Евгений Чернуха, идеолог и основатель Кулинарной школы

Наша миссия

«Знания, развитие, счастье и хорошее самочувствие – красивое зеленое дерево, кулинария – его корень.
Я хочу сформировать собственную философию и понятие ответственного отношения к кулинарии и донести ее важность до каждой семьи.»

Наша задача – дать людям четкие понятия, знания, креативность для того, чтобы понимать значение и важность кулинарии как абсолютной стартовой точку ко всему.
Именно поэтому мы стремимся давать не только готовые рецепты и научные методики, но и умение их верно понимать и применять в практике.

ПРАКТИКИ ЛУЧШИХ ЗАРУБЕЖНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ

Созданные и отточены десятилетним преподаванием , а также зарубежных партнеров и менторов: кулинарных школ, шеф-поваров, образовательных платформ и новаторов в кулинарии со всего мира

ИННОВАЦИИ В КУЛИНАРНОМ МИРЕ

Понимания продуктов и техник с точки зрения гастрофизики, диетологии, органической химии. Мы ловим самые популярные и важные тренды в кулинарном мире, адаптируем и даем знания.

СОЗДАЕМ COOKERY КОМЬЮНИТИ

Мы объединяем творческих и открытых к новому, испытывающих страсть к своей профессии. Тех, кто видит видит в кулинарии важность, ведь в первую очередь мы то, что мы едим!

Наша команда

«Понимать продукт изнутри» — эта фраза стала негласным девизом нашей школы. Каждый день я объясняю студентам, что главное это полностью понимать свой продукт, знать его особенности и состав. Для меня не важно профессионал вы или аматор ведь готовить может каждый!

Каждый химический процесс в продукте я объясняю нашим студентам на обыденных и бытовых процессах. И обожаю проводить параллели с обычной жизнью, так ученики сразу же схватывают информацию и запоминают ее на всю жизнь.

Полезное и здоровое питание это не только трендово, но и безумно вкусно. Не нужно бездумно готовить каждый день брокколи, если вы не получаете от него удовольствия.

Важно анализировать рецепты, размышлять над ними и вносить в них свои коррективы. Именно так вы сможете научиться создавать авторские рецепты. Своих студентов учу смелости и открытости к любым кулинарным экспериментам.

Почему мы?

BEST PRACTISE

Для обучения мы используем наш 10-ти летний опыт, вдохновляемся зарубежными партнерами и шеф-поварами, следим за food-трендами, подсматриваем за крутыми конкурентами и применяем на практике новшества со всего мира.

ДОСТУПНОСТЬ

Мы позволяем получить профессиональные знания мировых кулинарных школ при оптимальном соотношении цена-качество.

КОМФОРТ

Подача информации адаптирована как для профессионалов так и для аматоров. Вам не нужно будет учить французский и уезжать на полгода в LeCordonBleu. Достаточно просто приехать в центр Киева.

КОПАЕМ ГЛУБЖЕ

Блюдо – это не рецепт. Это продукты, химия и техника приготовления. Мы раскладываем продукты на белки, жиры и углеводы, а потом доступно объясняем почему мелочи и знание состава важны для идеального вкуса блюда.

ВАЖНОСТЬ ПИТАНИЯ

Как не крути, кулинария касается каждого. А мы сегодня это то, что мы ели в прошлом. Ведь питание имеет накопительное действие и может работать как в хорошую так и в плохую сторону.

Кулинарная школа Евгения Чернухи - это не только знания,это расширение сознания учеников о жизненно важной науке кулинария

Кулинария касается каждого будь Вы причастны к сфере IT, дизайна или частного предпринимательства.
Открывайте способности готовить дома качественную еду, ведь кто если не Вы лучше всего позаботитесь о себе и семье?

CookerySchool в цифрах и фактах

0
ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ
> 0
ВЫПУСКНИКОВ
> 0
ПРОВЕДЕННЫХ МАСТЕР-КЛАССОВ
> 0
ПРОВЕДЕННЫХ КОРПОРАТИВОВ
0
КОМПАНИЙ В СФЕРЕ HoReCa ПОЛУЧИЛИ КОНСУЛЬТАЦИЮ
0
КУРСОВ И МАСТЕР-КЛАССОВ

Отзывы

Хочу оставить свой отзыв, так как понимаю, как важны отзывы, когда принимаешь решение о выборе школы. Я закончила кондитерский курс. Это прекрасная школа, прекрасне учителя, это прекрасное настроение на весь кондитерский курс! Те знания и тот базис рецептов, которые я получила невозможно оценить, это высокая планка. Еще важный момент так, как я из Латвии для меня было важно, чтобы сертификат был международным. Спасибо вам огромное, я обязательно к вам вернусь за новыми кондитерскими высотами. Я по вам скучаю(
Инга
Проходив курс:"Кулинария от А до Я" і був приємно вражений. Це місце де навчають простими словами надзвичайних речей. Cookeryschool - це не просто школа, а місце де можна почерпнути багато знань в крутій атмосфері і дружній компанії! Чекайте в гості знову!
Артем Завистовский
Проходила курс кондитера. Теперь умею все , даже сделать десерт с гречкой! Отличная, тёплая атмосфера. Шефы отвечают на все вопросы, даже не по теме 🙂
Полина Шевченко
Проходил здесь базовый курс, только мясо и не несколько мастер-классов. Базовый курс "Кулинария от А до Я" перевернул все мое кухонное понимание. Огромное количество новых знаний и подчеркнутых тонкостей. Очень приятная атмосфера. Шефы, настоящие мастера своего дела, на любой вопрос быстро получаешь развернутый ответ, без какой-либо воды. Школу рекомендую всем! Даже тем, кто далек от кухни...затянет очень быстро!
Андрей Компаниец

Наши партнеры и менторы

Узнать больше о мастер-классах и курсах

Виртуальный тур