Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
Eclairs 10:00
Eclairs
Окт 1 @ 10:00 – 15:00
Eclairs
[vc_row full_width=»stretch_row_content_no_spaces» css=».vc_custom_1487778151843{margin-top: 15px !important;}» el_id=»main2_mk» el_class=»light»][vc_column][vc_column_text] Мастер-класс по приготовлению эклеров. Ровные, в меру пропеченные, с ароматной стабильной начинкой , безупречным покрытием и европейским декором сверху… Выпечка эклеров -своеобразный ритуал, требующий внимания, спокойствия и обязательно[...]
Грузинская кухня Ч.2 16:00
Грузинская кухня Ч.2
Окт 1 @ 16:00 – 21:00
Грузинская кухня Ч.2
[vc_row css=».vc_custom_1479900253262{margin-bottom: -10px !important;}»][vc_column][vc_column_text el_class=»title»] Блюда, приготовленные на мастер-классе: [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=»stretch_row_content» css=».vc_custom_1485785526904{background-image: url(https://cookeryschool.com.ua/wp-content/uploads/2017/01/gruziya-chast-2.jpg?id=8371) !important;}»][vc_column][vc_column_text el_class=»master_text_div»] Фиджин (фыдджын) — классический осетинский пирог с мясом Речная форель запеченная с сыром сулугуни Чахохбили — рагу из птицы Люля-кебаб – мясное[...]
Итальянская кухня «Провинциальная классика» 16:00
Итальянская кухня «Провинциальная классика»
Окт 1 @ 16:00 – 21:00
Итальянская кухня "Провинциальная классика"
[vc_row full_width=»stretch_row_content_no_spaces» el_class=»image_1″ css=».vc_custom_1453365804702{background-image: url(https://cookeryschool.com.ua/wp-content/uploads/2016/01/italiya-2-1.jpg?id=1903) !important;background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}»][vc_column css=».vc_custom_1453365952656{background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}»][vc_column_text el_class=»master_text_div» css=».vc_custom_1480966628157{margin-bottom: -10px !important;background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}»] Блюда, приготовленные на мастер-классе: Аранчини с[...]
2
Кулинарный курс «Advanced Lvl» 10:00
Кулинарный курс «Advanced Lvl»
Окт 2 @ 10:00 – 16:00
Кулинарный курс "Advanced Lvl"
[vc_row full_width=»stretch_row_content_no_spaces» el_class=»days»][vc_column][vc_column_text el_class=»title»] Программа курса [/vc_column_text][vc_tta_accordion][vc_tta_section title=»Меню » tab_id=»1449663289860-122bb29c-6c074953-738a89be-5a990bf8-886d»][vc_row_inner el_class=»days_infa»][vc_column_inner][vc_column_text el_class=»title»] Закуски [/vc_column_text][vc_column_text el_class=»text_kurs_recept» css=».vc_custom_1483962670113{margin-top: -20px !important;}»] • Сёмга Гравлакс подкопченная чаем «матча» Описание: холодное копчение специями,приправами; ледяная сфера; порошок из оливкового масла; капсула[...]
Пекарский курс «Хлеб и выпечка» 10:00
Пекарский курс «Хлеб и выпечка»
Окт 2 @ 10:00 – 15:00
Пекарский курс "Хлеб и выпечка"
[vc_row el_id=»main2_mk» el_class=»light»][vc_column][vc_column_text] Курс по выпечке хлеба — насыщенная 10-ти дневная практическая программа, собранная на основе рекомендаций ведущих пекарей-технологов, иностранной литературы; отфильтрована до мелких подробностей и адаптирована для человека, ранее не имеющим опыт работы с[...]
3
4
5
6
7
Шоколадные конфеты 10:00
Шоколадные конфеты
Окт 7 @ 10:00 – 15:00
Шоколадные конфеты
[vc_row full_width=»stretch_row_content_no_spaces» css=».vc_custom_1487778151843{margin-top: 15px !important;}» el_id=»main2_mk» el_class=»light»][vc_column][vc_column_text] Насыщенный теоретико-практический мастер класс, открывающий все основы работы с шоколадом! Вкусные, натуральные шоколадные изделия всегда покоряют сердца даже самых заядлых ценителей сладкого, а представьте, если Вы сделаете это лакомство своими[...]
Французская кухня: La Marine 16:00
Французская кухня: La Marine
Окт 7 @ 16:00 – 21:00
Французская кухня: La Marine
[vc_row full_width=»stretch_row_content_no_spaces» el_class=»image_1″ css=».vc_custom_1453722522206{background-image: url(https://cookeryschool.com.ua/wp-content/uploads/2015/12/frantsiya-chast-2-2.jpg?id=1896) !important;}»][vc_column][vc_column_text el_class=»master_text_div» css=».vc_custom_1506007052673{margin-bottom: -10px !important;}»]Блюда, приготовленные на мастер-классе: Салат «Модерн Нисуаз» Суп «Bouillabaisse» с крутонами и соусом «Aioli» Белая рыба приготовленая в коричневом масле с лимоном Мидии томленные в соусе[...]
