Авг
26
Сб
Weekend курс «Только мясо»
Авг 26 @ 10:00 – 15:00
Weekend курс "Только мясо"

[vc_row full_width=»stretch_row_content_no_spaces» el_id=»main2_mk» el_class=»light» css=».vc_custom_1456925345654{background-image: url(https://cookeryschool.com.ua/wp-content/uploads/2016/02/myaso-1.jpg?id=4389) !important;}»][vc_column][vc_column_text el_class=»master_text_div»]

Почти каждый человек в среднем 2-3 раза в неделю сталкивается с приготовлением мяса.

Очень часто выходит так, что вкус мяса, соус к нему или гарнир не соответствует тому, как мы себе это представляем. Иногда одна и та же технология приготовления попросту надоедает, а о другие техники еще неподвластны.

Кулинарный курс «Мясо» — решение всех вышеперечисленных проблем, которые возникают в жизни любого кулинара — как профессионала, так и любителя.

На этом курсе будут раскрыты самые важные и волнующие темы:

— Выбор, подготовка, разделка и хранение;

— Техники приготовления мяса, птицы и субпродуктов;

— Подбор специй, приправ;

— Создание соусов и сочетание их с видами мяса и птицы;

— Подбор гарнира

— Подача и оформление блюда

Если Вы хотите научиться готовить идеальные мясные блюда в сочетании с невероятными соусами и гарнирами, или Вы просто являетесь фанатом этого сложного и в тоже время простого продукта — Вам к нам!

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=»stretch_row_content_no_spaces» el_class=»days»][vc_column][vc_column_text el_class=»title»]

Программа курса

[/vc_column_text][vc_tta_accordion][vc_tta_section title=»Теория, факты о мясе» tab_id=»1456252990747-98ca3eaa-0d7e5f68-4b39″ el_class=»day1_rus days»][vc_column_text el_class=»text_kurs_recept»]

Выбор качественного мяса и покупка

Подготовка, разделка и хранение

Выдержка мяса

Схемы разделки разных видов мяса

[/vc_column_text][/vc_tta_section][vc_tta_section title=»Жарка, запекание в духовке, гриль» tab_id=»1456252990999-7a62444e-4f2f5f68-4b39″ el_class=»day2_rus days»][vc_column_text el_class=»text_kurs_recept»]

Обжаренный мозг теленка в сливочно — трюфельном соусе;

Стейк T-bone гриль с цитрусово — розмариновым маслом;

Запеченная куриная грудка в соусе «Миньер» c лимоном и оливками;

Tournedos из говядины с овощами и крем-соусом шалфей-тархун

[/vc_column_text][/vc_tta_section][vc_tta_section title=»Жарка, запекание в духовке, гриль» tab_id=»1456253538428-ddccfa20-5f935f68-4b39″ el_class=»day3_rus days»][vc_column_text el_class=»text_kurs_recept»]

Rillettes из птицы, бекона с апельсином и фисташкой;

Вырезка свинины запеченная в соусе авокадо-халапеньо;

Свиной антрекот приготовленный методом slow-smoked в коптильне;

Колбаски-гриль Salcissia с чесночным конфи;

Мясо по-Милански со сливочным Pesto

[/vc_column_text][/vc_tta_section][vc_tta_section title=»Sous-vide и LTC (низкотемпературное приготовление)» tab_id=»1456253645896-9e20f7b6-3fb45f68-4b39″ el_class=»day4_rus days»][vc_column_text el_class=»text_kurs_recept»]

Нога ягненка, приготовленная при низкой температуре с лавандой;

Домашняя вареная колбаса;

Цыпленок с фуа-гра и грибами приготовленный при низкой температуре с овощным Ratatouille провансаль;

Говяжья щека sous-vide с кремово-горчичным соусом

[/vc_column_text][/vc_tta_section][vc_tta_section title=»Тушение» tab_id=»1456254220119-42a829a8-4bbd5f68-4b39″ el_class=»day5_rus days»][vc_column_text el_class=»text_kurs_recept»]

Blanquette из телятины с пюре из сельдерея;

