Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
Eclairs 10:00
Eclairs
Июн 3 @ 10:00 – 15:00
Eclairs
[vc_row full_width=»stretch_row_content_no_spaces» css=».vc_custom_1487778151843{margin-top: 15px !important;}» el_id=»main2_mk» el_class=»light»][vc_column][vc_column_text] Мастер-класс по приготовлению эклеров. Ровные, в меру пропеченные, с ароматной стабильной начинкой , безупречным покрытием и европейским декором сверху… Выпечка эклеров -своеобразный ритуал, требующий внимания, спокойствия и обязательно[...]
Healthy Home fast-food 10:00
Healthy Home fast-food
Июн 3 @ 10:00 – 15:00
Healthy Home fast-food
[vc_row el_class=»light» css=».vc_custom_1490184239461{margin-right: 5px !important;margin-bottom: -30px !important;margin-left: 5px !important;background-position: 0 0 !important;background-repeat: no-repeat !important;}» el_id=»main2_mk»][vc_column css=».vc_custom_1453028940546{padding-top: 20px !important;}»][vc_column_text]  Кулинарный курс «Healthy Home Fast-food» это:  — разрушение мифов о вредности фастфуда — кулинарные навыки, которые помогут[...]
Безупречное мясо 16:00
Безупречное мясо
Июн 3 @ 16:00 – 21:00
Безупречное мясо
[vc_row full_width=»stretch_row_content_no_spaces» el_class=»image_1″ css=».vc_custom_1453726284437{background-image: url(https://cookeryschool.com.ua/wp-content/uploads/2015/12/img_9.jpg?id=419) !important;background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}»][vc_column][vc_column_text el_class=»master_text_div» css=».vc_custom_1477062019032{margin-bottom: -10px !important;}»]Блюда, приготовленные на мастер-классе: Вителло-тонато приготовленное при низкой температуре Стейк T-bone приготовленный на гриле Карэ из свинины запеченое в ароматных[...]
Итальянская кухня: «Modern cuisine» 16:00
Итальянская кухня: «Modern cuisine»
Июн 3 @ 16:00 – 21:00
Итальянская кухня: "Modern cuisine"
[vc_row full_width=»stretch_row_content_no_spaces» el_class=»image_1″ css=».vc_custom_1453364239127{background-image: url(https://cookeryschool.com.ua/wp-content/uploads/2016/01/italiya-1-1.jpg?id=1900) !important;background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}»][vc_column][vc_column_text el_class=»master_text_div» css=».vc_custom_1477203707323{margin-bottom: -10px !important;}»] Блюда, приготовленные на мастер-классе: Салат c грушей, орехами, прошутто, заправленный клубничным дрессингом Равиолли с чернилами каракатицы, морепродуктами и соусом[...]
4
Оригинальный завтрак 10:00
Оригинальный завтрак
Июн 4 @ 10:00 – 15:00
Оригинальный завтрак
[vc_row css=».vc_custom_1474287486162{background-image: url(https://cookeryschool.com.ua/wp-content/uploads/2016/09/zavtraki-mk.jpg?id=7473) !important;}»][vc_column][vc_column_text el_class=»master_text_div»] Блюда, приготовленные на мастер-классе: — Французский омлет с сёмгой и крем-сыром — Club — сэндвич — Манчестерский завтрак — Сырники с ягодным кюли — Веррин с гранолой в двух вариациях[...]
Грузинская кухня 16:00
Грузинская кухня
Июн 4 @ 16:00 – 21:00
Грузинская кухня
[vc_row full_width=»stretch_row_content_no_spaces» css=».vc_custom_1469540675390{background-image: url(https://cookeryschool.com.ua/wp-content/uploads/2016/05/gruziya-hachapuri.jpg?id=5874) !important;}»][vc_column][vc_column_text el_class=»master_text_div» css=».vc_custom_1469540703081{margin-bottom: -10px !important;}»] Блюда, приготовленные на мастер-классе: Чихиртма Хачапури по-аджарски Хачапури по-имеретински Хинкали Сациви [/vc_column_text][vc_btn title=»Больше о мастер-классе» style=»flat» shape=»square» color=»warning» align=»center» link=»url:http%3A%2F%2Fcookeryschool.com.ua%2Fmaster-klass%2Fgruzinskaya-kuhnya%2F||»][/vc_column][/vc_row]
Французская кухня: La Marine 16:00
Французская кухня: La Marine
Июн 4 @ 16:00 – 21:00
Французская кухня: La Marine
