Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
Курс здорового питания 10:00
Курс здорового питания
Дек 2 @ 10:00 – 15:00
Курс здорового питания
 
Chocolate is art 16:00
Chocolate is art
Дек 2 @ 16:00 – 21:00
Chocolate is art
[vc_row full_width=»stretch_row_content_no_spaces» el_class=»image_1″ css=».vc_custom_1469544733288{background-image: url(https://cookeryschool.com.ua/wp-content/uploads/2016/05/tarta-apelsin.jpg?id=5800) !important;background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}»][vc_column][vc_column_text el_class=»master_text_div» css=».vc_custom_1508510186916{margin-bottom: -10px !important;}»] Десерты, приготовленные на мастер-классе: Brownies с курдом из маракуйи Butter Cookies Шоколадный чизкейк с мятно-фисташковым кремё Мини кейк Бейлис[...]
Итальянская кухня «Провинциальная классика» 16:00
Итальянская кухня «Провинциальная классика»
Дек 2 @ 16:00 – 21:00
Итальянская кухня "Провинциальная классика"
[vc_row full_width=»stretch_row_content_no_spaces» el_class=»image_1″ css=».vc_custom_1453365804702{background-image: url(https://cookeryschool.com.ua/wp-content/uploads/2016/01/italiya-2-1.jpg?id=1903) !important;background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}»][vc_column css=».vc_custom_1453365952656{background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}»][vc_column_text el_class=»master_text_div» css=».vc_custom_1480966628157{margin-bottom: -10px !important;background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}»] Блюда, приготовленные на мастер-классе: Аранчини с[...]
3
Мясной клуб: Трио стейков 16:00
Мясной клуб: Трио стейков
Дек 3 @ 16:00 – 21:00
Мясной клуб: Трио стейков
[vc_row el_id=»main2_mk» el_class=»light»][vc_column][vc_single_image image=»9076″ img_size=»medium» alignment=»center»][vc_column_text] Многие думают что приготовить идеальный стейк можно только из вырезки или битка. Но это только 4% от массы бычка! А куда-же девать остальные части? Автохтоны-мясоеды американцы и австралийцы могут[...]
Французская кухня: La Viande 16:00
Французская кухня: La Viande
Дек 3 @ 16:00 – 21:00
Французская кухня: La Viande
[vc_row full_width=»stretch_row_content_no_spaces» el_class=»image_1″ css=».vc_custom_1453722522206{background-image: url(https://cookeryschool.com.ua/wp-content/uploads/2015/12/frantsiya-chast-2-2.jpg?id=1896) !important;}»][vc_column][vc_column_text el_class=»master_text_div» css=».vc_custom_1479900241895{margin-bottom: -10px !important;}»]Блюда, приготовленные на мастер-классе: Маффины «Сroque madame» Пате из печени кролика Coq au vin — курица в вине Мясо по-бургундски Шоколадное суфле с кремом «Anglaise»[/vc_column_text][vc_btn title=»Больше[...]
4
Кулинарный курс «BASIC Lvl» 10:00
Кулинарный курс «BASIC Lvl»
Дек 4 @ 10:00 – 15:00
Кулинарный курс "BASIC Lvl"
[vc_row full_width=»stretch_row_content_no_spaces» el_class=»days page_contener»][vc_column][vc_tta_accordion][vc_tta_section title=»Пройденные темы на курсе:» tab_id=»1449663289860-122bb29c-6c07d279-ad54f761-f87069cf-29ec» el_class=»days»][/vc_tta_section][/vc_tta_accordion][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_separator style=»shadow» border_width=»5″][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=»stretch_row_content_no_spaces» el_class=»light» css=».vc_custom_1470151429853{margin-right: 5px !important;margin-bottom: -30px !important;margin-left: 5px !important;}» el_id=»main2_mk»][vc_column width=»1/2″ css=».vc_custom_1498468642456{margin-top: 10px !important;margin-right: 10px !important;margin-left: 15px !important;padding-top: 20px !important;}»][vc_column_text] Насыщенные 15 дней[...]
