Les macarons magnifique

Приготовление макаронс — процесс с массой деталей и нюансов. На мастер-классе Les Macarons Magnifique Вы освоите все основы для идеального приготовления этих пирожных.

 Мы сделаем по-истине идеальные и вкусные макаруны с разными вариантами начинок, а так же представим Вашему вниманию неожиданные десерты!

egg

ПРАВИЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ

Одни из основных продуктов — белок и миндаль. Какой белок подойдет и нужно ли его «состаривать»? Чем отличается  результат приготовления из миндальной муки собственного или фабричного изготовления?

bowl

ОТТОЧЕННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Нашей задачей является поднять такие вопросы: как правильно замешивать массу, чтобы не получились сверху «бугорки», что нужно делать, чтобы макаруны не потрескались, как избежать «выцветания» цвета при  выпекании макаронс?

macarons

ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

Легкая глянцеватость, полная и «мясистая» середина — результат идеального приготовления макаронс. Взаимодействия температур, рецептуры и на первый взгляд несущественных мелочей , поможет добиться идеального результата.

macarons

НЕВЕРОЯТНОЕ КОЛИЧЕСТВО ВКУСОВ

Изучив основу, мы приготовим четыре вида ганаша для начинки, на основе которой Вы добьетесь невероятной палитры на Ваш вкус: шоколад, специи, ваниль, кофе, фисташки, малина, черная смородина, карамель на соленом масле, вишня, коричневый сахар, сахарная вата, шампанское, фиалка, и это далеко не полный список.

chef

ДЕСЕРТ — БОЕВОЕ КРЕЩЕНИЕ!

Наша основная задача — показать как на основе полученных знаний и техник можно без проблем приготовить макаруны в домашних условиях, используя бытовую духовку, вместо профессионально, и обычный домашний миксер. Возможно с этого Вы начнете свой сладкий стартап)))!

Десерты, приготовленные на мастер-классе:

 Оригинальные Macarons — основы и мелочи приготовления, выпекания

Macarons с  грейпфрутовым курдом

Macarons с кремё чёрная смородина

Macarons с ганашем шоколад-базилик — Gorgonzola

Кейк на основе Macarons с малиновым конфи и муссом «ваниль-личи»

Данные о мастер-классе

Длительность: 5 часов

Количество проработанных рецептов: 4

Количество человек в группе: 10 (Перед оплатой мастер-класса рекомендуем забронировать место)

Стоимость курса: 1500 грн