Сhili con carne из говяжьего хвоста

Оsso buco в винном соусе с картофелем;

Свинина томленная в сидре с мятно-цитрусовым зеленым горошком

[/vc_column_text][/vc_tta_section][/vc_tta_accordion][/vc_column][/vc_row]

Соусы
Авг 26 @ 10:00 – 15:00
Соусы

[vc_row full_width=»stretch_row_content_no_spaces» el_class=»image_1″ css=».vc_custom_1453723666137{background-image: url(https://cookeryschool.com.ua/wp-content/uploads/2015/12/sousy-minim.jpg?id=2957) !important;background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}»][vc_column][vc_column_text el_class=»master_text_div» css=».vc_custom_1469544824494{margin-bottom: -10px !important;}»]Cоусы, приготовленные на мастер-классе:

Основы холодных бальзамических соусов

Основы холодных соусов-майонезов

Основы легких дрессинов для салатов

Соусы на основе вина

Основы теплых голландских соусов

Основы теплых соусов на основе соуса Деми-гласс

Сладкие соусы на основе карамели[/vc_column_text][vc_btn title=»Больше о мастер-классе» style=»flat» shape=»square» color=»warning» align=»center» link=»url:http%3A%2F%2Fcookeryschool.com.ua%2Fmaster-klass%2Fsous%2F||»][/vc_column][/vc_row]

Паназиатская кухня
Авг 26 @ 16:00 – 21:00
Паназиатская кухня

[vc_row full_width=»stretch_row_content_no_spaces» el_class=»image_1″ css=».vc_custom_1457973181214{background-image: url(https://cookeryschool.com.ua/wp-content/uploads/2015/12/411918-2.jpg?id=3340) !important;}»][vc_column][vc_column_text el_class=»master_text_div» css=».vc_custom_1483541301420{margin-bottom: -10px !important;}»]

Блюда, приготовленные на мастер-классе:

Пряно-острый салат из стеклянной лапши, овощей и  уткой стир-фрай

Традиционный куриный кисло-острый суп с кукурузой

Карп в кисло-сладком соусе

Быстрая утка по-пекински

Карамелизированные фрукты с приправой 5 специй

[/vc_column_text][vc_btn title=»Больше о мастер-классе» style=»flat» shape=»square» color=»warning» align=»center» link=»url:https%3A%2F%2Fcookeryschool.com.ua%2Fmaster-klass%2Fpanaziatskaya-kuhnya%2F||»][/vc_column][/vc_row]

Авг
27
Вс
Оригинальный завтрак
Авг 27 @ 10:00 – 15:00
Оригинальный завтрак

[vc_row css=».vc_custom_1474287486162{background-image: url(https://cookeryschool.com.ua/wp-content/uploads/2016/09/zavtraki-mk.jpg?id=7473) !important;}»][vc_column][vc_column_text el_class=»master_text_div»]

Блюда, приготовленные на мастер-классе:

— Французский омлет с сёмгой и крем-сыром

— Club — сэндвич

— Манчестерский завтрак

— Сырники с ягодным кюли

— Веррин с гранолой в двух вариациях

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

American fast-food
Авг 27 @ 16:00 – 21:00
American fast-food

[vc_row full_width=»stretch_row_content_no_spaces» el_id=»main2_mk» el_class=»light» css=».vc_custom_1469538581181{margin-bottom: -10px !important;}»][vc_column][vc_column_text]Немного брутальный мастер-класс, только для настоящих любителей самой правильной, классической, вкусной и калорийной американской еды!!!

Да, мы будем коптить ребрышки в гриле slow-smoked, и жарить котлеты на бургеры на открытом огне, тащиться от хрустящих крылышек КФС, жарить ultimate donats и готовить 3 настоящих американских соуса барбекю! Не для слабаков))).

Всем у кого есть дома гриль, мангал, и Вы 2-3 раза в месяц собираете к себе друзей! Фестиваль перенесется именно к Вам!