Курс кондитера 10:00
Курс кондитера
Дек 4 @ 10:00 – 15:00
Курс кондитера
[vc_row][vc_column][vc_separator style=»shadow» border_width=»5″][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=»stretch_row_content» css=».vc_custom_1468506224331{margin-top: 30px !important;margin-bottom: -15px !important;}»][vc_column][vc_column_text css_animation=»appear» el_class=»title» css=».vc_custom_1468506458941{margin-top: -2px !important;}»] • 15 дней обучения • 75 часов практики • более 50 десертов и техник • [/vc_column_text][vc_column_text css_animation=»appear»] Окунуться в мир современного кондитерского искусства, узнать[...]
Healthy Home fast-food 18:00
Healthy Home fast-food
Дек 4 @ 18:00 – 22:00
Healthy Home fast-food
[vc_row el_class=»light» css=».vc_custom_1490184239461{margin-right: 5px !important;margin-bottom: -30px !important;margin-left: 5px !important;background-position: 0 0 !important;background-repeat: no-repeat !important;}» el_id=»main2_mk»][vc_column css=».vc_custom_1453028940546{padding-top: 20px !important;}»][vc_column_text]  Кулинарный курс «Healthy Home Fast-food» это:  — разрушение мифов о вредности фастфуда — кулинарные навыки, которые помогут[...]
5
6
7
8
9
Eclairs 10:00
Eclairs
Дек 9 @ 10:00 – 15:00
Eclairs
[vc_row full_width=»stretch_row_content_no_spaces» css=».vc_custom_1487778151843{margin-top: 15px !important;}» el_id=»main2_mk» el_class=»light»][vc_column][vc_column_text] Мастер-класс по приготовлению эклеров. Ровные, в меру пропеченные, с ароматной стабильной начинкой , безупречным покрытием и европейским декором сверху… Выпечка эклеров -своеобразный ритуал, требующий внимания, спокойствия и обязательно[...]
Грузинская кухня Ч.2 16:00
Грузинская кухня Ч.2
Дек 9 @ 16:00 – 21:00
Грузинская кухня Ч.2
[vc_row css=».vc_custom_1479900253262{margin-bottom: -10px !important;}»][vc_column][vc_column_text el_class=»title»] Блюда, приготовленные на мастер-классе: [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=»stretch_row_content» css=».vc_custom_1485785526904{background-image: url(https://cookeryschool.com.ua/wp-content/uploads/2017/01/gruziya-chast-2.jpg?id=8371) !important;}»][vc_column][vc_column_text el_class=»master_text_div»] Фиджин (фыдджын) — классический осетинский пирог с мясом Речная форель запеченная с сыром сулугуни Чахохбили — рагу из птицы Люля-кебаб – мясное[...]
10
Les macarons magnifique 10:00
Les macarons magnifique
Дек 10 @ 10:00 – 15:00
Les macarons magnifique
[vc_row full_width=»stretch_row_content» css=».vc_custom_1455697550378{background-image: url(https://cookeryschool.com.ua/wp-content/uploads/2016/02/blyudce-chashka-malina-malinovye.jpg?id=3819) !important;}»][vc_column][vc_column_text el_class=»master_text_div» css=».vc_custom_1472385173498{margin-bottom: -10px !important;}»] Macarons в авторском исполнении, приготовленные на мастер-классе: Macarons с  грейпфрутовым курдом Macarons с кремё чёрная смородина Macarons с ганашем шоколад-базилик — Gorgonzola Кейк на основе Macarons с малиновым конфи и[...]
Оригинальный завтрак 16:00
Оригинальный завтрак
Дек 10 @ 16:00 – 21:00
Оригинальный завтрак