8
Муссовые десерты 10:00
Муссовые десерты
Окт 8 @ 10:00 – 17:00
Муссовые десерты
[vc_row full_width=»stretch_row_content» css=».vc_custom_1456061773940{background-image: url(https://cookeryschool.com.ua/wp-content/uploads/2016/02/DSC1653.jpg?id=3979) !important;}»][vc_column][vc_column_text el_class=»master_text_div» css=».vc_custom_1469539950036{margin-bottom: -10px !important;}»] Десерты, приготовленные на мастер-классе: «Малина-шоколад»: ванильный бисквит, шоколадный мусс, малиновое конфи, ганаш на основе белого шоколада; «Мадагаскар«: дакуаз, мусс ваниль-шоколад, ореховое пралине, сабле; «Клубничное мохито»: миндальный[...]
Греческая кухня 16:00
Греческая кухня
Окт 8 @ 16:00 – 21:00
Греческая кухня
[vc_row full_width=»stretch_row_content_no_spaces» el_class=»image_1″ css=».vc_custom_1453726410906{background-image: url(https://cookeryschool.com.ua/wp-content/uploads/2016/01/sredizemka-1-1.jpg?id=1906) !important;background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}»][vc_column][vc_column_text el_class=»master_text_div» css=».vc_custom_1475854661978{margin-bottom: -10px !important;}»]Блюда, приготовленные на мастер-классе: Тарамосалата с жаренным на деревянном срезе халуми Кефтедес из баранины томленные с нутом и овощами Запеченая[...]
9
Кулинарный курс «BASIC Lvl» 10:00
Кулинарный курс «BASIC Lvl»
Окт 9 @ 10:00 – 15:00
Кулинарный курс "BASIC Lvl"
[vc_row full_width=»stretch_row_content_no_spaces» el_class=»days page_contener»][vc_column][vc_tta_accordion][vc_tta_section title=»Пройденные темы на курсе:» tab_id=»1449663289860-122bb29c-6c07d279-ad54f761-f87069cf-29ec» el_class=»days»][/vc_tta_section][/vc_tta_accordion][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_separator style=»shadow» border_width=»5″][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=»stretch_row_content_no_spaces» el_class=»light» css=».vc_custom_1470151429853{margin-right: 5px !important;margin-bottom: -30px !important;margin-left: 5px !important;}» el_id=»main2_mk»][vc_column width=»1/2″ css=».vc_custom_1498468642456{margin-top: 10px !important;margin-right: 10px !important;margin-left: 15px !important;padding-top: 20px !important;}»][vc_column_text] Насыщенные 15 дней[...]
10
11
12
13
14
Кондитерский weekend курс 10:00
Кондитерский weekend курс
Окт 14 @ 10:00 – 15:00
Кондитерский weekend курс
[vc_row][vc_column][vc_separator style=»shadow» border_width=»5″][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=»stretch_row_content» css=».vc_custom_1468506224331{margin-top: 30px !important;margin-bottom: -15px !important;}»][vc_column][vc_column_text css_animation=»appear» el_class=»title» css=».vc_custom_1468506458941{margin-top: -2px !important;}»] • 15 дней обучения • 75 часов практики • более 50 десертов и техник • [/vc_column_text][vc_column_text css_animation=»appear»] Окунуться в мир современного кондитерского искусства, узнать[...]
Chocolate is art 16:00
Chocolate is art
Окт 14 @ 16:00 – 21:00
Chocolate is art
[vc_row full_width=»stretch_row_content_no_spaces» el_class=»image_1″ css=».vc_custom_1469544733288{background-image: url(https://cookeryschool.com.ua/wp-content/uploads/2016/05/tarta-apelsin.jpg?id=5800) !important;background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}»][vc_column][vc_column_text el_class=»master_text_div» css=».vc_custom_1506160983671{margin-bottom: -10px !important;}»] Десерты, приготовленные на мастер-классе: Brownies с курдом из маракуйи Butter Cookies Шоколадный чизкейк с мятно-фисташковым кремё Мини кейк Бейлис[...]
Соусы 16:00
Соусы
Окт 14 @ 16:00 – 21:00
Соусы
[vc_row full_width=»stretch_row_content_no_spaces» el_class=»image_1″ css=».vc_custom_1453723666137{background-image: url(https://cookeryschool.com.ua/wp-content/uploads/2015/12/sousy-minim.jpg?id=2957) !important;background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}»][vc_column][vc_column_text el_class=»master_text_div» css=».vc_custom_1469544824494{margin-bottom: -10px !important;}»]Cоусы, приготовленные на мастер-классе: Основы холодных бальзамических соусов Основы холодных соусов-майонезов Основы легких дрессинов для салатов Соусы на основе вина[...]
15
Мясной клуб: Трио стейков 16:00
Мясной клуб: Трио стейков
Окт 15 @ 16:00 – 21:00
Мясной клуб: Трио стейков