[vc_row full_width=»stretch_row_content_no_spaces» el_class=»image_1″ css=».vc_custom_1453722522206{background-image: url(https://cookeryschool.com.ua/wp-content/uploads/2015/12/frantsiya-chast-2-2.jpg?id=1896) !important;}»][vc_column][vc_column_text el_class=»master_text_div» css=».vc_custom_1472891521930{margin-bottom: -10px !important;}»]Блюда, приготовленные на мастер-классе: Салат «Модерн Нисуаз» Суп «Bouillabaisse» с крутонами и соусом «Aioli» Белая рыба приготовленая в коричневом масле с лимоном Мидии томленные в соусе[...]
5
Smart-кулинария 10:00
Smart-кулинария
Июн 5 @ 10:00 – 15:00
Smart-кулинария
[vc_row css=».vc_custom_1454185929964{background-image: url(https://cookeryschool.com.ua/wp-content/uploads/2016/01/sredizemka-1-1.jpg?id=1906) !important;}»][vc_column][vc_column_text el_class=»master_text_div»] С каждой минутой жизнь человека, живущего в мегаполисе, ускоряется и не оставляет места для приготовления вкусной и здоровой пищи. Фаст-фуд и полуфабрикаты становятся главными источниками калорий для еще одного трудового[...]
Кулинарный курс «Advanced» 10:00
Кулинарный курс «Advanced»
Июн 5 @ 10:00 – 16:00
Кулинарный курс "Advanced"
[vc_row full_width=»stretch_row_content_no_spaces» el_class=»days»][vc_column][vc_column_text el_class=»title»] Программа курса [/vc_column_text][vc_tta_accordion][vc_tta_section title=»Меню » tab_id=»1449663289860-122bb29c-6c074953-738a89be-5a990bf8-886d»][vc_row_inner el_class=»days_infa»][vc_column_inner][vc_column_text el_class=»title»] Закуски [/vc_column_text][vc_column_text el_class=»text_kurs_recept» css=».vc_custom_1483962670113{margin-top: -20px !important;}»] • Сёмга Гравлакс подкопченная чаем «матча» Описание: холодное копчение специями,приправами; ледяная сфера; порошок из оливкового масла; капсула[...]
Кулинарный курс «Мясо» 10:00
Кулинарный курс «Мясо»
Июн 5 @ 10:00 – 15:00
Кулинарный курс "Мясо"
[vc_row full_width=»stretch_row_content_no_spaces» el_id=»main2_mk» el_class=»light» css=».vc_custom_1456925345654{background-image: url(https://cookeryschool.com.ua/wp-content/uploads/2016/02/myaso-1.jpg?id=4389) !important;}»][vc_column][vc_column_text el_class=»master_text_div»] Почти каждый человек в среднем 2-3 раза в неделю сталкивается с приготовлением мяса. Очень часто выходит так, что вкус мяса, соус к нему или гарнир не соответствует[...]
6
7
8
9
10
Европейские муссовые десерты 10:00
Европейские муссовые десерты
Июн 10 @ 10:00 – 17:00
Европейские муссовые десерты
[vc_row full_width=»stretch_row_content» css=».vc_custom_1456061773940{background-image: url(https://cookeryschool.com.ua/wp-content/uploads/2016/02/DSC1653.jpg?id=3979) !important;}»][vc_column][vc_column_text el_class=»master_text_div» css=».vc_custom_1469539950036{margin-bottom: -10px !important;}»] Десерты, приготовленные на мастер-классе: «Малина-шоколад»: ванильный бисквит, шоколадный мусс, малиновое конфи, ганаш на основе белого шоколада; «Мадагаскар«: дакуаз, мусс ваниль-шоколад, ореховое пралине, сабле; «Клубничное мохито»: миндальный[...]
Соусы 10:00
Соусы
Июн 10 @ 10:00 – 15:00
Соусы
[vc_row full_width=»stretch_row_content_no_spaces» el_class=»image_1″ css=».vc_custom_1453723666137{background-image: url(https://cookeryschool.com.ua/wp-content/uploads/2015/12/sousy-minim.jpg?id=2957) !important;background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}»][vc_column][vc_column_text el_class=»master_text_div» css=».vc_custom_1469544824494{margin-bottom: -10px !important;}»]Cоусы, приготовленные на мастер-классе: Основы холодных бальзамических соусов Основы холодных соусов-майонезов Основы легких дрессинов для салатов Соусы на основе вина[...]
11
Европейские десерты ч.1 10:00
Европейские десерты ч.1
Июн 11 @ 10:00 – 15:00
Европейские десерты ч.1
