Салат с кус-кусом и соусом «Pesto»

Инструкция:

Для соуса «Pesto»:

  • все продукты перебить в комбайне до однородной массы, или классическим способом разотрите в ступке.

Для салата:

  • Кус-кус залейте кипящим апельсиновым соком, накройте крышкой и дайте настояться 10 минут.
  • Черри порежьте пополам, авокадо дольками.
  • Все продукты заправьте соусом песто, положите в посуду для подачи.
  • Сверху украсьте шариками моцареллы или яйцом-пашот.

Ингредиенты:

• Кус-кус 120 грм
• Фреш апельсиновый 200гр. для запаривания
• Томаты черри 160 грм
• Спелое авокадо 2 шт
• Моцарела бэби 120 грм/яйцо
• Листья рукколы 30 грм
Для соуса «Pesto»:
• Орех кедровый 20 грм
• Сыр Пармезан 30 грм
• Листья зеленого базилика 60 грм
• Оливковое масло 60 грм
• Соль, перец, несколько капель сока лимона