[vc_row el_id=»main2_mk» el_class=»light»][vc_column][vc_single_image image=»9076″ img_size=»medium» alignment=»center»][vc_column_text] Многие думают что приготовить идеальный стейк можно только из вырезки или битка. Но это только 4% от массы бычка! А куда-же девать остальные части? Автохтоны-мясоеды американцы и австралийцы могут[...]
Паназиатская кухня 16:00
Паназиатская кухня
Окт 15 @ 16:00 – 21:00
Паназиатская кухня
[vc_row full_width=»stretch_row_content_no_spaces» el_class=»image_1″ css=».vc_custom_1457973181214{background-image: url(https://cookeryschool.com.ua/wp-content/uploads/2015/12/411918-2.jpg?id=3340) !important;}»][vc_column][vc_column_text el_class=»master_text_div» css=».vc_custom_1507711954073{margin-bottom: -10px !important;}»] Блюда, приготовленные на мастер-классе: Пряно-острый салат из стеклянной лапши, овощей и  свининой стир-фрай Традиционный куриный кисло-острый суп с кукурузой Карп в кисло-сладком соусе Быстрая утка по-пекински[...]
16
Курс кондитера 10:00
Курс кондитера
Окт 16 @ 10:00 – 15:00
Курс кондитера
[vc_row][vc_column][vc_separator style=»shadow» border_width=»5″][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=»stretch_row_content» css=».vc_custom_1468506224331{margin-top: 30px !important;margin-bottom: -15px !important;}»][vc_column][vc_column_text css_animation=»appear» el_class=»title» css=».vc_custom_1468506458941{margin-top: -2px !important;}»] • 15 дней обучения • 75 часов практики • более 50 десертов и техник • [/vc_column_text][vc_column_text css_animation=»appear»] Окунуться в мир современного кондитерского искусства, узнать[...]
Кулинарный курс «BASIC Lvl» 18:00
Кулинарный курс «BASIC Lvl»
Окт 16 @ 18:00 – 22:00
Кулинарный курс "BASIC Lvl"
[vc_row][vc_column][vc_separator style=»shadow» border_width=»5″][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=»stretch_row_content_no_spaces» el_class=»light» css=».vc_custom_1470151429853{margin-right: 5px !important;margin-bottom: -30px !important;margin-left: 5px !important;}» el_id=»main2_mk»][vc_column width=»1/2″ css=».vc_custom_1453368057962{padding-top: 20px !important;}»][vc_column_text] Насыщенные 12 дней курса и ваша кухня превратится в Мишленовский ресторан с  настоящими кулинарными шедеврами!  Кулинарный курс «Basic[...]
17
18
19
20
21
Безупречное мясо 16:00
Безупречное мясо
Окт 21 @ 16:00 – 21:00
Безупречное мясо
[vc_row full_width=»stretch_row_content_no_spaces» el_class=»image_1″ css=».vc_custom_1453726284437{background-image: url(https://cookeryschool.com.ua/wp-content/uploads/2015/12/img_9.jpg?id=419) !important;background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}»][vc_column][vc_column_text el_class=»master_text_div» css=».vc_custom_1477062019032{margin-bottom: -10px !important;}»]Блюда, приготовленные на мастер-классе: Вителло-тонато приготовленное при низкой температуре Стейк T-bone приготовленный на гриле Карэ из свинины запеченое в ароматных[...]
Итальянская кухня: «Modern cuisine» 16:00
Итальянская кухня: «Modern cuisine»
Окт 21 @ 16:00 – 21:00
Итальянская кухня: "Modern cuisine"
[vc_row full_width=»stretch_row_content_no_spaces» el_class=»image_1″ css=».vc_custom_1453364239127{background-image: url(https://cookeryschool.com.ua/wp-content/uploads/2016/01/italiya-1-1.jpg?id=1900) !important;background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}»][vc_column][vc_column_text el_class=»master_text_div» css=».vc_custom_1477203707323{margin-bottom: -10px !important;}»] Блюда, приготовленные на мастер-классе: Салат c грушей, орехами, прошутто, заправленный клубничным дрессингом Равиолли с чернилами каракатицы, морепродуктами и соусом[...]
22
Грузинская кухня 16:00
Грузинская кухня
Окт 22 @ 16:00 – 21:00
Грузинская кухня
[vc_row full_width=»stretch_row_content_no_spaces» css=».vc_custom_1469540675390{background-image: url(https://cookeryschool.com.ua/wp-content/uploads/2016/05/gruziya-hachapuri.jpg?id=5874) !important;}»][vc_column][vc_column_text el_class=»master_text_div» css=».vc_custom_1469540703081{margin-bottom: -10px !important;}»] Блюда, приготовленные на мастер-классе: Чихиртма Хачапури по-аджарски Хачапури по-имеретински Хинкали Сациви [/vc_column_text][vc_btn title=»Больше о мастер-классе» style=»flat» shape=»square» color=»warning» align=»center» link=»url:http%3A%2F%2Fcookeryschool.com.ua%2Fmaster-klass%2Fgruzinskaya-kuhnya%2F||»][/vc_column][/vc_row]
