КУЛИНАРНАЯ АКАДЕМИЯ ЕВГЕНИЯ ЧЕРНУХИ
киевская кулинарная академия для успешных поваров
успешным поваром-профессионалом сегодня нужно быть не обязательно для профессионального образования. Быстрое развитие в фуд-индустрии заставляет разбираться в пище намного тщательнее всех.
ОЛЕГ
ДАРИНА
ЕВГЕНИЙ
ОЛЕГ
артем

«Обучение людей правильному и качественному приготовлению ресторанных блюд, а так же — доказательство того, что даже самые тяжелые блюда можно приготовить в домашних условиях с доступными ингредиентами»

Евгений Чернуха
идеолог и основатель Кулинарной школы
«Знания, развитие, счастье и хорошее самочувствие – красивое зеленое дерево, кулинария – его корень.
Я хочу сформировать собственную философию и понятие ответственного отношения к кулинарии и донести ее важность до каждой семьи.»
ПРАКТИКИ ЛУЧШИХ ЗАРУБЕЖНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ
Созданные и отточены десятилетним преподаванием , а также зарубежных партнеров и менторов: кулинарных школ, шеф-поваров, образовательных платформ и новаторов в кулинарии со всего мира
ИННОВАЦИИ В КУЛИНАРНОМ МИРЕ
Понимания продуктов и техник с точки зрения гастрофизики, диетологии, органической химии.
Мы ловим самые популярные и важные тренды в кулинарном мире, адаптируем и даем знания.
Успешные повара в киевской кулинарной академии
получат обьем знаний международной кулинарной академии не выезжая далеко и надолго за границу. Важным фактом станет недорогая цена кулинарного образования в сравнении с иностранными школами. 0% воды и только нужные практические знания дадут возможность обучиться кулинарному искусству минимизируя время.
ШКОЛА в цифрах и фактах
Успешной работы
Выпускников
ПРОВЕДЕННЫХ КОРПОРАТИВОВ
Курсов и мастер-классов
ПРОВЕДЕННЫХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Получили консультацию

ОЛЕГ ОХРИМЕНКО

ДАРИНА ЧЕРНУХА

ОЛЕГ ШЕВЧЕНКО
почему
Именно мы?
Best Practise
Для обучения мы используем наш 10-ти летний опыт, вдохновляемся зарубежными партнерами и шеф-поварами, следим за food-трендами, подсматриваем за крутыми конкурентами и применяем на практике новшества со всего мира.
Доступность
Мы позволяем получить профессиональные знания мировых кулинарных школ при оптимальном соотношении цена-качество.
Комфорт
Подача информации адаптирована как для профессионалов так и для аматоров. Вам не нужно будет учить французский и уезжать на полгода в LeCordonBleu. Достаточно просто приехать в центр Киева.
Копаем глубже
Блюдо – это не рецепт. Это продукты, химия и техника приготовления. Мы раскладываем продукты на белки, жиры и углеводы, а потом доступно объясняем почему мелочи и знание состава важны для идеального вкуса блюда.
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА ЕВГЕНИЯ ЧЕРНУХИ — ЭТО НЕ ТОЛЬКО ЗНАНИЯ, ЭТО РАСШИРЕНИЕ СОЗНАНИЯ УЧЕНИКОВ О ЖИЗНЕННО ВАЖНОЙ НАУКЕ КУЛИНАРИЯ
Важность питания
Как не крути, кулинария касается каждого. А мы сегодня это то, что мы ели в прошлом. Ведь питание имеет накопительное действие и может работать как в хорошую так и в плохую сторону.



Партнеры