[vc_row css=».vc_custom_1474287486162{background-image: url(https://cookeryschool.com.ua/wp-content/uploads/2016/09/zavtraki-mk.jpg?id=7473) !important;}»][vc_column][vc_column_text el_class=»master_text_div»] Блюда, приготовленные на мастер-классе: — Французский омлет с сёмгой и крем-сыром — Club — сэндвич — Манчестерский завтрак — Сырники с ягодным кюли — Веррин с гранолой в двух вариациях[...]
Соусы 16:00
Соусы
Дек 10 @ 16:00 – 21:00
Соусы
[vc_row full_width=»stretch_row_content_no_spaces» el_class=»image_1″ css=».vc_custom_1453723666137{background-image: url(https://cookeryschool.com.ua/wp-content/uploads/2015/12/sousy-minim.jpg?id=2957) !important;background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}»][vc_column][vc_column_text el_class=»master_text_div» css=».vc_custom_1469544824494{margin-bottom: -10px !important;}»]Cоусы, приготовленные на мастер-классе: Основы холодных бальзамических соусов Основы холодных соусов-майонезов Основы легких дрессинов для салатов Соусы на основе вина[...]
11
12
13
14
15
16
Муссовые десерты 10:00
Муссовые десерты
Дек 16 @ 10:00 – 17:00
Муссовые десерты
[vc_row full_width=»stretch_row_content» css=».vc_custom_1456061773940{background-image: url(https://cookeryschool.com.ua/wp-content/uploads/2016/02/DSC1653.jpg?id=3979) !important;}»][vc_column][vc_column_text el_class=»master_text_div» css=».vc_custom_1469539950036{margin-bottom: -10px !important;}»] Десерты, приготовленные на мастер-классе: «Малина-шоколад»: ванильный бисквит, шоколадный мусс, малиновое конфи, ганаш на основе белого шоколада; «Мадагаскар«: дакуаз, мусс ваниль-шоколад, ореховое пралине, сабле; «Клубничное мохито»: миндальный[...]
Безупречное мясо 16:00
Безупречное мясо
Дек 16 @ 16:00 – 21:00
Безупречное мясо
[vc_row full_width=»stretch_row_content_no_spaces» el_class=»image_1″ css=».vc_custom_1453726284437{background-image: url(https://cookeryschool.com.ua/wp-content/uploads/2015/12/img_9.jpg?id=419) !important;background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}»][vc_column][vc_column_text el_class=»master_text_div» css=».vc_custom_1477062019032{margin-bottom: -10px !important;}»]Блюда, приготовленные на мастер-классе: Вителло-тонато приготовленное при низкой температуре Стейк T-bone приготовленный на гриле Карэ из свинины запеченое в ароматных[...]
17
Итальянская кухня: «Modern cuisine» 10:00
Итальянская кухня: «Modern cuisine»
Дек 17 @ 10:00 – 15:00
Итальянская кухня: "Modern cuisine"
[vc_row full_width=»stretch_row_content_no_spaces» el_class=»image_1″ css=».vc_custom_1453364239127{background-image: url(https://cookeryschool.com.ua/wp-content/uploads/2016/01/italiya-1-1.jpg?id=1900) !important;background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}»][vc_column][vc_column_text el_class=»master_text_div» css=».vc_custom_1477203707323{margin-bottom: -10px !important;}»] Блюда, приготовленные на мастер-классе: Салат c грушей, орехами, прошутто, заправленный клубничным дрессингом Равиолли с чернилами каракатицы, морепродуктами и соусом[...]
Шоколадные конфеты 10:00
Шоколадные конфеты
Дек 17 @ 10:00 – 15:00
Шоколадные конфеты
[vc_row full_width=»stretch_row_content_no_spaces» css=».vc_custom_1487778151843{margin-top: 15px !important;}» el_id=»main2_mk» el_class=»light»][vc_column][vc_column_text] Насыщенный теоретико-практический мастер класс, открывающий все основы работы с шоколадом! Вкусные, натуральные шоколадные изделия всегда покоряют сердца даже самых заядлых ценителей сладкого, а представьте, если Вы сделаете это лакомство своими[...]