Оригинальный завтрак 16:00
Оригинальный завтрак
Окт 22 @ 16:00 – 21:00
Оригинальный завтрак
[vc_row css=».vc_custom_1474287486162{background-image: url(https://cookeryschool.com.ua/wp-content/uploads/2016/09/zavtraki-mk.jpg?id=7473) !important;}»][vc_column][vc_column_text el_class=»master_text_div»] Блюда, приготовленные на мастер-классе: — Французский омлет с сёмгой и крем-сыром — Club — сэндвич — Манчестерский завтрак — Сырники с ягодным кюли — Веррин с гранолой в двух вариациях[...]
23
24
25
26
27
28
American fast-food 16:00
American fast-food
Окт 28 @ 16:00 – 21:00
American fast-food
[vc_row full_width=»stretch_row_content_no_spaces» el_id=»main2_mk» el_class=»light» css=».vc_custom_1469538581181{margin-bottom: -10px !important;}»][vc_column][vc_column_text]Немного брутальный мастер-класс, только для настоящих любителей самой правильной, классической, вкусной и калорийной американской еды!!! Да, мы будем коптить ребрышки в гриле slow-smoked, и жарить котлеты на бургеры на[...]
Les macarons magnifique 16:00
Les macarons magnifique
Окт 28 @ 16:00 – 21:00
Les macarons magnifique
[vc_row full_width=»stretch_row_content» css=».vc_custom_1455697550378{background-image: url(https://cookeryschool.com.ua/wp-content/uploads/2016/02/blyudce-chashka-malina-malinovye.jpg?id=3819) !important;}»][vc_column][vc_column_text el_class=»master_text_div» css=».vc_custom_1472384349384{margin-bottom: -10px !important;}»] Macarons в авторском исполнении, приготовленные на мастер-классе: Macarons ганаш грейпфрутовый курд Macarons чёрная смородина Macarons шоколад-базилик — Gorgonzola Кейк на основе Macarons с малиновым конфи и муссом «ваниль-личи»[...]
29
Европейские десерты 16:00
Европейские десерты
Окт 29 @ 16:00 – 21:00
Европейские десерты
[vc_row full_width=»stretch_row_content_no_spaces» el_class=»image_1″ css=».vc_custom_1457976403238{background-image: url(https://cookeryschool.com.ua/wp-content/uploads/2015/12/deserty-1.jpg?id=1918) !important;}»][vc_column][vc_row_inner el_class=»days_infa»][vc_column_inner][vc_column_text el_class=»master_text_div» css=».vc_custom_1469545130832{margin-bottom: -10px !important;}»]Блюда, приготовленные на мастер-классе: Чиз-кейк по фирменному рецепту Вишневый клафутти Пана-Котта с белым шоколадом и апельсиновым мармеладом Яблочный пирог с орехово-карамельной начинкой Классический крем-брюле[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_btn title=»Больше[...]
Французская кухня: La Viande 16:00
Французская кухня: La Viande
Окт 29 @ 16:00 – 21:00
Французская кухня: La Viande
[vc_row full_width=»stretch_row_content_no_spaces» el_class=»image_1″ css=».vc_custom_1453722522206{background-image: url(https://cookeryschool.com.ua/wp-content/uploads/2015/12/frantsiya-chast-2-2.jpg?id=1896) !important;}»][vc_column][vc_column_text el_class=»master_text_div» css=».vc_custom_1479900241895{margin-bottom: -10px !important;}»]Блюда, приготовленные на мастер-классе: Маффины «Сroque madame» Пате из печени кролика Coq au vin — курица в вине Мясо по-бургундски Шоколадное суфле с кремом «Anglaise»[/vc_column_text][vc_btn title=»Больше[...]
30
Кулинарный курс «Только мясо» 18:00
Кулинарный курс «Только мясо»
Окт 30 @ 18:00 – 23:00
Кулинарный курс "Только мясо"
[vc_row full_width=»stretch_row_content_no_spaces» el_id=»main2_mk» el_class=»light» css=».vc_custom_1456925345654{background-image: url(https://cookeryschool.com.ua/wp-content/uploads/2016/02/myaso-1.jpg?id=4389) !important;}»][vc_column][vc_column_text el_class=»master_text_div»] Почти каждый человек в среднем 2-3 раза в неделю сталкивается с приготовлением мяса. Очень часто выходит так, что вкус мяса, соус к нему или гарнир не соответствует[...]
31
Smart Home Culinary 10:00
Smart Home Culinary
Окт 31 @ 10:00 – 15:00
Smart Home Culinary
[vc_row css=».vc_custom_1454185929964{background-image: url(https://cookeryschool.com.ua/wp-content/uploads/2016/01/sredizemka-1-1.jpg?id=1906) !important;}»][vc_column][vc_column_text el_class=»master_text_div»] С каждой минутой жизнь человека, живущего в мегаполисе, ускоряется и не оставляет места для приготовления вкусной и здоровой пищи. Фаст-фуд и полуфабрикаты становятся главными источниками калорий для еще одного трудового[...]
ЧЕРНУХА ЕВГЕНИЙ

