The element of Cake

Ровные линии — изящные фактуры — благородные цвета — невероятные вкусовые комбинации

Торты, которые станут трендом 2018 года и будут самыми обсуждаемыми в мире кондитерского искусства

Авторские вкусы: 4 вида бисквитов, 10 видов крема и прослоек, которые перевоплощаются в 4 многоярусных торта

 ◊ Собственное рабочее место. Вы своими руками научитесь создавать торт от бисквита до декора и вытяжки ганашем. Только от Вас зависит конечный результат и презентация торта.

  Подарки, которые станут помощниками в дальнейшей работе: повортный столик и скребок

— Работа с мастикой: оформление торта, создание фактур и фигур, эффект мрамора

— Работа с ганашем: создание пластичного ганаша, колорирование и омбре, технология вытяжки торта ганашем

— Работа с аэрографом

— Трафареты и молды

— Айсинг: авторская рецептура и правила работы

—  Кракелюр

— Шоколадный велюр

— Фруктовые и глюкозные чипсы

— Технология сборки многоярусного торта

 — 4 вида бисквитов

— 10 прослоек

— 4 авторских торта, 8 разных вкусовых сочетаний

Варианты обучения

Данные о курсе

Длительность: 5 дней по 6 часов

Количество проработанных рецептов: 4 бисквита - 10 прослоек

Количество человек в группе: 6 (Перед оплатой мастер-класса рекомендуем забронировать место)

Стоимость курса: 17 000 грн