Мексиканская кухня

Современная кулинария подвласна трендам, будьте на шаг впереди и организуйте настоящее мексиканское party!

Несложная, оригинальная и невероятно ароматная) Впервые мы используем на мастер-классе технику  Food-pairing —  сочетание на первый взгляд абсолютно разных продуктов.

Блюда, приготовленные на мастер-классе:

Sopa de Lima с плавником акулы

оригинальный  суп с лаймом, ярчайшим вкусом и ароматом. Такой вы попробуете только у нас или в Мексике!

Chili con Carne

сделаем из самого насыщенного мяса — бычьих хвостов, подкоптим и добавим черный шоколад.

Бурритос

все делаем сами: печем лепешки тортильи, делаем гуакамоле из авокадо, томатную сальсу с апельсином — 100% Mexican Style

Крылышки Piri-Piri

одно из известнейших блюд. Единственное — мы добавим современную технику Sous-vide.

Modern Churros

сочные «огурчики» с гелем из лайма и шоколадным муссом!!!

Кулинарная школа Евгения Чернухи

Оригинальные рецепты будут полезны для завтраков, быстрого питания, вечеринок или организации своего собственного бизнеса.

Кулинарная школа Евгения Чернухи

Перчики пири-пири, халапеньо и хабанеро вызовут у вас взрывную порцию эндорфина! Хватит на всю следующую неделю))

Кулинарная школа Евгения Чернухи

Весь мастер-класс настроение будут поддерживать традиционные коктейли на основе текилы.

Варианты обучения

Данные о мастер-классе

Длительность: 5 часов

Количество проработанных рецептов: 5

Количество человек в группе: 10 (Перед оплатой мастер-класса рекомендуем забронировать место)

Стоимость курса: 1200