Мастер-класс «Американская кухня» в Киеве — возможность привезти дух Америки в свой дом, на праздник или просто порадовать свою семью этими популярными и всем известными блюдами.[/vc_column_text][vc_separator color=»orange» style=»shadow» border_width=»4″][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=»stretch_row_content» css=».vc_custom_1469002258948{background-image: url(https://cookeryschool.com.ua/wp-content/uploads/2016/07/Space-ribs.jpg?id=6607) !important;}»][vc_column][vc_column_text el_class=»master_text_div» css=».vc_custom_1471949729534{margin-bottom: -10px !important;}»]

Блюда, приготовленные на мастер-классе:

Классический американский бургер с говяжьей котлетой и соусом «BBQ Jack»

Ароматные slow-smoked «Spare ribs» и соус «Arizona Gold BBQ»

Пончики «Modern Donats»

Цыпочка в стиле KFC

Мороженное в жидком азоте Dippin Dots

[/vc_column_text][vc_btn title=»Больше о мастер-классе» style=»flat» shape=»square» color=»warning» align=»center» link=»url:http%3A%2F%2Fcookeryschool.com.ua%2Fmaster-klass%2Famerican_fast-food%2F||»][/vc_column][/vc_row]

Сен
2
Сб
Итальянская кухня «Провинциальная классика»
Сен 2 @ 10:00 – 15:00
Итальянская кухня "Провинциальная классика"

[vc_row full_width=»stretch_row_content_no_spaces» el_class=»image_1″ css=».vc_custom_1453365804702{background-image: url(https://cookeryschool.com.ua/wp-content/uploads/2016/01/italiya-2-1.jpg?id=1903) !important;background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}»][vc_column css=».vc_custom_1453365952656{background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}»][vc_column_text el_class=»master_text_div» css=».vc_custom_1480966628157{margin-bottom: -10px !important;background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}»]

Блюда, приготовленные на мастер-классе:

Аранчини с вяленными томатами

Caponata alla siciliana

Паста «Arrabiata»

Ньокки «Aglio Olio E Peperoncino»

Orange and polenta cake

[/vc_column_text][vc_btn title=»Больше о мастер-классе» style=»flat» shape=»square» color=»warning» align=»center» link=»url:https%3A%2F%2Fcookeryschool.com.ua%2Fkategorii-master-klassov%2Fitalyanskaya-kuhnya%2Fprovinzialnaya_klassika%2F||»][/vc_column][/vc_row]

Sous-vide
Сен 2 @ 16:00 – 22:00
Sous-vide

[vc_row full_width=»stretch_row_content_no_spaces» el_class=»image_1″ css=».vc_custom_1457973456035{background-image: url(https://cookeryschool.com.ua/wp-content/uploads/2016/01/su-vid-mini.jpg?id=2965) !important;}»][vc_column][vc_column_text el_class=»master_text_div»]Блюда, приготовленные на мастер-классе:

Лосось с ванильным майонезом под апельсиновым желе с икрой из бальзамико

Низкотемпературные медальоны из телятины с грибным кетчупом

Цыпленок с лавандой, приготовленный методом LTC

Пена из лайма с зеленым чаем, как освежитель вкуса

Крем-брюле из куриной печени[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Грузинская кухня Ч.2
Сен 2 @ 16:00 – 21:00
Грузинская кухня Ч.2

[vc_row css=».vc_custom_1479900253262{margin-bottom: -10px !important;}»][vc_column][vc_column_text el_class=»title»]

Блюда, приготовленные на мастер-классе:

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=»stretch_row_content» css=».vc_custom_1485785526904{background-image: url(https://cookeryschool.com.ua/wp-content/uploads/2017/01/gruziya-chast-2.jpg?id=8371) !important;}»][vc_column][vc_column_text el_class=»master_text_div»]

Фиджин (фыдджын) — классический осетинский пирог с мясом

Речная форель запеченная с сыром сулугуни

Чахохбили — рагу из птицы

Люля-кебаб – мясное блюдо на основе баранины и лука

Долма  – голубцы на основе виноградных листьев

Традиционный тархун

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Сен
3
Вс
Les macarons magnifique
Сен 3 @ 10:00 – 15:00
Les macarons magnifique

