Шоколадные конфеты

Насыщенный теоретико-практический мастер класс, открывающий все основы работы с шоколадом!

Вкусные, натуральные шоколадные изделия всегда покоряют сердца даже самых заядлых ценителей сладкого, а представьте, если Вы сделаете это лакомство своими руками: от приготовления шоколада из какао-бобов до формирования конфет! Уже представили?!

Тогда ждем вас на мастер-классе «Шоколадные конфеты», где мы изучим все тонкости работы с шоколадом, научимся его темперировать и приготовим шоколадные конфеты разного вида, включая шоколадный декор. 

Чему вы научитесь на мастер-классе:

Кулинарная школа Евгения Чернухи

Основы приготовления шоколада из какао-бобов и его использование в конфетах

Мастер-класс по шоколаду в кулинарной школе

Темперирование шоколада и декор

Первый и основной шаг для работы с шоколадом. Основные методы и развеивание мифов что это сделать можно только профессионалу. Альтернативные методы темперирования и избежание возможных возникающих ошибок в процессе.

Кулинарная школа Евгения Чернухи

Корпусные и  нарезные конфеты.

Кулинарная школа Евгения Чернухи

Шоколадный декор

Программа мастер-класса

Salted caramel

ганаш на основе черного шоколада

Матча-фисташка

ганаш на основе белого шоколада

Фисташка-молочный шоколад

молочный ганаш, фисташковый марципан

Кокос-манго

английский крем кокос, конфи из манго

Апельсин-калуа

Завитки

Стрелы

Палочки

Ленты

Шоколадный цветок

Данные о мастер-классе

Длительность: 5

Количество проработанных рецептов: 10

Количество человек в группе: 9

Стоимость курса: 1500

Галерея Мастер-класса