Sous-vide. Низкотемпературное приготовление

Sous-vide – технология приготовления продукта, которая вслед за молекулярной кухней, становится все более популярной!

⓵ НОВЫЙ СОВРЕМЕННЫЙ ТРЕНД

Одновременное сочетание популярности, простоты, полезности метода. Основа метода проста – продукты запаковываются в вакуумную упаковку и готовятся при необычной для нас температуре 50 -75 градусов в воде.

② ПОЛЕЗНО И ПРОСТО

При приготовлении в вакууме мы сохраняем 90% натурального вкуса и аромата продукта, которые  обычно теряются при стандартном методе приготовления.

Клеточная структура продукта максимально остается прежней и это означает, что блюдо будет максимально вкусным, сочным и полезным.

③ ДЛЯ ДОМА И РЕСТОРАНА

Создавайте свои уникальные блюда для домашнего меню или для новой странички ресторана.

Максимальная адаптация программы для разных целей.

Блюда, приготовленные на мастер-классе:

Лосось с ванильным майонезом под апельсиновым желе с икрой из бальзамико

Низкотемпературные медальоны из телятины с кетчупом, приготовленным в сувид.

Цыпленок с лавандой, приготовленный методом LTC (Low Temperature Cooking)

Парфе из куриной печени

Пена из лайма с зеленым чаем, как освежитель вкуса

Варианты обучения

Данные о мастер-классе

Длительность: 5 часов

Количество проработанных рецептов: 5

Количество человек в группе: 8-10 (Перед оплатой мастер-класса рекомендуем забронировать место)

Стоимость курса: 1200 грн.

Галерея Мастер-класса