Паназиатская кухня 16:00
Паназиатская кухня
Дек 17 @ 16:00 – 21:00
Паназиатская кухня
[vc_row full_width=»stretch_row_content_no_spaces» el_class=»image_1″ css=».vc_custom_1457973181214{background-image: url(https://cookeryschool.com.ua/wp-content/uploads/2015/12/411918-2.jpg?id=3340) !important;}»][vc_column][vc_column_text el_class=»master_text_div» css=».vc_custom_1507711954073{margin-bottom: -10px !important;}»] Блюда, приготовленные на мастер-классе: Пряно-острый салат из стеклянной лапши, овощей и  свининой стир-фрай Традиционный куриный кисло-острый суп с кукурузой Карп в кисло-сладком соусе Быстрая утка по-пекински[...]
18
19
20
21
22
23
Европейские десерты 10:00
Европейские десерты
Дек 23 @ 10:00 – 15:00
Европейские десерты
[vc_row full_width=»stretch_row_content_no_spaces» el_class=»image_1″ css=».vc_custom_1457976403238{background-image: url(https://cookeryschool.com.ua/wp-content/uploads/2015/12/deserty-1.jpg?id=1918) !important;}»][vc_column][vc_row_inner el_class=»days_infa» css=».vc_custom_1469541519864{margin-bottom: -10px !important;}»][vc_column_inner][vc_column_text el_class=»master_text_div» css=».vc_custom_1469541534961{margin-bottom: -10px !important;}»]Блюда, приготовленные на мастер-классе: Чиз-кейк по фирменному рецепту Вишневый клафутти Пана-Котта с белым шоколадом и апельсиновым мармеладом Яблочный пирог с орехово-карамельной начинкой[...]
Real american food 16:00
Real american food
Дек 23 @ 16:00 – 21:00
Real american food
[vc_row full_width=»stretch_row_content_no_spaces» el_id=»main2_mk» el_class=»light» css=».vc_custom_1469538581181{margin-bottom: -10px !important;}»][vc_column][vc_column_text]Немного брутальный мастер-класс, только для настоящих любителей самой правильной, классической, вкусной и калорийной американской еды!!! Да, мы будем коптить ребрышки в гриле slow-smoked, и жарить котлеты на бургеры на[...]
24
Французская кухня: La Marine 10:00
Французская кухня: La Marine
Дек 24 @ 10:00 – 15:00
Французская кухня: La Marine
[vc_row full_width=»stretch_row_content_no_spaces» el_class=»image_1″ css=».vc_custom_1453722522206{background-image: url(https://cookeryschool.com.ua/wp-content/uploads/2015/12/frantsiya-chast-2-2.jpg?id=1896) !important;}»][vc_column][vc_column_text el_class=»master_text_div» css=».vc_custom_1506007052673{margin-bottom: -10px !important;}»]Блюда, приготовленные на мастер-классе: Салат «Модерн Нисуаз» Суп «Bouillabaisse» с крутонами и соусом «Aioli» Белая рыба приготовленая в коричневом масле с лимоном Мидии томленные в соусе[...]
Грузинская кухня 16:00
Грузинская кухня
Дек 24 @ 16:00 – 21:00
Грузинская кухня
[vc_row full_width=»stretch_row_content_no_spaces» css=».vc_custom_1469540675390{background-image: url(https://cookeryschool.com.ua/wp-content/uploads/2016/05/gruziya-hachapuri.jpg?id=5874) !important;}»][vc_column][vc_column_text el_class=»master_text_div» css=».vc_custom_1469540703081{margin-bottom: -10px !important;}»] Блюда, приготовленные на мастер-классе: Чихиртма Хачапури по-аджарски Хачапури по-имеретински Хинкали Сациви [/vc_column_text][vc_btn title=»Больше о мастер-классе» style=»flat» shape=»square» color=»warning» align=»center» link=»url:http%3A%2F%2Fcookeryschool.com.ua%2Fmaster-klass%2Fgruzinskaya-kuhnya%2F||»][/vc_column][/vc_row]
25
26
27
28
29
30
31
ЧЕРНУХА ЕВГЕНИЙ