[vc_row full_width=»stretch_row_content» css=».vc_custom_1455697550378{background-image: url(https://cookeryschool.com.ua/wp-content/uploads/2016/02/blyudce-chashka-malina-malinovye.jpg?id=3819) !important;}»][vc_column][vc_column_text el_class=»master_text_div» css=».vc_custom_1472385173498{margin-bottom: -10px !important;}»]

Macarons в авторском исполнении, приготовленные на мастер-классе:

Macarons с  грейпфрутовым курдом

Macarons с кремё чёрная смородина

Macarons с ганашем шоколад-базилик — Gorgonzola

Кейк на основе Macarons с малиновым конфи и муссом «ваниль-личи»

[/vc_column_text][vc_btn title=»Больше о мастер-классе» style=»flat» shape=»square» color=»warning» align=»center» link=»url:http%3A%2F%2Fcookeryschool.com.ua%2Fmaster-klass%2Fmagnifique-macarons%2F||»][/vc_column][/vc_row]

Безупречное мясо
Сен 3 @ 16:00 – 21:00
Безупречное мясо

[vc_row full_width=»stretch_row_content_no_spaces» el_class=»image_1″ css=».vc_custom_1453726284437{background-image: url(https://cookeryschool.com.ua/wp-content/uploads/2015/12/img_9.jpg?id=419) !important;background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}»][vc_column][vc_column_text el_class=»master_text_div» css=».vc_custom_1477062019032{margin-bottom: -10px !important;}»]Блюда, приготовленные на мастер-классе:

Вителло-тонато приготовленное при низкой температуре

Стейк T-bone приготовленный на гриле

Карэ из свинины запеченое в ароматных травах

Курица приготовленная методом LTC ( low temperature cooking) — альтернатива стандартной курице-гриль[/vc_column_text][vc_btn title=»Больше о мастер-классе» style=»flat» shape=»square» color=»warning» align=»center» link=»url:http%3A%2F%2Fcookeryschool.com.ua%2Fmaster-klass%2Fbezuprechnoe-myaso%2F||»][/vc_column][/vc_row]

ЧЕРНУХА ЕВГЕНИЙ

Женя

Основатель Кулинарной школы и бренд-шеф компании Electrolux в Украине.

Опыт работы: 18 лет в ресторанном бизнесе. Знаковые места работы: ресторан «Сюрприз», «Дом Кофе Пассаж»,»Дежавю», конно-спортивный клуб «Магнат».

5 лет преподавания в «Кулинарной школе Евгения Чернухи».

Образование: высшее кулинарное, высшее педагогическое.

Обучение за границей: Кулинарная школа в Ashburton Cookery School (Англия), череда кулинарных симпозиумов, мастер-классов, повышение квалификации в Италии, Франции, Греции, Испании.

Любимая кухня: французская и паназиатская

×
ОХРИМЕНКО ОЛЕГ

ОлегПреподаватель курсов, мастер-классов и индивидуальных занятий

Опыт работы: 8 лет в ресторанном бизнесе. Знаковые места работы в г. Киеве: Рестора
н «The Wall», ресторан «Trans-force», ресторан традиционной итальянской кухни «Mercato».

Стажировка у норвежского мишленовского шеф-повара

Образование: высшее кулинарное. Сфера: кулинарные технологии.

Любимая кухня: итальянская традиционная кухня

×
СЕРГЕЙ ХАЛИМОН

shef3

Преподаватель курсов, мастер-классов и индивидуальных занятий

Опыт работы: 8 лет в ресторанном бизнесе. Знаковые места работы в г. Киеве: Ресторан «The Wall», ресторан «Trans-force»

Образование: 

Любимая кухня: французская

×
ДАРИНА ШКИР

 

даринаШеф-кондитер Кулинарной школы Евгения Чернухи

Опыт работы: 8 лет в кондитерской сфере с мастерами Италии, Франции и в столичных отелях.

Занимается разработкой и внедрением новых курсов и мастер-классов по кондитерскому искусству, консультирует по открытию пекарен, кондитерских цехов и ресторанов.

