Свиное раксо

Инструкция:

  1. Порезать свинину на тонкие полоски. Нагреть масло в сковороде, обжарить свинину на большом огне в течение 4-5 мин до готовности и образования золотистой корочки.
  2. В миске смешать томатную пасту и специи. Добавить сливки. Полить соусом свинину, прогреть на небольшом огне, помешивая, в течение 2 мин, пока сливки не закипят.
  3. Добавить вино, понемногу, помешивая, и вливая новую порцию только, когда предыдущая впитается. Подавать горячим с картофелем фри.

Ингредиенты:

700 гр  филе свинины

2 ст л оливкового масла

2 ст л томатной пасты

1 ст л молотого тмина

1/2 ст л молотого кориандра

1/2 ст л паприки

300 мл  сливок

150 мл  красного вина