Греческая кухня

Гастропрогулка по всему Средиземноморью за одно занятие!

Греческая кухня просто взрывается от насыщенности вкусов и ароматов, простоты, оригинальности и баланса вкусов! Немного Италии, Испании, Марокко — все здесь, в Греции, и в Cookery School)

Диетическая, вкусная и невероятно эмоциональная!

Блюда, приготовленные на мастер-классе:

Тарамосалата с жаренным на деревянном срезе халуми

греческий йогурт, рыбная икра, настоящий сыр и специи. Комбинация лучших ресторанов на вашем столе

Кефтедес из баранины томленные с нутом и овощами

сочные мясные шарики, приготовленные в ароматном соусе, состоящем более чем из 8 специй

Запеченая рыба с кус-кусом и соусом «Romesko»

соус «Ромеско» из запеченных перчиков — негласная визитная карточка Греции. Настолько универсальный и вкусный, одновременно несложный и практичный

Брики со шпинатом в тесте фило и мятным дзаздзыки — вытяжное тесто Фило станет частью новых блюд на вашем столе. Традиционный соус на греческом йогурте — плюс в домашнюю кулинарную книгу.

Греческий влажный шоколадный пирог с оливковым маслом

альтернатива популярному американскому «Брауни» — с апельсиновыми оттенками, нотами фенхеля и шафрана. Рецепт за 20 минут.

Кулинарная школа Евгения Чернухи

Бонус — мы приготовим 3 греческих соуса дополнительно ко всем рецептам.

Кулинарная школа Евгения Чернухи

Большое количество соусов дополнят и разнообразят домашнюю коллекцию кулинарии.

Кулинарная школа Евгения Чернухи

Традиционное белое сухое вино или коктейли на анисовой настойке поддержат колорит занятия.

Варианты обучения

Данные о мастер-классе

Длительность: 5 часов

Количество проработанных рецептов: 6

Количество человек в группе: 10 (Перед оплатой мастер-класса рекомендуем забронировать место)

Стоимость курса: 1000