Женя

Основатель Кулинарной школы и бренд-шеф компании Electrolux в Украине.

Опыт работы: 18 лет в ресторанном бизнесе. Знаковые места работы: ресторан «Сюрприз», «Дом Кофе Пассаж»,»Дежавю», конно-спортивный клуб «Магнат».

5 лет преподавания в «Кулинарной школе Евгения Чернухи».

Образование: высшее кулинарное, высшее педагогическое.

Обучение за границей: Кулинарная школа в Ashburton Cookery School (Англия), череда кулинарных симпозиумов, мастер-классов, повышение квалификации в Италии, Франции, Греции, Испании.

Любимая кухня: французская и паназиатская

×
ОХРИМЕНКО ОЛЕГ

ОлегПреподаватель курсов, мастер-классов и индивидуальных занятий

Опыт работы: 8 лет в ресторанном бизнесе. Знаковые места работы в г. Киеве: Рестора
н «The Wall», ресторан «Trans-force», ресторан традиционной итальянской кухни «Mercato».

Стажировка у норвежского мишленовского шеф-повара

Образование: высшее кулинарное. Сфера: кулинарные технологии.

Любимая кухня: итальянская традиционная кухня

×
СЕРГЕЙ ХАЛИМОН

shef3

Преподаватель курсов, мастер-классов и индивидуальных занятий

Опыт работы: 8 лет в ресторанном бизнесе. Знаковые места работы в г. Киеве: Ресторан «The Wall», ресторан «Trans-force»

Образование: 

Любимая кухня: французская

×
ДАРИНА ШКИР

 

даринаШеф-кондитер Кулинарной школы Евгения Чернухи

Опыт работы: 8 лет в кондитерской сфере с мастерами Италии, Франции и в столичных отелях.