 

Основатель Кулинарной школы и бренд-шеф компании Electrolux в Украине.

Опыт работы: 18 лет в ресторанном бизнесе. Знаковые места работы: ресторан «Сюрприз», «Дом Кофе Пассаж»,»Дежавю»

Образование: высшее кулинарное, высшее педагогическое, высшее педагогическое университет Б. Гринченко. Кулинарное —  кулинарное училище и курс foundation culinary в Ashburton Cookery School.

 

Как Евгений любит выражаться: «У меня было всего две работы».

Первая работе в 1998 г —  помощник кондитера (последние 6 месяцев уже кондитером) в легендарном ресторане «Сюрприз». 2 года полученной сложной школы сделали первые 6 лет работы в роли кондитера – старший кондитер в «Дом кофе Пассаж» и создание двух проектов в роли собственника и управляющего – кондитерская «Диана» и «Ваниль».

Вторая школа кулинарии.

В 2003 году Евгений полностью решил поменять профиль на повара ( не давала мысль покоя — в сладком умеет все, а в кулинарии — только полученные знания с училища и практик). Сперва Евгений работает помощником повара горячего цеха в ресторане «Дежавю». Во время развития одного из топовых ресторанов принимает участие в открытии проектов в других городах, так же получает опыт в одном из лучших на тот момент кейтерингов  «Holiday service». После работы в этих местах Евгений получает знакомства и опыт с иностранным шефами, приехавшими в сеть.

В 2007 году первая работа шеф-поваром  «The Wall» — настоящие британские пироги можно было попробовать только там.

С 2008 года шеф-повар комплекса «Магнат», где было реализовано много собственных проектов: он-лайн кондитерская «Ваниль», открытие на территории комплекса первой, полностью оборудованной кулинарной школы ( в тот момент площадь занимала 50 кв м).

С момента открытия школы Евгений одновременно продолжать  работать в кулинарном консалтинге, а так же являлся партнером в двух кейтерингах, и  так же работал шеф-поваром в ресторане Tranc-forse.

Евгений не останавливается на достигнутом и расширяет кулинарный и кондитерский кругозор с помощью кулинарной литературы, посещает кулинарные интенсивы и мастер-классов при поездках за границу.

Сейчас основной целью для Евгения является развить культуру питания и поднять ее на более высокий уровень как для ресторанов, так и для обычных людей, которые хотят питаться правильно и вкусно. На эту тему у Евгения есть одна фраза: «Машина для качественной езды должна ездить на дорогом топливе. Для продуктивной работы и жизни человека так же требуется качественная и вкусная еда.»

Преподавательское направление: Кулинарный курс «Basic lvl.», «Advanced», Кулинарный курс «Только мясо», Smart Home Culinary, Helathy Home Fast-Food

Креативное направление: бренд-шеф компании Electrolux в Украине и СНГ, creative chef в международных проектах Heinz, Veres, Terra Food, Koblevo, эксперт телевизионных программ.

×
ОХРИМЕНКО ОЛЕГ

Олег

Высшее образование — КНТЕУ, специальность — кулинарные технологии

Со школьных времен Олег был заинтересован темой кулинарии, наблюдая за своим старшим братом и его успехами в этом деле.
Окончив кулинарное училище, Олег целенаправленно пошел в университет на факультет пищевых технологий, для того что бы получить нужные знания и работать в кулинарной сфере. В университете уже стало понятно, что кроме кулинарных способностей есть и способности в ораторском мастерстве.

Параллельно с началом обучения по специальности молодой кулинар начал работать на профессиональной кухне в таких ресторанах как The Wall и Trans Force. После успешной работы в этих ресторанах Олега пригласили работать в известном итальянском ресторане Mercato, где по профессиональной лестнице он дошел до су-шефа ресторана.

Кроме университета и работы в ресторане, Олегу посчастливилось постажироваться и стать личным помощником норвежского мишленовского шеф-повара Фроде Лаопса, где он добыл невероятный опыт в области кулинарии.

Олег всегда любил и ценил разнообразие на кухне, поэтому спустя много лет работы в кулинарной сфере, заинтересовался кондитерским искусством. Открыв для себя новый, отдельный мир сладостей, красок, кремов, теста и многого другого, он тщательно погрузился в эту сферу в последние несколько лет.
Кондитерское искусство активно развивается по всему миру, и Олег пристально следит за каждым новым трендом и открытием в этой сфере. Более того, старается своевременно и оперативно внедрять это в кондитерские курсы и мастер классы школы, что бы ученики получали самые свежие знания, от мира кондитерского искусства.

Посещая разные страны и города, Олег не упускает возможности посетить именитые и знаковые рестораны, изучая еще больше аутентичных блюд/десертов и технологий, которые можно использовать на практике.

Сейчас Олег под предводительством старшего брата преподает кулинарные и кондитерские курсы/мастер-классы, участвует в телевизионных проектах в качестве кулинарного эксперта, дает индивидуальные мастер-классы и так же участвует в глобальных фуд-проектах (Heinz, Oriflame, Electrolux).

