Eclairs

Мастер-класс по приготовлению эклеров.

Ровные, в меру пропеченные, с ароматной стабильной начинкой , безупречным покрытием и европейским декором сверху…

Выпечка эклеров -своеобразный ритуал, требующий внимания, спокойствия и обязательно любви к ним. Откройте этот классический десерт в современной форме и узнайте все тонкости в его приготовлении, начинках и работе с декором.

Эклеры — Ваша тайная магическая палочка для самых заветных желаний!

piece-of-cake

Ровная красивая форма

Покажем и расскажем основные моменты для получения идеальной формы эклера, моменты в выпечке, технике и рецептурах.

chocolate

Альтернативные покрытия

Сделаем покрытия из зеркальной глазури, шоколадной ракушки, пастилы из конфи, крокеллюра, фруктового марципана.

cookie

Разнообразие начинок

Сделаем современные стабильные начинки на основе крема Patissiere, европейских муссов, авторских курдов на основе которых можно создать свои авторские.

Программа мастер-класса

«Violet»

классическая заварная основа, крем черносмородиновый Patessier, лавандовый зеркальный гляссаж

«Tropical Breeze»

классическая заварная основа, курд из маракуйи, манговый марципан

«Craqueline»

классическая заварная основа, кокосовый крем на основе маскарпоне, покрытие «кракелин»

«Pistachio»

классическая заварная основа, фисташковый мусс, зеркальный гляссаж

«Mint chocolate»

классическая заварная основа, холодный шоколадный мусс, покрытие — шоколадная ракушка

Варианты обучения

Данные о мастер-классе

Длительность: 5 часов

Количество проработанных рецептов: 5

Количество человек в группе: 10 (Перед оплатой мастер-класса рекомендуем забронировать место)

Стоимость курса: 1500