ОРГАНИЗАЦИЯ МЕНЮ ЗАВЕДЕНИЯ

Для успешной работы ресторана или кафе мы поможем в:

  • повышение квалификации кондитеров ресторана
  • разработка новой десертной карты меню заведения
  • анализ и коррекция в работе кондитерского цеха, персонала.
  • создание/ коррекция калькуляционных карт для оптимизации расходов продуктов
  • адаптация дорогих в себестоимости десертов/тортов для снижения затрат

Изделия, которые мы научим готовить:

  • элитные шоколадные торты, пирожные и десерты
  • современные муссовые торты и пирожные
  • макаронс, эклеры, чиз-кейки, штруделя, тирамису, монжи, австрийские, швейцарские и французские пироги
  • зефир, мармелад, пастила
  • выпечка — хлеб, круассаны из дрожжевого и бездрожжевого теста для кафе, кофеен, ресторанов.
  • кондитерские изделия для банкетов и фуршетов в виде мини-пороженных, веринов, тортов.

Техники, по которым мы проводим консультирование

  • метод темперирования шоколада без специального дорогого инвентаря и температора
  • зеркальная глазурь, гляссаж
  • айсинг ручной работы
  • выравнивание торта авторским ганашем
  • шоколадные велюр собственного приготовления и окрашивание в разные цвета
  • коллористика и создание разных цветов

Помощь в открытии (коррекции) ресторана, организация работы кухни, тренинги и обучение для персонала.

Опыт работы  шеф-поваров позволят  четко и в короткие сроки наладить работу кухни любого ресторана.

Мы поможем разобраться в большинстве аспектов в начале работы Вашего заведения, если Вам нужна помощь в открытии или коррекции работы ресторана, в числе которых:

 — Выбор, коррекция работы менеджмента (правильная организация работы ресторана, план работы)

— Разработка меню ресторана — ежедневного и банкетного

— Кулинарные развития и операции

— Полное обучение персонала ресторана (тренинги для поваров, официантов, барменов)

— Консультирование в выборе поставщиков

— Заработная плата персонала, мотивация

X