Непревзойдённые тарты

Французские тарты — постоянный эксперимент. Но очень часто эксперименты не выходят и нам как всегда приходится готовить стандартный вариант тарты с яблоком или лимонным курдом.

Мастер-класс «Непревзойденные тарты» — возможность научиться готовить тарты с абсолютно разными начинками: от соленой карамели, до томатного мармелада и голубого сыра.
Кроме этого мастер-класс раскроет секреты приготовления классического песочного теста в 4-ех вариантах.

Тарты, приготовленные на мастер-классе:

— Тарт «Salted Caramel»

(классическая основа Pate Sablee, начинка из карамели с солью)

— Тарт с сезонными ягодами/фруктами и кремом Patessier

(классическая основа Pate Sablee, крем Patessier/ Франжипан и сезонные ягоды)

— Двухслойный тарт «Лимон — апельсин»

(классическая основа Pate Sucreе, апельсиновый курд и лимонный мармелад)

— Tarte-tatin с вялеными томатами и голубым сыром

(классическая основа Pate Brisee, начинка из вяленных томатов и голубого сыра)

Варианты обучения

Данные о мастер-классе

Длительность: 5 часов

Количество проработанных рецептов: 4

Количество человек в группе: 10 (Перед оплатой мастер-класса рекомендуем забронировать место)

Стоимость курса: 1200 грн