Французская кухня

Похожие Мастер-классы

  • Les macarons magnifique in Cookery School
    28 ОКТЯБРЯ
    Приготовление десертов - сложный процесс с массой деталей и нюансов. А когда речь заходит о французских макарон (macarons), количество вопросов о правильном приготовлении возрастает в разы. Отличительной чертой макарон является огромное цветовое разнообразие и разнообразие начинок: миндальные, шоколадные, кофейные, фисташковые, клубничные, малиновые, лимонные, цветочные. Каких только макарон не бывает!...
    Les macarons magnifique
  • Кулинарная школа Евгения Чернухи
    18 НОЯБРЯ
    Выпечка эклеров -своеобразный ритуал, требующий внимания, спокойствия и обязательно любви к ним. Откройте этот классический десерт в современной форме и узнайте все тонкости в его приготовлении, начинках и работе с декором.
    Eclairs
  • Мастер-класс волшебство шоколада в кулинарной школе Киев
    19 НОЯБРЯ
    Всем шокоголикам посвящается! Изделия из шоколада завоевывают сердца даже самого заядлого ценителя сладкого, а представьте, если совместить в десерте шоколадные коржи, шоколадный крем, шоколадные прослойки и шоколадный декор? Уже представили?! Тогда ждем вас на мастер-классе "Волшебство шоколада", где мы изучим все тонкости работы с шоколадом, приготовим шоколадные конфеты разного вида, десерты и шоколадный декор....
    Шоколадные конфеты
  • Мастер-класс непревзойденные тарты Киев
    19 НОЯБРЯ
    Французские тарты - постоянный эксперимент. Но очень часто эксперименты не выходят и нам как всегда приходится готовить стандартный вариант тарты с яблоком или лимонным курдом. Мастер-класс "Непревзойденные тарты" - возможность научиться готовить тарты с абсолютно разными начинками: от соленой карамели, до томатного мармелада и голубого сыра....
    Непревзойдённые тарты
  • Кулинарная школа Евгения Чернухи
    26 НОЯБРЯ
    Зеркальная глазурь, шоколадный велюр, кремю, конфи, дакуаз, штройзель и многое другое - вот что отличает современные муссовые десерты от классических. Муссовый десерт - это сочетания нежнейшего мусса на основе известных и популярных фруктов
    Муссовые десерты
  • Итальянская кухня
    21 ОКТЯБРЯ
    Ризотто, моцарелла, паста, чиабатта, минестроне, тирамису и лазанья – иными словами это Италия. Итальянская кухня — это не только пицца и паста, как принято считать. На самом же деле понятие итальянской кухни включает в себя огромное количество удивительных блюд с потрясающим и незабываемым вкусом. Эта кухня заметно отличается от французской уже тем, что процесс приготовления пищи гораздо проще, без особых изысков. Но каждое итальянское блюдо – это шедевр повара, который имеет свою историю созда...
    Итальянская кухня
  • Курс Безупречное мясо
    21 ОКТЯБРЯ
    Нередко бывает, что вместо ожидаемого сочного стейка получается сухой, безвкусный и неаппетитный кусок мяса. Что мы делаем не так? Как же правильно готовить блюда из мяса, какие маринады и гарниры дополнят Ваше блюдо?
    Безупречное мясо
  • Приготовление оригинального завтрака мастер-класс Киев
    22 ОКТЯБРЯ
    Мастер-класс "Оригинальные завтраки" разработан для упрощения задач, которые возникают у многих каждое утро - приготовить питательный завтрак, сделать перекус детям в школу и себе в офис.
    Оригинальный завтрак
  • Кулинарная школа Евгения Чернухи
    22 ОКТЯБРЯ
    Мастер-класс Грузинская кухня это - традиционные рецепты, привезенные с разных уголков Грузии, атмосфера cookeryschool, безлимит красного вина для настроения))).
    Грузинская кухня