Мясной клуб: трио стейков

Многие думают, что приготовить идеальный стейк можно только из вырезки или битка. Но это только 4% от массы бычка! А куда-же девать остальные части?

Автохтоны-мясоеды американцы и австралийцы могут приготовить практически все части бычка. Этому мы и посвятим наше занятие.

Вы узнаете как работать с более жесткими частями туши и как их оставить мягкими и сочными.

steak

Три вида нетрадиционных стейка

 Flank стейк (нижняя часть живота бычка насыщенная мясными ароматами)

Round стейк (мясная мякоть внутренней части бедра с небольшими жировыми вкраплениями)

Chuck стейк (лопатка бычка)

sauces

Три эксклюзивных соуса

Сливовый BBQ

Вишневый BBQ relish

Яблочный чатни

grill

Три альтернативных варианта подготовки и приготовления

Мокрая выдержка + грилевая поверхность

Sous-vide + барбекю на углях

Сухая выдержка + шоковая обжарка маслом

◊ Отдельное рабочее место с практическим форматом обучения

только практическое обучение и индивидуальное приготовление каждого блюда

Теоретическй материал в распечатанном виде

качественная теоретическая база в виде распечаток рецептов и уникальных инфографик с таблицами температурных режимов, видов мяса и советов

Стейк, соус и бурбон

дегустируйте стейки и соусы вместе с благородным напитком сразу после приготовления или заберите с собой и порадуйте семью, друзей и близких своими кулинарными шедеврами!

Данные о мастер-классе

Длительность: 5 часов

Количество проработанных рецептов: 6

Количество человек в группе: 10

Стоимость курса: 1500