Паназиатская кухня

Кулинарный мастер-клас «Паназиатская кухня» — плавильный котел вкусов, пряностей и сочетаний несочитаемого.

Паназиатская кухня

микс кулинарных традиций Тайланда, Ла-оса, Вьетнама, Кореи, Малайзии, Сингапура с яркими вкраплениями кухни Индокитая.

Простота и полезность

большинство блюд готовятся за 5-10 минут с добавлением разнообразных специй, которые дают мощный антисептический эффект. В итоге блюда не теряют большинства витаминов и микроэлементов, а белки остаются в усваиваемой форме

Постоянный вкусовой взрыв

получив основы, вы можете без труда создавать сотни рецептов своих авторских блюд, всего лишь меняя местами, как пятнашки, соусы, специи и переставляя местами, добавляя новые продукты.

Блюда, приготовленные на мастер-классе:

Пряно — острый салат из стеклянной лапши, овощей и утки стир-фрай

Традиционный куриный кисло-острый суп с кукурузой

Карп в кисло — сладком соусе

Быстрая утка по-пекински

Карамелизированные фрукты с приправой 5 специй

Данные о мастер-классе

Длительность: 5 часов

Количество проработанных рецептов: 6

Количество человек в группе: 10 (Перед оплатой мастер-класса рекомендуем забронировать место)

Стоимость курса: 1000