[vc_row full_width=»stretch_row_content_no_spaces» el_class=»image_1″ css=».vc_custom_1457976403238{background-image: url(https://cookeryschool.com.ua/wp-content/uploads/2015/12/deserty-1.jpg?id=1918) !important;}»][vc_column][vc_row_inner el_class=»days_infa» css=».vc_custom_1469541519864{margin-bottom: -10px !important;}»][vc_column_inner][vc_column_text el_class=»master_text_div» css=».vc_custom_1469541534961{margin-bottom: -10px !important;}»]Блюда, приготовленные на мастер-классе: Чиз-кейк по фирменному рецепту Вишневый клафутти Пана-Котта с белым шоколадом и апельсиновым мармеладом Яблочный пирог с орехово-карамельной начинкой[...]
American fast-food 16:00
American fast-food
Июн 11 @ 16:00 – 21:00
American fast-food
[vc_row full_width=»stretch_row_content_no_spaces» el_id=»main2_mk» el_class=»light» css=».vc_custom_1469538581181{margin-bottom: -10px !important;}»][vc_column][vc_column_text]Немного брутальный мастер-класс, только для настоящих любителей самой правильной, классической, вкусной и калорийной американской еды!!! Да, мы будем коптить ребрышки в гриле slow-smoked, и жарить котлеты на бургеры на[...]
12
13
14
15
16
17
Cookeryschool Birthday Party 10:00
Cookeryschool Birthday Party
Июн 17 @ 10:00
Cookeryschool Birthday Party @ Конноспортивный клуб "Магнат"
[vc_row][vc_column][/vc_column][/vc_row][vc_row el_id=»main2_mk» el_class=»light» css=».vc_custom_1493370870505{background-color: #dd9933 !important;}»][vc_column][vc_column_text css_animation=»none»] Все в гости в Cookeryschool 17-го июня на наш День Рождения!  Приглашаем Вас на грандиозный кулинарный праздник !Восемь лет мы каждый день даем нужные кулинарные знания и дарим отличное настроение,[...]
18
Мясной клуб: Трио стейков 16:00
Мясной клуб: Трио стейков
Июн 18 @ 16:00 – 21:00
Мясной клуб: Трио стейков
[vc_row el_id=»main2_mk» el_class=»light»][vc_column][vc_single_image image=»9076″ img_size=»medium» alignment=»center»][vc_column_text] Многие думают что приготовить идеальный стейк можно только из вырезки или битка. Но это только 4% от массы бычка! А куда-же девать остальные части? Автохтоны-мясоеды американцы и австралийцы могут[...]
19
Базовый кулинарный курс 10:00
Базовый кулинарный курс
Июн 19 @ 10:00 – 15:00
Базовый кулинарный курс
[vc_row full_width=»stretch_row_content_no_spaces» el_class=»image_1″ css=».vc_custom_1454185091839{background-image: url(https://cookeryschool.com.ua/wp-content/uploads/2016/01/sredizemka-2-1.jpg?id=1909) !important;}»][vc_column][vc_column_text el_class=»master_text_div»] Базовый кулинарный курс — это курс, который даст вам базу знаний по основным направлениям в кулинарии: от правильного приготовления супов, холодных/горячих закусок, салатов холодного/горячего приготовления, основных блюд и[...]
Курсы кондитеров 10:00
Курсы кондитеров
Июн 19 @ 10:00 – 15:00
Курсы кондитеров
[vc_row full_width=»stretch_row_content_no_spaces» el_class=»image_1″ css=».vc_custom_1454187842527{background-image: url(https://cookeryschool.com.ua/wp-content/uploads/2015/12/DSC_7826.jpg?id=3281) !important;}»][vc_column][vc_column_text el_class=»master_text_div»] Курсы кондитера — это 3 недели мастер-классов по кондитерскому мастерству: выпечка, десерты, классические и муссовые торты, мороженное и сорбеты, основы работы с шоколадом, карамелью, а так же всевозможные[...]
Базовый кулинарный курс 18:00
Базовый кулинарный курс
Июн 19 @ 18:00 – 22:00
Базовый кулинарный курс
[vc_row full_width=»stretch_row_content_no_spaces» el_class=»image_1″ css=».vc_custom_1455441228715{background-image: url(https://cookeryschool.com.ua/wp-content/uploads/2015/12/varianty-obucheniya-blok.jpg?id=3433) !important;}»][vc_column][vc_column_text el_class=»master_text_div»] Базовый кулинарный курс — это курс, который даст вам базу знаний по основным направлениям в кулинарии: от правильного приготовления супов, холодных/горячих закусок, салатов холодного/горячего приготовления, основных блюд и[...]
20
21
22
23
24
Les macarons magnifique 10:00
Les macarons magnifique
Июн 24 @ 10:00 – 15:00
Les macarons magnifique
