Соусы

Любое блюдо будет считаться неполноценным, если оно  подано без какого-либо соуса или его редукции.

Мы постараемся по максимуму раскрыть каждую основу соуса — это самое главное задание, зная их основу можно уже далее легко экспериментировать и делать уже свои, авторские соуси.

Cоусы, приготовленные на мастер-классе:

Основы холодных бальзамических соусов

Основы холодных соусов-майонезов

Основы легких дрессингов для салатов

Соусы на основе вина

Основы теплых голландских соусов

Основы теплых соусов на основе соуса Деми-гласс

Сладкие соусы на основе карамели

Варианты обучения

Данные о мастер-классе

Длительность: 5 часов

Количество проработанных рецептов: 8

Количество человек в группе: 10 (Перед оплатой мастер-класса рекомендуем забронировать место)

Стоимость курса: 1000 грн

Галерея Мастер-класса