЕМЕНИ ДЛЯ КУЛИНАРИИ ТЕПЕРЬ НЕ ПРО ВАС!
- Приходите с работы и максимум на что хватает сил — это приготовить бутерброд или разогреть позавчерашнюю еду? Мы исправим эту ситуацию и вечером Вы будете готовить свежие блюда из под ножа!
МАКСИМАЛЬНАЯ ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ И ФИНАНСОВ
- Несколько часов, проведенных за плитой превратятся в 30 минут удовольствия, а потраченная сумма на продукты будет самой рациональной статьей затрат в Вашем бюджете, ведь Вы не выкинете ни грамма продуктов в мусор!
ГОТОВИТЬ БЫСТРО ЗА 30 МИНУТ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
- Блюда будут появляться на Вашем столе с такой же скоростью, как подают их в ресторанах: салат за 15 минут, супы и бульоны за 20 минут, основное блюдо и десерты за 30 минут — 40 минут!
Кулинарный курс Smart Home Culinary:
5 дней практики
- Каждый день это новая тематика и 100% практическая отработка, где теория рассматривается в процессе приготовления.
Продукты и инвентарь
- Профессиональные залы оборудованны нужной бытовой техникой, а перед началом учебного дня на столах уже находятся нужные продукты для приготовления.
Все для обучения
-
Для обучения с собой не нужно иметь ничего.
Мы выдаем фартук, печатные материалы, блокноты и сумку для приготовленных блюд. Так же в школе в процессе обучения можно выпить вкусный чай и кофе.
Наш слоган «Ваш вопрос — наш практический ответ».
Все потому, что на каждый вопрос мы отвечаем проработкой и рассматриваем все с точки зрения химии, раскладывая на процессы. После такого подхода можно не боятся совершать ошибки!





Программа курса
КУЛИНАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ:
Основы бульонов, крем-супов и японских супов
Кнельные массы
Маринованное мясо/рыба
Салатные заправки: бальзамические, дрессинги, дипы
РЕЦЕПТЫ:
● Крем-суп из шпината и кнелями из семги
● Терин из курицы с японским майонезом
●Тар-тар из говядины;
Севиче с рыбой
●Салат Цезарь;
Листья салата с малиновым дрессингом
●Суп «Nabe» с морепродуктами;
КУЛИНАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ:
Универсальные классические соусы
Работа с фаршем WOK — одна технология и 1000
рецептов
Разновидности теста: Фило/Fresco для пасты
РЕЦЕПТЫ:
●Суп Minestrone с соусом «Pesto»
●Итальянские мясные шарики«Polpette» с соусом Marinara
●WOK из индейки с овощами и соусом манго
●Вишневый пирог в тесте Filo
●Равиолли из птицы с сырным соусом
КУЛИНАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ:
Быстрое и медленное приготовление мяса (тушение/гриль)
Степени прожарки для идеального стейка
Выбор, виды выдержки и приготовления мяса
Темпура
Сливочная основа для десертов
РЕЦЕПТЫ:
●Быстрая утка по-пекински
●Темпура из овощей с пряным соевым соусом
●Fricasse из курицы
●Стейк T-bone
●Panna — Cotta с апельсиновым мармеладом
КУЛИНАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ:
Рис разных сортов
Основы голландских соусов
Приготовление рыбы
Песочное тесто
Пашотирование
Основы для сорбета
РЕЦЕПТЫ:
●Ризотто из морепродуктов
●Скумбрия в травах
●Яйца «Benedict» с соусом «Hollandaise»
●Киш-лорен с двумя начинками
●Сорбет из ягод
Что говорят ученики?











Детали обучения:
Стоимость:
- 6 000 грн
- * Перед оплатой курса рекомендуем уточнить наличие мест, а так же ознакомиться с условиями оплаты
Bonus club:
Cashback 10%
Кешбэк начисляется в виде бонусов на счёт участника
1) Участником бонусной программы являются те, кто используют мобильное приложение для записи
2) Накопленными бонусами можно оплачивать участие в последующих мк
Бонус - курс PRO!
К основному курс Вы получаете 5-тидневный курс по повышению квалификации на выбор!
1) Кулинарный курс "Только мясо"
2) Кулинарный курс "Рыба и морепродукты"
- После прохождения обучения на счет в мобильное приложение Вам вернется приятный бонус в виде кешбека!
Формат:
- ● 100% практика
- ● Курс буднего дня - с пн по пт с 10:00 до 15:00
- ● Курс выходного дня - по сб и вс с 10:00 до 15:00
Даты старта
На подарок:
- Оформите подарочный сертификат в электронном или печатном видео с открытой датой
Рассрочка
- Вы можете оформить курс в рассрочку по условиям банка с которым Вы сотрудничаете