Муссовые десерты

Зеркальная глазурь, шоколадный велюр, кремю, конфи, дакуаз, штройзель и многое другое — вот что отличает современные муссовые десерты от классических.

Муссовый десерт — это сочетания нежнейшего мусса на основе известных и популярных фруктов: груша, яблоко, малина, так и с использованием экзотических: личи, манго, маракуйя, кокос, а так же разного количества слоёв — конфи, кремю, крустилант, ганаш, сабле. А самое невероятное в этих десертах то, что Вы сами можете соединить в десерте слои так, насколько у Вас хватит фантазии!

На нашем новом мастер-классе мы изучим абсолютно разные муссовые десерты и, что самое важное, каждый из них является неповторимым и авторским рецептом нашего шеф-кондитера!

Десерты, приготовленные на мастер-классе:

«Малина-шоколад»: ванильный бисквит, шоколадный мусс, малиновое конфи, ганаш на основе белого шоколада;

«Мадагаскар«: дакуаз, мусс ваниль-шоколад, сабле;

«Клубничный мохито»: миндальный дакуаз, клубничное конфи, лимонный крем с мятой и базиликом, мусс мята-базилик;

«Груша-ваниль»: ванильный бисквит, карамельный мусс, ореховый крустилант, конфи из груши.

Варианты обучения

Данные о мастер-классе

Длительность: 7 часов

Количество проработанных рецептов: 4

Количество человек в группе: 10 (Перед оплатой мастер-класса рекомендуем забронировать место)

Стоимость курса: 1500 грн (Lunch included)

Галерея Мастер-класса