Les macarons magnifiques

Приготовление макаронс — процесс с массой деталей и нюансов. На мастер-классе Les Macarons Magnifique Вы освоите все основы для идеального приготовления этих пирожных.

 Мы сделаем по-истине идеальные и вкусные макаруны с разными вариантами начинок, а так же представим Вашему вниманию неожиданные десерты!

Мастер-класс Макаронс в кулинарной школе

ПРАВИЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ

Одни из основных продуктов — белок и миндаль. Какой белок подойдет и нужно ли его «состаривать»? Чем отличается  результат приготовления из миндальной муки собственного или фабричного изготовления?

Мастер-класс Макаронс

ОТТОЧЕННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Нашей задачей является поднять такие вопросы: как правильно замешивать массу, чтобы не получились сверху «бугорки», что нужно делать, чтобы макаруны не потрескались, как избежать «выцветания» цвета при  выпекании макаронс?

Мастер-класс Макаронс

ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

Легкая глянцеватость, полная и «мясистая» середина — результат идеального приготовления макаронс. Взаимодействия температур, рецептуры и на первый взгляд несущественных мелочей , поможет добиться идеального результата.

Итальянская кухня Кулинарная школа Евгения Чернухи

НЕВЕРОЯТНОЕ КОЛИЧЕСТВО ВКУСОВ

Изучив основу, мы приготовим четыре вида ганаша для начинки, на основе которой Вы добьетесь невероятной палитры на Ваш вкус: шоколад, специи, ваниль, кофе, фисташки, малина, черная смородина, карамель на соленом масле, вишня, коричневый сахар, сахарная вата, шампанское, фиалка, и это далеко не полный список.

Кулинарная школа Евгения Чернухи

ДЕСЕРТ — БОЕВОЕ КРЕЩЕНИЕ!

Наша основная задача — показать как на основе полученных знаний и техник можно без проблем приготовить макаруны в домашних условиях, используя бытовую духовку, вместо профессионально, и обычный домашний миксер. Возможно с этого Вы начнете свой сладкий стартап)))!

Десерты, приготовленные на мастер-классе:

 Оригинальные Macarons — основы и мелочи приготовления, выпекания

Macarons с  грейпфрутовым курдом

Macarons с кремё чёрная смородина

Macarons с ганашем шоколад-базилик — Gorgonzola

Кейк на основе Macarons с малиновым конфи и муссом «ваниль-личи»

Варианты обучения

Данные о мастер-классе

Длительность: 5 часов

Количество проработанных рецептов: 4

Количество человек в группе: 10 (Перед оплатой мастер-класса рекомендуем забронировать место)

Стоимость курса: 1500 грн