GEORGIAN CUISINE

◊ Аджарский хачапури
◊ Речная форель с сыром сулугуни и соусом из мацони с шафраном/ кебаб
◊ Чахохбили

1200 грн/чел

ITALIAN CUISINE

◊ Сицилийская капоната
◊ Паста с белой рыбой и сливочным песто/ Путанеска с вяленными маслинами и курицей
◊ Zabaglione с шоколадном крустилантом

1200 грн/чел

FRENCH CUISINE

◊ Микс салатов с козьим сыром, беконом и крутонами
◊ Морской окунь в коричневом масле с овощами sous-vide в трюфельном масле/ Coq au vine
◊ Galette de rois — праздничный миндальный пирог

1200 грн/чел

UKRAINIAN CUISINE

◊ Півметра соковитої домашньої печеної ковбаси
◊ Закарпатський банош з грибною мачанкою
◊ Парові вареники з картоплею та бринзою в чорному вершковому соусі

1200 грн/чел

AMERICAN CUISINE

◊ Классический американский бургер
◊ Салат со шпинатом и индейкой Jack BBQ
◊ Brownies с фундуком и солёной карамелью

1200 грн/чел

PANASIAN CUISINE

◊ Традиционный WOK с говядиной, овощами и яичной лапшей
◊ Карп в кисло-сладком соусе с овощами
◊ Лаймовый карри с курицей и овощами

1200 грн/чел

PERFECT STEAK

◊ Стейк Rib-eye
◊ Зеленый салат с яблоками гриль
◊ Картофель с дипом beer-cheddar и DC Mambo sauce

1500 грн/чел

Как проходит мастер-класс:

— 2 часа мастер-класса + 1,5 часа дегустация
— 3 блюда (продукты включены)
— количество человек от 10 и >
— welcome drink 
— именные сертификаты
— розыгрыш подарка от команды кулинарной школы

Заказать

— welcome food (фуршет)
— фотограф
— видео-съемка
— мастер-класс «под ключ»

Заказать

Заказать мастер-класс

Как проходят мастер-классы