Занимается разработкой и внедрением новых курсов и мастер-классов по кондитерскому искусству, консультирует по открытию пекарен, кондитерских цехов и ресторанов.

Образование: Мастер-классы от именитых кондитеров: Carl Mampel, Frank Haasnoot, Hans Ovando, Yaan Brys; Международная кулинарная школа Vip Masters 

Обучение за границей: Чехия, Франция, Австрия, Германия

×
ЧЕРНУХА ЄВГЕНІЙ АНДРІЙОВИЧ

shef1

Основатель и бренд-шеф первой в Украине Кулинарной школы, цель которой разрушить миф о сложности приготовления правильной, здоровой пищи и доказать, что кулинария — это творчество, которому может научиться каждый.

Опыт работы: 18 лет в ресторанном бизнесе. Знаковые места работы ресторан «Сюрприз», «Дом Кофе Пассаж»,»Дежавю», конно-спортивный клуб «Магнат». 5 лет преподавания в «Кулинарной школе Евгения Чернухи».

Образование: высшее кулинарное, высшее педагогическое.

Обучение за границей: Кулинарная школа в Ashburton Cookery School (Англия), череда кулинарных симпозиумов, мастер-классов, повышения квалификации в Италии, Франции, Греции, Испании.

Клиенты: проведено болем 70 корпоративних тренингов с разными компаниями по индивидуально разработанным программам.

×
ОХРИМЕНКО ОЛЕГ АЛЕКСАНДРОВИЧ

shef2Работник и су-шеф Кулинарной школы, под руководством Евгения Чернухи.

Опыт работы: 8 лет в ресторанном бизнесе. Знаковые места работы в г. Киеве: Ресторан «The Wall», ресторан «Trans-force», ресторан традиционной итальянской кухни «Mercato».

Стажировка у норвежского мишленовского шеф-повара

Образование: высшее кулинарное. Сфера: кулинарные технологии.

Обучение за границей: высшее кулинарное. Сфера: кулинарные технологии.

 

×
СЕРГЕЙ ХАЛИМОН

shef3

Работник и су-шеф Кулинарной школы, под руководством Евгения Чернухи.

Опыт работы: 8 лет в ресторанном бизнесе. Знаковые места работы в г. Киеве: Ресторан «The Wall», ресторан «Trans-force», ресторан традиционной итальянской кухни «Mercato».

Стажировка у норвежского мишленовского шеф-повара

Образование: высшее кулинарное. Сфера: кулинарные технологии.

Обучение за границей: высшее кулинарное. Сфера: кулинарные технологии.

×
ДАРИНА ШКИР

shef4

Работник и су-шеф Кулинарной школы, под руководством Евгения Чернухи.

Опыт работы: 8 лет в кондитерской сфере с мастерами Италии, Франции и в столичных отелях.

Сейчас активно занимается эксклюзивной hand-made кондитерской и проводит уроки в кулинарной школе.

Образование:

Обучение за границей:

×
Мордель Сергей

МордельПреподаватель курсов, мастер-классов и индивидуальных занятий

Опыт работы:

Образование: 

Любимая кухня: паназиатская

×
Ромашов Артем

артемПреподаватель курсов, мастер-классов и индивидуальных занятий, а так же курса «Французская кухня»

Опыт работы:шеф-повар, фитнес-клуб «Гран-При»; шеф-повар, ресторан «Днепровская Ривьера»; шеф-повар, консультант, яхт-клуб Riviera Riverside.

Образование: Киевский национальный торгово-экономический университет. Факультет ресторанно-гостиничного бизнеса.

Стажировки: Стажировка в гастрономическом ресторане «Le Diane», которому присвоена звезда Мишлен, S.E.H.R.F Hotel Fouquet’s Barrière, Париж; Мастер-класс у шеф-повара Michel Roth ресторана L’Espadon, которому присвоены 2 звезды Мишлен, отеля Ritz, Париж.

Любимая кухня: французская

×
Кот Майонез

 

 

 

Кулинарный эксперт и сооснователь школы

Опыт работы: 2 года 

Занимается адаптацией программы под запросы учеников, встречает гостей школы, состоит в экзаменационной комиссии

 

×