Онлайн курс "Smart Home Culinary"

Готовьте блюдо максимум за 30 минут и рационально распределяйте бюджет

✓ Онлайн видео-курс с рецептами

✓ Адаптированная программа работы кухни ресторана для домашнего использования

✓ Правила составления меню и закупок 

✓ Работа с заготовками и хранением продуктов

Онлайн курс "Fast&Healthy"

Готовьте целый ресторанный ужин быстрее, чем Вам привезут доставку!

✓ Онлайн видео-курс с рецептами

✓ 5 меню-конструкторов: от закуски до десерта и напитка

✓ Основы работы с разными продуктами и правильное распределение времени на приготовление

✓ Советы по приготовлению мяса/рыбы/морепродуктов

✓ Профессиональные знания и техники от шеф-поваров

Онлайн мастер-класс "Полезные десерты"

Научитесь готовить легкие десерты, которые содержат минимум сахара и калорий

✓ Мусс с фруктовым пюре, миндальным молоком и чиа

✓ Творожный чизкейк с конфи из киви

✓ Панна-котта из йогурта

✓ Цельнозерновые маффины с морковью 

✓ Тарт с горьким шоколадом и орехами

1,000.00 грн. 800.00 грн. Добавить в корзину

Онлайн мастер-класс "Салаты Топ-5"

Мастер-класс по приготовлению популярных салатов и сновы классических холодных соусов — дрессинги, бальзамические, майонезы

✓ Со слабосолёной семгой, вяленными томатами и печеными овощами с кунжутно-ореховым дрессингом

✓ С говядиной stir-fry-гриль камамбером фри, маш салатом, рукколой и мангольдом

✓ С рисовой лапшей, овощами и свининой в соево-имбирной карамели

✓ «Цезарь» с курицей sous-vide

✓ Микс салатов с ягодным соусом бальзамик, вяленой утиной грудкой и крутонами с крем-сыром (делается на курсе)

800.00 грн. 500.00 грн. Добавить в корзину

Онлайн мастер-класс "Горячие закуски"

Научитесь готовить самые популярные горячие закуски как в ресторанах

✓ Яйца «Benedict» с базиликовым  соусом «Hollandaise»

✓ Черноморские мидии бушо, приготовленные с томатами и маслинами

✓ Греческие Брики из вытяжного теста с начинкой из феты и зелени

✓ Gratin из брокколи с горчичным соусом

✓ Раки запеченные в стиле термидор с рапанами

800.00 грн. 500.00 грн. Добавить в корзину

Онлайн мастер-класс "Холодные закуски"

Секреты и технологии приготовления самых популярных холодных закусок

✓ Подкопченное севиче из семги под пряным апельсиновым соусом

✓ Чизкейк с голубым сыром и кедром

✓ Бифштекс тар-тар с ферментированным желтком

✓ Vitello tonnato sous-vide с соусом из свежего тунца

✓ Паштет-Crème-brûlée из куриной печени с грибами конфи

 

800.00 грн. 500.00 грн. Добавить в корзину

Онлайн мастер-класс "Европейские десерты часть 1"

Топ 5 десертов популярных десертов, секреты приготовления и нюансы

✓ Creme brulee

✓ Le Clafoutis с вишней

✓ Классический Cheesecake с ягодным/цитрусовым конфи

✓ Panna — Cotta с апельсиновым мармеладом

✓ Пирог в тесте фило с яблоками в карамели (аналог штруделя)

800.00 грн. 500.00 грн. Добавить в корзину

Онлайн мастер-класс "Европейские десерты и выпечка"

Овладейте основами приготовления классической выпечки и десертов

✓ Шоколадный фондан

✓ Брауни

✓ Пряный лимонный кекс

✓Наполеон с кремом Patessier

800.00 грн. 500.00 грн. Добавить в корзину

Онлайн мастер-класс "Основы пирогов"

Идеальный пирог,каков он? Основополагающие идеального пирога: тесто — начинка — формирование — выпечка

✓ Киш с фетой, вяленными томатами и шпинатом ( песочное тесто)

✓ Дрожжевой круглый пирог Quadro Formaggio (дрожжевое тесто)

✓ Strudel с курицей и грибами в густом соусе Бешамель (тесто Фило)

✓ Традиционный Британский Beef and Guinness pie 

800.00 грн. 500.00 грн. Добавить в корзину

Онлайн мастер-класс "Крафтовые homemade сыры"

Сыроделие в домашних условия - вкусно, натурально, просто и полезно!

✓ Изучение 5 китов для идеального сыра: молоко - закваски - оборудование - технологии - аффинаж

✓ Приготовление разных видов сыров: молодые сыры, полутвердые, сыры типа паста филата, сыры из сыворотки

✓ Использование сыра в кулинарии 

Онлайн мастер-класс "Perfect круассан"

Научитесь готовить идеальное слоенное тесто своими руками, а так же формировать круассан

✓ Основы приготовления слоенного теста

✓ Нюансы при выборе продуктов

✓ Правильная технология расслойки теста

✓ Выпечка и температура

✓ Формирование круассанов

800.00 грн. 500.00 грн. Добавить в корзину

Онлайн мастер-класс "Супы и бульоны"

Бульоны — основа супов, соусов. Производные, хранение, активность вкуса

✓ Базовые бульоны: мясной и рыбный

✓ Суп «Bouillabaisse» с крутонами и соусом «Aioli»

✓ Крем-сум из шпината с кнелями из семги

✓ Грибной крем-каппучино с трюфельной пеной

✓ Традиционный тайский суп Том-Ям

800.00 грн. 500.00 грн. Добавить в корзину

Кулинарные курсы и мастер-классы в онлайн формате. Список курсов где вы можете выбрать нужный для вас.

CookerySchool
mobile app

Записываться на обучение стало в 1000 раз быстрее, комфортнее и выгоднее!

Устанавливайте мобильное приложение от Кулинарной школы и участвуйте в WOW бонусной системе!

Получайте cashback в размере до 20% после каждого курса/мастер-класса, накапливайте бонусы и используйте их при оплате!

X