Кондитерский онлайн мастер-класс
"Чизкейки"
2
чизкейка
1 час
длительность видео
> 4
кондитерских техник
800 грн
стоимость
О мастер-классе
Один из самых популярных десертов, который представлен почти в 99% ресторанов, кондитерских и кофеен.
Сливочная нежная основа, разнообразные дополнения в виде фруктов и сладких соусов, а так же тоненький слой мягкого теста — именно так можно описать классический Чизкейк.
На мастер-классе мы расскажем о нескольких интересных вариантах чизкейков, откроем секреты и нюансы приготовления нежной сливочной основы, и самое главное — расскажем о технологии приготовления, при которой консистенция выходит нежной, а не забитой творожной.
Пройдя онлайн мастер-класс "Чизкейки" Вы сможете:
- На практике разобраться за счет чего чизкейк приобретает особую сливочную структуру, и это вовсе не заслуга сливок!
- Не пропустить момент, когда масса стало плотной, какая температура нужна для выпекания, и как сделать альтернативу в виде холодного приготовления
- Готовить разнообразные варианты любимого чизкейка
- Изучите разные начинки, которыми можно дополнить чизкейк
Кому подойдет мастер-класс?
- Кондитерам. После мастер-класса для Вас откроются правильные технологии приготовления, полезные лайфхаки и рецепты, которые уже сразху можно добавлять в свою десертную карту.
- Для дома. Если Вы хотите готовить вкусные десерты и баловать ими свою семью, этот мастер-класс для Вас
- Для рестораторов. Мастер-класс откроет для Вас новые идеи десертов, которые можно буквально сразу вносить в свое меню, интерпретировать и добавлять новое.
Программа обучения
- Кофейный чизкейк с фисташкой и шоколадом
- Малиновый чизкейк
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ:
Для получения доступа к видео нажмите на кнопку «купить доступ к видео».
После этого перейдите в корзину и совершите покупку через платежную систему любым удобным способом.
Ссылка с доступом к видео а так же сборник рецептов прийдет на указанную при оформлении почту.