Профессиональное образование: Vip Masters, Antonio Bachour, Yann Brus, Diego Lozano, стажировка у норвежского шеф-повара со звездой мишлена ______

Преподавательское направление: Кондитерский курс, Fashion Dessert for Bussines, Кулинарный курс «Basic lvl.», Кулинарный курс «Только мясо»;

мастер-классы: Les macarons mafnifique, Муссовые десерты, Эклеры, Безупречное мясо, Мясной клуб: Трио Стейков,

×
СЕРГЕЙ ХАЛИМОН

shef3

Преподаватель курсов, мастер-классов и индивидуальных занятий

Опыт работы: 8 лет в ресторанном бизнесе. Знаковые места работы в г. Киеве: Ресторан «The Wall», ресторан «Trans-force»

Образование: 

Любимая кухня: французская

×
ДАРИНА ШКИР
Преподаватель курсов кулинарной школы Евгения Чернухи

Шеф-кондитер Кулинарной школы Евгения Чернухи

Высшее образование  — университет им. Т.Г.Шевченка и университет им. Франка — факультет журналистики;

Параллельно с журналистикой Дарина начала интересоваться выпечкой и кондитерским искусством, что побудило её в 16 лет начать работать в этой области.

Одним из знаковых мест на тот момент стал ресторан Алазани в комплексе Imperial, где Дарина начала оттачивать мастерство создания тортов, десертов, шоколадных конфет и других кондитерских изделий на профессиональной кухне.

Кроме работы и учебы параллельно начала знакомиться с искусством преподавания,  начиная с кондитерских мастер-классов для детей 15-17 лет.

Одновременно с получением опыта в ресторанах, Дарина долгое время в условиях дома прорабатывала разные кондитерские технологии, тем самым научилась анализировать рецептуры и вносить туда коррективы, создавая авторские рецепты.

После успешной работы в Imperial-е Дарину пригласили на практику в Чехию и Германию, где в копилку знаний попало еще больше европейских кондитерских и пекарских техник, о которых на тот момент в Украине совсем не знали.

После заграничной практики Дарину пригласили проработать и запустить десертную линию в ряде гостиниц Кипра ( Mediterranian, Four Seasons ).

Сейчас Дарина Шкир исключительно вовлечена в процесс обучения, являясь 4-ый год шеф-кондитером Кулинарной школы, выпустив более 300 профессиональных кондитеров, которые работают во всех уголках мира, на заказ или же открыли свои цеха/рестораны/кофейни. Кроме этого, все кондитерские мастер-классы и курсы — авторские рецепты, созданные на основе самых передовых техник и тенденций в кондитерской сфере.

Отдельно от преподавания Дарина выступает консультантом в ряде консалтинговых проектов по открытию ресторанов или обновлению десертных карт, линий по выпечке, а так же является экспертом в телевизионных проектах.

Профессиональное образование: Vip Masters, Patrik Casula, Michel Willaume, Christophe Renou

Преподавательское направление: Кондитерский курс, Fashion Dessert for Bussines, Пекарский курс «Хлеб и выпечка», мастер-классы: Шоколадные конфеты, Les macarons mafnifique, Муссовые десерты, Эклеры

 

×
ЧЕРНУХА ЄВГЕНІЙ АНДРІЙОВИЧ

shef1

Основатель и бренд-шеф первой в Украине Кулинарной школы, цель которой разрушить миф о сложности приготовления правильной, здоровой пищи и доказать, что кулинария — это творчество, которому может научиться каждый.

Опыт работы: 18 лет в ресторанном бизнесе. Знаковые места работы ресторан «Сюрприз», «Дом Кофе Пассаж»,»Дежавю», конно-спортивный клуб «Магнат». 5 лет преподавания в «Кулинарной школе Евгения Чернухи».

Образование: высшее кулинарное, высшее педагогическое.

Обучение за границей: Кулинарная школа в Ashburton Cookery School (Англия), череда кулинарных симпозиумов, мастер-классов, повышения квалификации в Италии, Франции, Греции, Испании.

Клиенты: проведено болем 70 корпоративних тренингов с разными компаниями по индивидуально разработанным программам.

×
ОХРИМЕНКО ОЛЕГ АЛЕКСАНДРОВИЧ

shef2Работник и су-шеф Кулинарной школы, под руководством Евгения Чернухи.

