Modern Ukrainian cuisine

Наша родная и всем близкая украинская кухня…

Ведь все мы изначально, пока не было такого большого разнообразия точек питания разных кухонь мира, привыкли вкусно кушать сочные домашние котлетки, голубцы, украинский красный борщ!

Тысячи рецептов и у каждого дома он свой! Вспомните, как мамы и бабушки пытались повторить вкуснейшие котлеты или разузнать правильный рецепт борща, который они с удовольствием готовили дома.

На этом занятии мы раскроем основные секреты для вкуснейшего домашнего обеда и обязательно уделим время традиционным древнейшим блюдам Украинской кухни.

Блюда, приготовленные на мастер-классе:

Красный борщ Sous-vide

Домашняя колбаса приготовленная при низкой температуре с перлотто из белых грибов

Голубцы Sous-vide с синей капустой

Паровые вареники с сёмгой, черной сметаной и икрой из красного апельсина

Творожная запеканка в зеркальной глазури с гелем манго-маракуйя

Варианты обучения

Данные о мастер-классе

Длительность: 5 часов

Количество проработанных рецептов: 5

Количество человек в группе: 10 (Перед оплатой мастер-класса рекомендуем забронировать место)

Стоимость курса: 1000 грн