КУЛИНАРНАЯ АКАДЕМИЯ ЕВГЕНИЯ ЧЕРНУХИ

научит готовить правильно, вкусно и разнообразно

ОЛЕГ

ДАРИНА

ЕВГЕНИЙ

ОЛЕГ

артем

Наша основная миссия

«Обучение людей правильному и качественному приготовлению ресторанных блюд, а так же — доказательство того, что даже самые тяжелые блюда можно приготовить в домашних условиях с доступными ингредиентами»

Евгений Чернуха

идеолог и основатель Кулинарной школы

«Знания, развитие, счастье и хорошее самочувствие – красивое зеленое дерево, кулинария – его корень.
Я хочу сформировать собственную философию и понятие ответственного отношения к кулинарии и донести ее важность до каждой семьи.»

ПРАКТИКИ ЛУЧШИХ ЗАРУБЕЖНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ

Созданные и отточены десятилетним преподаванием , а также зарубежных партнеров и менторов: кулинарных школ, шеф-поваров, образовательных платформ и новаторов в кулинарии со всего мира

ИННОВАЦИИ В КУЛИНАРНОМ МИРЕ

Понимания продуктов и техник с точки зрения гастрофизики, диетологии, органической химии.
Мы ловим самые популярные и важные тренды в кулинарном мире, адаптируем и даем знания.

СОЗДАЕМ COOKERY КОМЬЮНИТИ

Мы объединяем творческих и открытых к новому, испытывающих страсть к своей профессии. Тех, кто видит видит в кулинарии важность, ведь в первую очередь мы то, что мы едим!

ШКОЛА в цифрах и фактах

0
ЛЕТ

Успешной работы

0 +

Выпускников

0 +

ПРОВЕДЕННЫХ КОРПОРАТИВОВ

0

Курсов и мастер-классов

0 +

ПРОВЕДЕННЫХ МАСТЕР-КЛАССОВ

0
компаний

Получили консультацию

почему

Именно мы?

Best Practise

Для обучения мы используем наш 10-ти летний опыт, вдохновляемся зарубежными партнерами и шеф-поварами, следим за food-трендами, подсматриваем за крутыми конкурентами и применяем на практике новшества со всего мира.

Доступность

Мы позволяем получить профессиональные знания мировых кулинарных школ при оптимальном соотношении цена-качество.

Комфорт

Подача информации адаптирована как для профессионалов так и для аматоров. Вам не нужно будет учить французский и уезжать на полгода в LeCordonBleu. Достаточно просто приехать в центр Киева.

Копаем глубже

Блюдо – это не рецепт. Это продукты, химия и техника приготовления. Мы раскладываем продукты на белки, жиры и углеводы, а потом доступно объясняем почему мелочи и знание состава важны для идеального вкуса блюда.

КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА ЕВГЕНИЯ ЧЕРНУХИ — ЭТО НЕ ТОЛЬКО ЗНАНИЯ, ЭТО РАСШИРЕНИЕ СОЗНАНИЯ УЧЕНИКОВ О ЖИЗНЕННО ВАЖНОЙ НАУКЕ КУЛИНАРИЯ

Важность питания

Как не крути, кулинария касается каждого. А мы сегодня это то, что мы ели в прошлом. Ведь питание имеет накопительное действие и может работать как в хорошую так и в плохую сторону.

Отзывы
наших студентов
Анастасия Карповская
Анастасия Карповская
11 апреля 2019 г.
Читай ещё
Отличная школа, мне кажется она обязательна к посещению всем кто хочет научиться вкусно готовить да и просто вкусно покушать, так как мастер-классы идут сразу с дегустацией! Все очень круто!
Любовь Панченко
Любовь Панченко
11 апреля 2019 г.
Читай ещё
Пройшовши навчання в школі Євгенія Чернухи, залишаюся задоволена на всі 200%. За ту працю яку вони вкладають в своїх студентів, їм низький поклін. Дякую вам за знання, кваліфікований колектив, море емоцій та весело проведений час. А всім хто хоче займатися улюбленою справою бажаю не зволікати та нежаліти ні часу, ні фінансів, а рішече пройти навчання. Ви не пожалієте.
Проиграть видео

Партнеры

X
X