[vc_row full_width=»stretch_row_content» css=».vc_custom_1455697550378{background-image: url(https://cookeryschool.com.ua/wp-content/uploads/2016/02/blyudce-chashka-malina-malinovye.jpg?id=3819) !important;}»][vc_column][vc_column_text el_class=»master_text_div» css=».vc_custom_1472385173498{margin-bottom: -10px !important;}»] Macarons в авторском исполнении, приготовленные на мастер-классе: Macarons с  грейпфрутовым курдом Macarons с кремё чёрная смородина Macarons с ганашем шоколад-базилик — Gorgonzola Кейк на основе Macarons с малиновым конфи и[...]
Паназиатская кухня 16:00
Паназиатская кухня
Июн 24 @ 16:00 – 21:00
Паназиатская кухня
[vc_row full_width=»stretch_row_content_no_spaces» el_class=»image_1″ css=».vc_custom_1457973181214{background-image: url(https://cookeryschool.com.ua/wp-content/uploads/2015/12/411918-2.jpg?id=3340) !important;}»][vc_column][vc_column_text el_class=»master_text_div» css=».vc_custom_1483541301420{margin-bottom: -10px !important;}»] Блюда, приготовленные на мастер-классе: Пряно-острый салат из стеклянной лапши, овощей и  уткой стир-фрай Традиционный куриный кисло-острый суп с кукурузой Карп в кисло-сладком соусе Быстрая утка[...]
Французская кухня: La Viande 16:00
Французская кухня: La Viande
Июн 24 @ 16:00 – 21:00
Французская кухня: La Viande
[vc_row full_width=»stretch_row_content_no_spaces» el_class=»image_1″ css=».vc_custom_1453722522206{background-image: url(https://cookeryschool.com.ua/wp-content/uploads/2015/12/frantsiya-chast-2-2.jpg?id=1896) !important;}»][vc_column][vc_column_text el_class=»master_text_div» css=».vc_custom_1479900241895{margin-bottom: -10px !important;}»]Блюда, приготовленные на мастер-классе: Маффины «Сroque madame» Пате из печени кролика Coq au vin — курица в вине Мясо по-бургундски Шоколадное суфле с кремом «Anglaise»[/vc_column_text][vc_btn title=»Больше[...]
25
Мексиканская кухня 10:00
Мексиканская кухня
Июн 25 @ 10:00 – 15:00
Мексиканская кухня
[vc_row full_width=»stretch_row_content» css=».vc_custom_1471780720977{background-image: url(https://cookeryschool.com.ua/wp-content/uploads/2016/08/meksikanskaya-kuhnya-perets-chili.jpg?id=6982) !important;}»][vc_column][vc_column_text el_class=»master_text_div»] Блюда, приготовленные на мастер-классе: Sopa de Lima с плавником акулы  Чили кон карне Буррито Крылышки пири-пири Modern Churros [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]
Грузинская кухня Ч.2 16:00
Грузинская кухня Ч.2
Июн 25 @ 16:00 – 21:00
Грузинская кухня Ч.2
[vc_row css=».vc_custom_1479900253262{margin-bottom: -10px !important;}»][vc_column][vc_column_text el_class=»title»] Блюда, приготовленные на мастер-классе: [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=»stretch_row_content» css=».vc_custom_1485785526904{background-image: url(https://cookeryschool.com.ua/wp-content/uploads/2017/01/gruziya-chast-2.jpg?id=8371) !important;}»][vc_column][vc_column_text el_class=»master_text_div»] Фиджин (фыдджын) — классический осетинский пирог с мясом Речная форель запеченная с сыром сулугуни Чахохбили — рагу из птицы Люля-кебаб – мясное[...]
Итальянская кухня «Провинциальная классика» 16:00
Итальянская кухня «Провинциальная классика»
Июн 25 @ 16:00 – 21:00
Итальянская кухня "Провинциальная классика"
[vc_row full_width=»stretch_row_content_no_spaces» el_class=»image_1″ css=».vc_custom_1453365804702{background-image: url(https://cookeryschool.com.ua/wp-content/uploads/2016/01/italiya-2-1.jpg?id=1903) !important;background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}»][vc_column css=».vc_custom_1453365952656{background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}»][vc_column_text el_class=»master_text_div» css=».vc_custom_1480966628157{margin-bottom: -10px !important;background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}»] Блюда, приготовленные на мастер-классе: Аранчини с[...]
27
28
29
30
ЧЕРНУХА ЕВГЕНИЙ