Образование: Мастер-классы от именитых кондитеров: Carl Mampel, Frank Haasnoot, Hans Ovando, Yaan Brys; Международная кулинарная школа Vip Masters 

Обучение за границей: Чехия, Франция, Австрия, Германия

×
ЧЕРНУХА ЄВГЕНІЙ АНДРІЙОВИЧ

shef1

Основатель и бренд-шеф первой в Украине Кулинарной школы, цель которой разрушить миф о сложности приготовления правильной, здоровой пищи и доказать, что кулинария — это творчество, которому может научиться каждый.

Опыт работы: 18 лет в ресторанном бизнесе. Знаковые места работы ресторан «Сюрприз», «Дом Кофе Пассаж»,»Дежавю», конно-спортивный клуб «Магнат». 5 лет преподавания в «Кулинарной школе Евгения Чернухи».

Образование: высшее кулинарное, высшее педагогическое.

Обучение за границей: Кулинарная школа в Ashburton Cookery School (Англия), череда кулинарных симпозиумов, мастер-классов, повышения квалификации в Италии, Франции, Греции, Испании.

Клиенты: проведено болем 70 корпоративних тренингов с разными компаниями по индивидуально разработанным программам.

×
ОХРИМЕНКО ОЛЕГ АЛЕКСАНДРОВИЧ

shef2Работник и су-шеф Кулинарной школы, под руководством Евгения Чернухи.

Опыт работы: 8 лет в ресторанном бизнесе. Знаковые места работы в г. Киеве: Ресторан «The Wall», ресторан «Trans-force», ресторан традиционной итальянской кухни «Mercato».

Стажировка у норвежского мишленовского шеф-повара

Образование: высшее кулинарное. Сфера: кулинарные технологии.

Обучение за границей: высшее кулинарное. Сфера: кулинарные технологии.

 

×
СЕРГЕЙ ХАЛИМОН

shef3

Работник и су-шеф Кулинарной школы, под руководством Евгения Чернухи.

Опыт работы: 8 лет в ресторанном бизнесе. Знаковые места работы в г. Киеве: Ресторан «The Wall», ресторан «Trans-force», ресторан традиционной итальянской кухни «Mercato».

Стажировка у норвежского мишленовского шеф-повара

Образование: высшее кулинарное. Сфера: кулинарные технологии.

Обучение за границей: высшее кулинарное. Сфера: кулинарные технологии.

×
ДАРИНА ШКИР

shef4

Работник и су-шеф Кулинарной школы, под руководством Евгения Чернухи.

Опыт работы: 8 лет в кондитерской сфере с мастерами Италии, Франции и в столичных отелях.

Сейчас активно занимается эксклюзивной hand-made кондитерской и проводит уроки в кулинарной школе.

Образование:

Обучение за границей:

×
Мордель Сергей

МордельПреподаватель курсов, мастер-классов и индивидуальных занятий

Опыт работы:

Образование: 

Любимая кухня: паназиатская

×
Ромашов Артем

артемПреподаватель курсов, мастер-классов и индивидуальных занятий, а так же курса «Французская кухня»

Опыт работы:шеф-повар, фитнес-клуб «Гран-При»; шеф-повар, ресторан «Днепровская Ривьера»; шеф-повар, консультант, яхт-клуб Riviera Riverside.

Образование: Киевский национальный торгово-экономический университет. Факультет ресторанно-гостиничного бизнеса.

Стажировки: Стажировка в гастрономическом ресторане «Le Diane», которому присвоена звезда Мишлен, S.E.H.R.F Hotel Fouquet’s Barrière, Париж; Мастер-класс у шеф-повара Michel Roth ресторана L’Espadon, которому присвоены 2 звезды Мишлен, отеля Ritz, Париж.

Любимая кухня: французская

×
Кот Майонез

 

 

 

Кулинарный эксперт и сооснователь школы

Опыт работы: 2 года 

Занимается адаптацией программы под запросы учеников, встречает гостей школы, состоит в экзаменационной комиссии

 

×