Опыт работы: 8 лет в ресторанном бизнесе. Знаковые места работы в г. Киеве: Ресторан «The Wall», ресторан «Trans-force», ресторан традиционной итальянской кухни «Mercato».

Стажировка у норвежского мишленовского шеф-повара

Образование: высшее кулинарное. Сфера: кулинарные технологии.

Обучение за границей: высшее кулинарное. Сфера: кулинарные технологии.

 

×
СЕРГЕЙ ХАЛИМОН

shef3

Работник и су-шеф Кулинарной школы, под руководством Евгения Чернухи.

Опыт работы: 8 лет в ресторанном бизнесе. Знаковые места работы в г. Киеве: Ресторан «The Wall», ресторан «Trans-force», ресторан традиционной итальянской кухни «Mercato».

Стажировка у норвежского мишленовского шеф-повара

Образование: высшее кулинарное. Сфера: кулинарные технологии.

Обучение за границей: высшее кулинарное. Сфера: кулинарные технологии.

×
ДАРИНА ШКИР

shef4

Работник и су-шеф Кулинарной школы, под руководством Евгения Чернухи.

Опыт работы: 8 лет в кондитерской сфере с мастерами Италии, Франции и в столичных отелях.

Сейчас активно занимается эксклюзивной hand-made кондитерской и проводит уроки в кулинарной школе.

Образование:

Обучение за границей:

×
Мордель Сергей

С момента поступления в профессиональный колледж Сережа связал свою жизнь с кулинарией и по сей день развивается исключительно в области кулинарии и преподавания.

Закончив колледж, университет и параллельно работая в ресторанах на должностях повара, Сергей изучал кулинарию изнутри. Именно практические отработки на реальной кухне позволили ему подниматься по карьерной лестнице до роли су-шефов в ресторанах. 

С 2006 года Сергей стал работать в ресторанах под руководством шеф-повара Евгения Чернухи и до этих пор, проявив себя как профессиональный кулинар, уже более 8 лет проводит мастер-классы и курсы непосредственно в Кулинарной школе.

Основной отличительной чертой Сергея является то, что он рассматривает каждый продукт с точки зрения того, что происходит с ним нам молекулярном уровне. Именно эти знания дают ему возможность рассказать и показать ученикам почему расслаивается майонез, что нужно сделать что бы вернуть ему правильно структуру, почему мясо получается мягким и что нужно для этого предпринять.Сергей отличается своей манерой преподавания и подачей информации, считая что чем проще и доступнее подойти к преподаванию и объяснению, тем более качественной будет воспринята информация учениками.

Кроме этого Сергей очень глубоко изучает тему полезности продуктов и здорового питания как такового. Посетив большое количество мастер-классов по диетологии и здоровому образу жизни,
начал вести курс Здорового питания и Healthy Home Fast-Food, аналогам которых в Украине нет.

Высшее образование  — Технология производства и переработки продукции животноводства. Национальный университет биоресурсов и природоиспользования Украины. 

Преподавательское направление: Кулинарный курс «Basic lvl.», Кулинарный курс «Только мясо»,  Healthy Home Fast-Food, Здоровое питание

×
Ромашов Артем

артемПреподаватель курсов, мастер-классов и индивидуальных занятий, а так же курса «Французская кухня»

Опыт работы:шеф-повар, фитнес-клуб «Гран-При»; шеф-повар, ресторан «Днепровская Ривьера»; шеф-повар, консультант, яхт-клуб Riviera Riverside.

Образование: Киевский национальный торгово-экономический университет. Факультет ресторанно-гостиничного бизнеса.

Стажировки: Стажировка в гастрономическом ресторане «Le Diane», которому присвоена звезда Мишлен, S.E.H.R.F Hotel Fouquet’s Barrière, Париж; Мастер-класс у шеф-повара Michel Roth ресторана L’Espadon, которому присвоены 2 звезды Мишлен, отеля Ritz, Париж.

Любимая кухня: французская

×
Кот Майонез

 

 

 

Кулинарный эксперт и сооснователь школы

Опыт работы: 2 года 

Занимается адаптацией программы под запросы учеников, встречает гостей школы, состоит в экзаменационной комиссии

 

×