Женя

Основатель Кулинарной школы и бренд-шеф компании Electrolux в Украине.

Опыт работы: 18 лет в ресторанном бизнесе. Знаковые места работы: ресторан «Сюрприз», «Дом Кофе Пассаж»,»Дежавю», конно-спортивный клуб «Магнат».

5 лет преподавания в «Кулинарной школе Евгения Чернухи».

Образование: высшее кулинарное, высшее педагогическое.

Обучение за границей: Кулинарная школа в Ashburton Cookery School (Англия), череда кулинарных симпозиумов, мастер-классов, повышение квалификации в Италии, Франции, Греции, Испании.

Любимая кухня: французская и паназиатская

×
ОХРИМЕНКО ОЛЕГ

ОлегПреподаватель курсов, мастер-классов и индивидуальных занятий

Опыт работы: 8 лет в ресторанном бизнесе. Знаковые места работы в г. Киеве: Рестора
н «The Wall», ресторан «Trans-force», ресторан традиционной итальянской кухни «Mercato».

Стажировка у норвежского мишленовского шеф-повара

Образование: высшее кулинарное. Сфера: кулинарные технологии.

Любимая кухня: итальянская традиционная кухня

×
СЕРГЕЙ ХАЛИМОН

shef3

Преподаватель курсов, мастер-классов и индивидуальных занятий

Опыт работы: 8 лет в ресторанном бизнесе. Знаковые места работы в г. Киеве: Ресторан «The Wall», ресторан «Trans-force»

Образование: 

Любимая кухня: французская

×
ДАРИНА ШКИР

 

даринаШеф-кондитер Кулинарной школы Евгения Чернухи

Опыт работы: 8 лет в кондитерской сфере с мастерами Италии, Франции и в столичных отелях.

Занимается разработкой и внедрением новых курсов и мастер-классов по кондитерскому искусству, консультирует по открытию пекарен, кондитерских цехов и ресторанов.

