Феерические праздничные блюда

Удивите своих гостей приготовлением уникальных и необычных блюд за праздничным столом!

Никакого оливье, курицы в майонезе, селедки под шубой и маринованных грибочков. У вас на столе окажется только то, что находится на самом пике кулинарной моды, то что сможет произвести фурор!

Блюда, приготовленные на мастер-классе:

Горячее блюдо — Утка со смесью восточных специй,цитрусов  , приготовленная методом LTC (низкотемпературного приготовления)

Закуска — Форель с муссом из семги

Закуска — Терин из подкопченной макрели, картофеля и вяленных томатов

Закуска – Террин из лимонной куриной грудки , запеченной со слайсами свинной грудинки

Веррин — мусс

Варианты обучения

Данные о мастер-классе

Длительность: 5 часов

Количество проработанных рецептов: 5

Количество человек в группе: 8-10

Стоимость курса: 1200

Галерея Мастер-класса