Образование: Мастер-классы от именитых кондитеров: Carl Mampel, Frank Haasnoot, Hans Ovando, Yaan Brys; Международная кулинарная школа Vip Masters 

Обучение за границей: Чехия, Франция, Австрия, Германия

×
ЧЕРНУХА ЄВГЕНІЙ АНДРІЙОВИЧ

shef1

Основатель и бренд-шеф первой в Украине Кулинарной школы, цель которой разрушить миф о сложности приготовления правильной, здоровой пищи и доказать, что кулинария — это творчество, которому может научиться каждый.

Опыт работы: 18 лет в ресторанном бизнесе. Знаковые места работы ресторан «Сюрприз», «Дом Кофе Пассаж»,»Дежавю», конно-спортивный клуб «Магнат». 5 лет преподавания в «Кулинарной школе Евгения Чернухи».

Образование: высшее кулинарное, высшее педагогическое.

Обучение за границей: Кулинарная школа в Ashburton Cookery School (Англия), череда кулинарных симпозиумов, мастер-классов, повышения квалификации в Италии, Франции, Греции, Испании.

Клиенты: проведено болем 70 корпоративних тренингов с разными компаниями по индивидуально разработанным программам.

×
ОХРИМЕНКО ОЛЕГ АЛЕКСАНДРОВИЧ

shef2Работник и су-шеф Кулинарной школы, под руководством Евгения Чернухи.

Опыт работы: 8 лет в ресторанном бизнесе. Знаковые места работы в г. Киеве: Ресторан «The Wall», ресторан «Trans-force», ресторан традиционной итальянской кухни «Mercato».

Стажировка у норвежского мишленовского шеф-повара

Образование: высшее кулинарное. Сфера: кулинарные технологии.

Обучение за границей: высшее кулинарное. Сфера: кулинарные технологии.

 

×
СЕРГЕЙ ХАЛИМОН

shef3

Работник и су-шеф Кулинарной школы, под руководством Евгения Чернухи.

Опыт работы: 8 лет в ресторанном бизнесе. Знаковые места работы в г. Киеве: Ресторан «The Wall», ресторан «Trans-force», ресторан традиционной итальянской кухни «Mercato».

Стажировка у норвежского мишленовского шеф-повара

Образование: высшее кулинарное. Сфера: кулинарные технологии.

Обучение за границей: высшее кулинарное. Сфера: кулинарные технологии.

×
ДАРИНА ШКИР

shef4

Работник и су-шеф Кулинарной школы, под руководством Евгения Чернухи.

Опыт работы: 8 лет в кондитерской сфере с мастерами Италии, Франции и в столичных отелях.

Сейчас активно занимается эксклюзивной hand-made кондитерской и проводит уроки в кулинарной школе.

Образование:

Обучение за границей:

×
Мордель Сергей

МордельПреподаватель курсов, мастер-классов и индивидуальных занятий

Опыт работы:

Образование: 

Любимая кухня: паназиатская

×
Ромашов Артем

артемПреподаватель курсов, мастер-классов и индивидуальных занятий, а так же курса «Французская кухня»

Опыт работы:шеф-повар, фитнес-клуб «Гран-При»; шеф-повар, ресторан «Днепровская Ривьера»; шеф-повар, консультант, яхт-клуб Riviera Riverside.

Образование: Киевский национальный торгово-экономический университет. Факультет ресторанно-гостиничного бизнеса.

Стажировки: Стажировка в гастрономическом ресторане «Le Diane», которому присвоена звезда Мишлен, S.E.H.R.F Hotel Fouquet’s Barrière, Париж; Мастер-класс у шеф-повара Michel Roth ресторана L’Espadon, которому присвоены 2 звезды Мишлен, отеля Ritz, Париж.

Любимая кухня: французская

×
Кот Майонез

 

 

 

Кулинарный эксперт и сооснователь школы

Опыт работы: 2 года 

Занимается адаптацией программы под запросы учеников, встречает гостей школы, состоит в экзаменационной комиссии

 

×